Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Коллектив - забота тренера, так было во все времена. Визиты Берлускони, его общение с игроками - это бонус, но первоочередную роль в том, чтобы сделать из трех десятков мужиков команду, играет алленаторе. А по поводу проекта - он был запущен в 2011-ом, о нём на сайте активно рассказывают и упирается он в то, что Милан активно выращивает игроков для кого угодно, но не для себя :)

так пацаны - это не щенки, которые уже через год - взрослые собаки. 98е растут еще, рано им.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Даже если Берлускони продаст Милан, хер вы Галлиани выгоните из команды! В этом и вся проблема...

Поделиться сообщением

И то верно. В итоге, как мне кажется, в этом вопросе Галлиани тоже отлично справился. Ну а вводить Кристанте с Петаньей в состав, или не вводить - не Галл же решает

Изменено пользователем Dich

Поделиться сообщением

Нене, без Берлускони 99 из 100 что Галлиани тоже уйдет. Смысл покупать клуб, если владелец не меняется)))

И то верно. В итоге, как мне кажется, в этом вопросе Галлиани тоже отлично справился. Ну а вводить Кристанте с Петаньей в состав, или не вводить - не Галл же решает

Как раз он. Трансферами в Италии не тренеры занимаются, а менеджеры. Тренер уже подстраивается под менеджера, который или учитывает или не учитывает его пожелания. Ну и для прессы они совместную политику ведут.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю Пиппо остаётся ? Ну что же , будем дальше смотреть как он будет учиться тренировать , здесь без выбора . И всё таки , я бы нанял ему учителя на месте Берла .

Поделиться сообщением

Барбару - в президенты, Мальдини - в генсеки, Леонардо - в Скауты, Зеедорфа - в ассистенты Тасотти!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Барбару - в президенты, Мальдини - в генсеки, Леонардо - в Скауты, Зеедорфа - в ассистенты Тасотти!

Пойдемте все спать :) утро вечера мудренее))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, вот интересно. Я нигде не встречала, но может вы видели? Где нибудь есть фотографии, где игроки Милана в большой компании друг с другом где то отдыхают, в кафе например? Так, чтобы собирались дружно все вместе. Есть такие фото?

Поделиться сообщением

Если Индзаги завтра скажет, что ему нужен Кристанте - его отозвут из аренды моментально ;) Правда в том, что Браян ему не нужен на позицию, где есть де Йонг и капитан Монтоливо, как не нужен Верди на позицию, где есть Менез с Хондой. Тренеры меняются как перчатки, но неизменно одно - никто не может психануть и забить на примадон вроде Мексеса и Балотелли, потому что по их словам, результат в первую очередь, и решение доверится голодной до побед и дисциплинированной молодежи пагубно повлияет на результат. Вот только терять то нечего, ведь результата как не было, так и нет :)

Поделиться сообщением

Пойдемте все спать :) утро вечера мудренее))

Как спать? :) Я только обрадовался, что я с малым не один буду сидеть ночью, а всем форумом. :D :P

Кстати, вот интересно. Я нигде не встречала, но может вы видели? Где нибудь есть фотографии, где игроки Милана в большой компании друг с другом где то отдыхают, в кафе например? Так, чтобы собирались дружно все вместе. Есть такие фото?

Я такое видел у многих команд, но не у Милана :( Даже когда ДР или свадьба, то не все гудят, а приблеженые.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А че это сезон-то закончен?)еще весь 2й круг)уж до ЛЕ должны дотянуть!там плотненько над нами в таблице,всем п...лей и вперед блин в еврокубки)

Вполне себе выполнимая задача)

А нам что остается?))

Как там,у Валеры в подписи,было-

Tifosi rossoneri

Tifosi milanisti

Teniamoci per mano

In questi giorni tristi...!!!

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Если Индзаги завтра скажет, что ему нужен Кристанте - его отозвут из аренды моментально ;) Правда в том, что Браян ему не нужен на позицию, где есть де Йонг и капитан Монтоливо, как не нужен Верди на позицию, где есть Менез с Хондой. Тренеры меняются как перчатки, но неизменно одно - никто не может психануть и забить на примадон вроде Мексеса и Балотелли, потому что по их словам, результат в первую очередь, и решение доверится голодной до побед и дисциплинированной молодежи пагубно повлияет на результат. Вот только терять то нечего, ведь результата как не было, так и нет :)

только он не в аренде

Поделиться сообщением

@Dich, Дима, я не знаю, огорчу тебя или обрадую, но Кристанте летом перешел в Бенфику, цена вопроса 6 млн. €

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Dich, Брайан не в аренде.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я сейчас понимаю, как хорошо, что мы еще в Европе не играем, а то не знаю, что могло быть сейчас.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Тут выше написали - что сомневаются, что игроки даже между собой общаются.

А в Фиорентине нередко собираются в ресторанах на ужин почти всей командой и фотографии есть. Веселые и счастливые. И надписи: "свободная суббота, так здорово, что мы собрались".

А может нашим миланцам запрещают ходить в рестораны?

Поделиться сообщением

С хорошим баблом, и Браида сможет работать. Что он будет делать в Барселоне. А многие говорили, что он ничего не делает. А Барса кстати может покупать, или у них еще запрет на трансферы? Кто в курсе?

Поделиться сообщением

Уау, даже так !!! Я думал, аренда на год или типа того ) Но я что то очень сомневаюсь, что Пиппо не давал добро на этот переход

Поделиться сообщением

@Coffin, я вижу часто фотки Паццо, Монто и Абате. А также черной братвы ввиде Эссьен, Мунтари, Страссер(правда он уже не наш).

Поделиться сообщением

А Барса кстати может покупать, или у них еще запрет на трансферы? Кто в курсе?

Ещё вроде год запрета. В Лозанне их послали лесом.

Барбару - в президенты

Пусть занимается рекламой, спит с футболистами, агентами, тренерами. Но руководить командой должен мужчина. Пусть и любовник Барбары) Даже стыдно так говорить о девчонке, у которой есть дети...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Барби так и делает, заездила ребят, чтобы слить Галлиани. :)

Поделиться сообщением

Пато - на банку!

Поделиться сообщением

Барби так и делает, заездила ребят

это намек на определенную позу?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

это намек на определенную позу?

Нет, это намек на то, что затрахала всех, что бедные играть не могут )

Поделиться сообщением

Хочу задать вопрос ярым защитникам Индзаги:

В каких игровых компонентах (прессинг, выход из обороны, движение без мяча итд.) вы наблюдаете прогресс под руководством нашего тренера за то время, что он возглавляет команду?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...