Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

С учетом игры капитана не факт что подходит)

С учетом состава нашей середины поля нам в принципе никакая схема не подходит но что то пробовать надо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

но что то пробовать надо

Надо. Пробовать Юлин вариант просмотра, но уже применительно к матчу Кубка Италии... :D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Если сегодня выиграет Милан, скажут, был распил очков. Но, по сетке может попасться Лацио, а дальше Рома. В принципе, если со всеми конкурентами устраивать распил, тогда можно выиграть трофей :P

Матч покажет украинский "Футбол 1".

P.S. Если сопки не будет, то можно смотреть http://only-tv.org/football-1.html

Настройку выбрать HQ не забудьте. Когда ссылку нажимаете, уберите точку в конце и всё заработает.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

надо будет включить отдельно в плеере фоном звук болельщиков на стадионе, похоже

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

надо будет включить отдельно в плеере фоном звук болельщиков на стадионе, похоже

Главное чтобы свиста не было в адрес команды .

Поделиться сообщением

А чем тебе не нравится "штрафной майданчик"?))

Поделиться сообщением

Ну не все понятно, но многое, и еще майданчик, да)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Если сопки не будет

Поделиться сообщением

Наш составчик: Милан: Аббьяти; Абате, Алекс, Сапата, De Sciglio; Poli, Де Йонг, Бонавентура; Cerci, Паццини, Эль Шаарави

Поделиться сообщением

Ребята, а во сколько матч? Через час? Я с этими поясами запутался. Через сколько минут начнётся?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ребята, а во сколько матч? Через час? Я с этими поясами запутался. Через сколько минут начнётся?

В 23-00 по Москве

Поделиться сообщением

Состав логичный. Если надо выйдут Менез или Монти

Форца Милан!

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Меня очень напрягает связка Алекс - Сапата. Один жмётся к своим воротам, другой хорошо играет, когда надо догонять убегающего в контратаку, а при встрече тоже весьма слаб. Или будем сидеть на своих воротах, и функцию пожарного будет выполнять один Де Йонг, либо постоянно будут выходы один на один в контратаке, поскольку в этой линии обороны держать линию может максимум один игрок.

Хотя здесь Сапата как раз может попытаться вспомнить себя прежнего (да, надежда ровно такая же, как на Де Шильо в прошлом матче на "родном" фланге)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А меня, вот стало напрягать, я даже офигел, это наш возможный соперник...Торино, к примеру :D После матча-мечты в выходные..Как то, даже страшно, если вдруг на них выйдем, теоретически..Почти серьезно, как говорил Юрий Никулин

Channel - 138778

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

С Сапатой центр обороны выглядит как то стрёмненько , да и почему нет Мотоливо в старте , у он мог бы наладить игру в центре если что . А так , всем масти и фарту ! ;)

Поделиться сообщением

Когда напрягают команды уровня Сассуоло уже без разницы чей конкретно косяк напряжет больше. Мне интересно посмотреть на нашу атаку без установки-отдай мяч Менезу. Сдается мне что как и в случае с Балотелли когда его не было будет гораздо больше ума впереди

Поделиться сообщением

Channel - 138778

Поделиться сообщением

Давайте Сассуоло сначала пройдем, а потом можно начинать Торино или Лацио бояться.

Поделиться сообщением

Давайте Сассуоло сначала пройдем, а потом можно начинать Торино или Лацио бояться.

золотые слова)

Поделиться сообщением

А почему нет Берла с дочкой на стадионе ?

Фараон с Паццини сегодня зажжёт не подетски ! ФОРЦА МИЛАН !!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...