RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 С учетом игры капитана не факт что подходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 С учетом игры капитана не факт что подходит) С учетом состава нашей середины поля нам в принципе никакая схема не подходит но что то пробовать надо 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 но что то пробовать надо Надо. Пробовать Юлин вариант просмотра, но уже применительно к матчу Кубка Италии... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Если сегодня выиграет Милан, скажут, был распил очков. Но, по сетке может попасться Лацио, а дальше Рома. В принципе, если со всеми конкурентами устраивать распил, тогда можно выиграть трофей Матч покажет украинский "Футбол 1". P.S. Если сопки не будет, то можно смотреть http://only-tv.org/football-1.html Настройку выбрать HQ не забудьте. Когда ссылку нажимаете, уберите точку в конце и всё заработает. Изменено 13 января 2015 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 надо будет включить отдельно в плеере фоном звук болельщиков на стадионе, похоже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 надо будет включить отдельно в плеере фоном звук болельщиков на стадионе, похоже Главное чтобы свиста не было в адрес команды . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 надо будет включить отдельно в плеере фоном звук болельщиков на стадионе, похоже А чем тебе не нравится "штрафной майданчик"?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну не все понятно, но многое, и еще майданчик, да) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Если сопки не будет БУДЕТ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Наш составчик: Милан: Аббьяти; Абате, Алекс, Сапата, De Sciglio; Poli, Де Йонг, Бонавентура; Cerci, Паццини, Эль Шаарави 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ребята, а во сколько матч? Через час? Я с этими поясами запутался. Через сколько минут начнётся? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ребята, а во сколько матч? Через час? Я с этими поясами запутался. Через сколько минут начнётся? В 23-00 по Москве 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 а я угадал с составом ну, форцца рагацци! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Состав логичный. Если надо выйдут Менез или Монти Форца Милан! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Меня очень напрягает связка Алекс - Сапата. Один жмётся к своим воротам, другой хорошо играет, когда надо догонять убегающего в контратаку, а при встрече тоже весьма слаб. Или будем сидеть на своих воротах, и функцию пожарного будет выполнять один Де Йонг, либо постоянно будут выходы один на один в контратаке, поскольку в этой линии обороны держать линию может максимум один игрок. Хотя здесь Сапата как раз может попытаться вспомнить себя прежнего (да, надежда ровно такая же, как на Де Шильо в прошлом матче на "родном" фланге) Изменено 13 января 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) А меня, вот стало напрягать, я даже офигел, это наш возможный соперник...Торино, к примеру После матча-мечты в выходные..Как то, даже страшно, если вдруг на них выйдем, теоретически..Почти серьезно, как говорил Юрий Никулин Channel - 138778 Изменено 13 января 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 С Сапатой центр обороны выглядит как то стрёмненько , да и почему нет Мотоливо в старте , у он мог бы наладить игру в центре если что . А так , всем масти и фарту ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Когда напрягают команды уровня Сассуоло уже без разницы чей конкретно косяк напряжет больше. Мне интересно посмотреть на нашу атаку без установки-отдай мяч Менезу. Сдается мне что как и в случае с Балотелли когда его не было будет гораздо больше ума впереди Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Channel - 138778 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Давайте Сассуоло сначала пройдем, а потом можно начинать Торино или Лацио бояться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Давайте Сассуоло сначала пройдем, а потом можно начинать Торино или Лацио бояться. золотые слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А почему нет Берла с дочкой на стадионе ? Фараон с Паццини сегодня зажжёт не подетски ! ФОРЦА МИЛАН !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Понеслась пацаны, наша лига чемпионов началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Де Йонг и Поли, разгоняющие атаки это мрак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Фараончик разгорается , давай малой делай ветер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах