Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Никогда не понимал как можно болеть за чужую сборную. Клуб? - да, понятно. Но только одна сборная должна быть в сердце - сборная своей страны

За нашу сборную можно болеть исключительно на этапах отбора, к сожалению )

Поделиться сообщением

За нашу сборную можно болеть исключительно на этапах отбора, к сожалению )

И все таки, неважно какая это сборная, она представляет честь твоей страны, а болеть за чужую страну ну как-то неправильно

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Давайте не будем говорить, что правильно, а что неправильно. У каждого своя система ценностей, не надо её насаждать другим)

Поделиться сообщением

Да все ок.

Прости, никого не хотел в чем-то там переубеждать.

Кстати, запомню твой пост. Потом процитирую когда в очередной раз будут говорить как надо болеть )))

Thank You very much

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну, когда играют Россия/страна СНГ и Италия, то я думаю все поддерживают свою родину. Просто трудно болеть за Россию, когда как она даже из группы не выходит.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А можно в первую очередь болеть за красоту, а только потом за страну?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Согласен! Футбол - это игра. В игре кому-то предпочтителен результат, кому-то манера и методика, кому-то зрелищная составляющая, кому-то комплекс характеристик. И страна с патриотизмом могут быть делом десятым. Да, я рад, когда спортсмены моей страны добиваются успехов, но, обычно эстетическое удовольствие доставляют одни из сильнейших. Причем в разное время это могут быть разные люди из разных стран.

Болеть хочется за достойные команды, за достойных людей.

То же касается и Ювентуса. Я вижу там достойных людей и буду рад их победе. Против клуба тоже ничего не имею. Болельщики - это другое дело, но меня оно не касается, к фанатам себя не отношу.

Объективно - сегодня Барса сильнейший клуб, нравится мне кто-то в нем или нет, но они точно достойны победить в финале. Как команда, так и персоналии.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

За Голландию.Спроси сам у него.

:)

Вообще болею за Голландию, но в финале ЧМ болел за испанцев по простой причине: костяк сборной были сплошь барсуки, а в составе апельсинов было много бывших меренгов.

По поводу Аргентины,то тут скорее за Месси болею, хочу чтобы он выиграл ЧМ.

Но если по чесноку то из сборных больше всего болею за сб.Украины, просто она редко выходит в финальные части турниров.

Ну ведь ты за сборную Испании не топишь, отсюда и недопонимание. Мы в большинстве болельщики сборной Италии, а некоторые вообще болеют не за Милан в итальянском футболе, а за итальянский футбол в Милане.

Человек может не вызывать у тебя симпатии, быть говнюком натуральным, но если он твой родственник, ты его поддержишь. Вот что-то похожее у болельщиков сборной Италии с итальянскими клубами.

Вот это я понимаю. Скажем, переживать за Юве из-за Буффона очень даже справедливо. Свою ЛЧ он по любому заслужил.

Фанат Барсы болеет за ту сборную, в которой много игроков его любимого клуба. Поэтому не сомневаюсь в том , что он топит за Испанию. На счет него самого... Я помню в сезоне когда Бавария Хайнкеса всех выносила, она встречалась с Юве, потом с Барсой. Так вот после двух побед немцев над старушкой с одинаковым счетом 2:0, он здесь с особым удовольствием всем поясняют, в какой жопе сериал, что даже лидер чемпионата безоговорочно слил два матча. Как все помнят, после были два износа Барсуков, с еще более крупным счетом, тоже кажется лидера Примеры.

Впрочем я это к тому что Патрон прав. Сабж заходит сюда только потролить нас, и лишний раз напомнить В каком мы дерьме.

Ну что значит захожу чтобы потроллить,у меня стаж больше 10 лет и сообщений больше 4000. Знатный однако троллинг.

Пример про баварию очень даже правильный, те матч показали чего стоит Ла Лига.

Никогда не понимал как можно болеть за чужую сборную. Клуб? - да, понятно. Но только одна сборная должна быть в сердце - сборная своей страны

сб России по футболу - это футбольное недразумение, пытался,старался,но не могу. Спасибо им за Евро,за матч с Голландией, от всей души болел тогда Аршавина и Ко,но это была сказка,которая быстро кончилась. а после историй с Аршавиным, Денисовым,их высказываниями,болеть за них просто противно. Да и ладно нет у команды игры, там нет желания,о чем вообще можно говорить?!

Ну, когда играют Россия/страна СНГ и Италия, то я думаю все поддерживают свою родину. Просто трудно болеть за Россию, когда как она даже из группы не выходит.

Да дело даже не в результатах...

Ну вообще поклонники кальчо во главу угла ставят результат,а не красоту. Так что выводы делайте сами:))))

Поделиться сообщением

Ну вообще поклонники кальчо во главу угла ставят результат,а не красоту. Так что выводы делайте сами)))

Результат - это и есть самая красивая вещь в игре :)

Поделиться сообщением

Хз я больше кайфовал когда Месси в истерике бился о газон СанСиро, тобишь в подкатах Несты больше красоты, чем в голах Роналдомессий.

Поделиться сообщением

Фанат Барсы болеет за ту сборную, в которой много игроков его любимого клуба. Поэтому не сомневаюсь в том , что он топит за Испанию. На счет него самого... Я помню в сезоне когда Бавария Хайнкеса всех выносила, она встречалась с Юве, потом с Барсой. Так вот после двух побед немцев над старушкой с одинаковым счетом 2:0, он здесь с особым удовольствием всем поясняют, в какой жопе сериал, что даже лидер чемпионата безоговорочно слил два матча. Как все помнят, после были два износа Барсуков, с еще более крупным счетом, тоже кажется лидера Примеры.

Впрочем я это к тому что Патрон прав. Сабж заходит сюда только потролить нас, и лишний раз напомнить В каком мы дерьме.

Нее) Не правда это) Тут много раз рассказывали про Айрона, он на форуме очень давно и насколько я знаю, он общался в реале со многими здешними сенаторами. Человек не болеет за Милана или Италию и в принципе не должен скрывать своего отношения, его слова повторит любой другой болельщик условных Барсы или Челси.

"Свои", бывает, бьют ощутимее и даже что за одну команду болеем не всегда очевидно. И это удивляет больше.

Своим ругать можно, а чужим нельзя :)

Никогда не понимал, как вообще можно смотреть на футбольную Россию. Сборная, клубы...

Вот хоккей да, люблю и уважаю наши команды.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Предлагаю дискуссию на тему боления прекратить. Сам вроде как начал её, но не поймите неправильно, не ради споров.

Извиняюсь

Поделиться сообщением

Ну вообще поклонники кальчо во главу угла ставят результат,а не красоту. Так что выводы делайте сами:))))

Ну у меня любимый чемпионат - Испании. Сборные - Бразилии и Голландии, а клуб, и это больше всего - Милан. К поклонникам чисто кальчо себя не отношу)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вася вообще то глорит

Так на мой взгляд еще правильнее.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Полагаю, ключевой момент - перемещения Эль-Шаарави, не?:)

Хоть тему проехали, но отвечу, а то пропустил вопрос. А перед сегодняшним финалом это даже и не офф-топ, а вполне актуально.

У Аллегри много интересного было при перестроении на 4-4-2 после потери мяча. Эль-Шаарави часто перестраивался, да, но не только. Бывало, что при 4-3-3 крайний нап опускался по флангу, а трое полузащитников сдвигались. И, кстати, не обязательно ЭШ. С Боатенгом на фланге атаки было такое, что он опускался в центр полузащиты, а условно крайние полузащитники растягивались во фланги. При этом пара нападающих тоже сдвигалась относительно вертикальной оси вбок.

Но было и еще чумнее, но это при 4-3-1-2, когда "единичка" (и насколько помню, тоже именно Боатенг) поднималась вверх, к нападающему, а второй из нападов уходил на фланг (аналогичные смещения как при первом описанном случае). Как я понимаю (если верно помню суть), расчет делался на реактивное включение Боатенга в прессинг.

Ну и банальный трюк с опусканием двоих фланговых нападов мы наблюдали регулярно, но тут много ума не надо))

Очень любопытно что же Аллегри придумал на сегодня. И интересно проверить психологическую устойчивость барселонского супер трио - почему-то кажется, что они могут перегореть. Болеть буду против Юве:)

Поделиться сообщением

Финал по ходу никому неинтересен.

Хочется чтобы выиграл Ювентус.

Барселона слишком шустро в последнее время набирает кубки.

Буффон, Пирло, Тевез, Погба надеюсь сделают результат.

Тройка нападения Барсы очень мощная. Команду мечты собрали в Барсе. Месси набрал форму. Но против итальянцев ему всегда трудно.

Поделиться сообщением

Барселона если проиграет,то только самой себе.

Или Суарес что-то выкинет,или Неймар перегорит.

Скрипя сердцем,я за Барсу сегодня.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Очень любопытно что же Аллегри придумал на сегодня. И интересно проверить психологическую устойчивость барселонского супер трио - почему-то кажется, что они могут перегореть. Болеть буду против Юве

С чего им перегорать-то? :) Думаю, забьет каждый, а Месси дважды. Пенальти и удаление, или просто пенальти, потом удаление. :)

В общем, я на своих 0-4 остановлюсь. Символично было бы после ЧЕ 2012.

Финал по ходу никому неинтересен.

Мне очень интересен. Хочу увидеть мастер-класс от барсучков.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Как выбрать за кого болеть из двух наиболее нелюбимых команд в мире?

Да никак. :unsure: Болею за друзей. Так как гоббов среди них набралось поболее, то болею против Барсы (язык не поворачивается сказать что ЗА)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скрепя сердце - против воли, против убеждений.

Я за красивый футбол. Как правило, у Барсы он более красивый.

Поделиться сообщением

я тоже просто за футбол. Пусть будет голов штук пять, пару удалений и три пенальти )

Поделиться сообщением

Естественно за Юве. В матче двух не вызывающих мягко говоря особой симпатии команд всегда тянет поддержать андердога. Да и Юве,это всеже Италия :)

«Ювентус»: Буффон, Лихтштайнер, Бардзальи, Бонуччи, Эвра, Маркизио, Пирло, Погба, Видаль, Тевес, Мората.

«Барселона»: тер Стеген, Алвес, Маскерано, Пике, Альба, Ракитич, Бускетс, Иньеста, Неймар, Суарес, Месси.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Естественно за Юве. В матче двух не вызывающих мягко говоря особой симпатии команд всегда тянет поддержать андердога. Да и Юве,это всеже Италия :)

за андердога поддерживаю!

Поделиться сообщением

У Аллегри много интересного было...

Очень любопытно что же Аллегри придумал на сегодня.

Пожалуй,это главное : Аллегри-интересный, думающий тренер, Ювентус играет в интересный, перспективный футбол и ребята заслуживают, чтобы за них поболеть...Причем от души !

Вспомнились слова Мауро Тассотти, с какой грустью наблюдал он как Аллегри собирал свои личные вещи, покидая базу Милана...

А сейчас человек,возможно, на вершине своей карьеры, там, куда стремятся очень многие, а достигают единицы...

УДАЧИ МАСС, УДАЧИ АНДРЕА, УДАЧИ АЛЕСС !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Красота не в количестве голов и уж тем более не в удалениях. Удаления - нарушения правил. Антифутбол. Красота - ум, техника, пижонство (это со времен Бебето-Ромарио люблю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...