Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Коллектив - забота тренера, так было во все времена. Визиты Берлускони, его общение с игроками - это бонус, но первоочередную роль в том, чтобы сделать из трех десятков мужиков команду, играет алленаторе. А по поводу проекта - он был запущен в 2011-ом, о нём на сайте активно рассказывают и упирается он в то, что Милан активно выращивает игроков для кого угодно, но не для себя так пацаны - это не щенки, которые уже через год - взрослые собаки. 98е растут еще, рано им. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Даже если Берлускони продаст Милан, хер вы Галлиани выгоните из команды! В этом и вся проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) И то верно. В итоге, как мне кажется, в этом вопросе Галлиани тоже отлично справился. Ну а вводить Кристанте с Петаньей в состав, или не вводить - не Галл же решает Изменено 27 января 2015 пользователем Dich 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Нене, без Берлускони 99 из 100 что Галлиани тоже уйдет. Смысл покупать клуб, если владелец не меняется))) И то верно. В итоге, как мне кажется, в этом вопросе Галлиани тоже отлично справился. Ну а вводить Кристанте с Петаньей в состав, или не вводить - не Галл же решает Как раз он. Трансферами в Италии не тренеры занимаются, а менеджеры. Тренер уже подстраивается под менеджера, который или учитывает или не учитывает его пожелания. Ну и для прессы они совместную политику ведут. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну я так понимаю Пиппо остаётся ? Ну что же , будем дальше смотреть как он будет учиться тренировать , здесь без выбора . И всё таки , я бы нанял ему учителя на месте Берла . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Барбару - в президенты, Мальдини - в генсеки, Леонардо - в Скауты, Зеедорфа - в ассистенты Тасотти! 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Барбару - в президенты, Мальдини - в генсеки, Леонардо - в Скауты, Зеедорфа - в ассистенты Тасотти! Пойдемте все спать утро вечера мудренее)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Кстати, вот интересно. Я нигде не встречала, но может вы видели? Где нибудь есть фотографии, где игроки Милана в большой компании друг с другом где то отдыхают, в кафе например? Так, чтобы собирались дружно все вместе. Есть такие фото? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Если Индзаги завтра скажет, что ему нужен Кристанте - его отозвут из аренды моментально Правда в том, что Браян ему не нужен на позицию, где есть де Йонг и капитан Монтоливо, как не нужен Верди на позицию, где есть Менез с Хондой. Тренеры меняются как перчатки, но неизменно одно - никто не может психануть и забить на примадон вроде Мексеса и Балотелли, потому что по их словам, результат в первую очередь, и решение доверится голодной до побед и дисциплинированной молодежи пагубно повлияет на результат. Вот только терять то нечего, ведь результата как не было, так и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Пойдемте все спать утро вечера мудренее)) Как спать? Я только обрадовался, что я с малым не один буду сидеть ночью, а всем форумом. Кстати, вот интересно. Я нигде не встречала, но может вы видели? Где нибудь есть фотографии, где игроки Милана в большой компании друг с другом где то отдыхают, в кафе например? Так, чтобы собирались дружно все вместе. Есть такие фото? Я такое видел у многих команд, но не у Милана Даже когда ДР или свадьба, то не все гудят, а приблеженые. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 А че это сезон-то закончен?)еще весь 2й круг)уж до ЛЕ должны дотянуть!там плотненько над нами в таблице,всем п...лей и вперед блин в еврокубки) Вполне себе выполнимая задача) А нам что остается?)) Как там,у Валеры в подписи,было- Tifosi rossoneri Tifosi milanisti Teniamoci per mano In questi giorni tristi...!!! Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Если Индзаги завтра скажет, что ему нужен Кристанте - его отозвут из аренды моментально Правда в том, что Браян ему не нужен на позицию, где есть де Йонг и капитан Монтоливо, как не нужен Верди на позицию, где есть Менез с Хондой. Тренеры меняются как перчатки, но неизменно одно - никто не может психануть и забить на примадон вроде Мексеса и Балотелли, потому что по их словам, результат в первую очередь, и решение доверится голодной до побед и дисциплинированной молодежи пагубно повлияет на результат. Вот только терять то нечего, ведь результата как не было, так и нет только он не в аренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Dich, Дима, я не знаю, огорчу тебя или обрадую, но Кристанте летом перешел в Бенфику, цена вопроса 6 млн. € Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Dich, Брайан не в аренде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Я сейчас понимаю, как хорошо, что мы еще в Европе не играем, а то не знаю, что могло быть сейчас. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Вот-вот. Тут выше написали - что сомневаются, что игроки даже между собой общаются. А в Фиорентине нередко собираются в ресторанах на ужин почти всей командой и фотографии есть. Веселые и счастливые. И надписи: "свободная суббота, так здорово, что мы собрались". А может нашим миланцам запрещают ходить в рестораны? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Барбару - в президенты, Мальдини - в генсеки, Леонардо - в Скауты, Зеедорфа - в ассистенты Тасотти! С хорошим баблом, и Браида сможет работать. Что он будет делать в Барселоне. А многие говорили, что он ничего не делает. А Барса кстати может покупать, или у них еще запрет на трансферы? Кто в курсе? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Уау, даже так !!! Я думал, аренда на год или типа того ) Но я что то очень сомневаюсь, что Пиппо не давал добро на этот переход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Coffin, я вижу часто фотки Паццо, Монто и Абате. А также черной братвы ввиде Эссьен, Мунтари, Страссер(правда он уже не наш). Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) А Барса кстати может покупать, или у них еще запрет на трансферы? Кто в курсе? Ещё вроде год запрета. В Лозанне их послали лесом. Барбару - в президенты Пусть занимается рекламой, спит с футболистами, агентами, тренерами. Но руководить командой должен мужчина. Пусть и любовник Барбары) Даже стыдно так говорить о девчонке, у которой есть дети... Изменено 27 января 2015 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Барби так и делает, заездила ребят, чтобы слить Галлиани. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Пато - на банку! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Барби так и делает, заездила ребят это намек на определенную позу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 это намек на определенную позу? Нет, это намек на то, что затрахала всех, что бедные играть не могут ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Хочу задать вопрос ярым защитникам Индзаги: В каких игровых компонентах (прессинг, выход из обороны, движение без мяча итд.) вы наблюдаете прогресс под руководством нашего тренера за то время, что он возглавляет команду? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах