Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Хороши "Арсенал". После позорной домашней игры (в стиле нынешнего Милана кстати) пацаны рашат - только пятки сверкают. Монако вжалась в штрафную

Поделиться сообщением

Я только, что выиграл бутылку виски))) После жеребьевки поспорили с фанами Арсенала на проход... Награда нашла своего героя)))))))

Поделиться сообщением

Я же говорил что Торрес затащит решающий гол :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вот в этом весь Байер. Просто прирожденные неудачники.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Матч смотрелся, прям настоящая драма :) Всё таки Атлетико крутая команда и тренер у них крутой :)

Поделиться сообщением

Матч смотрелся, прям настоящая драма :) Всё таки Атлетико крутая команда и тренер у них крутой :)

Это да, но вчера Байер сам подарил путевку. Атлетико на сегодняшний день далеко не в лучших кондициях. Будь они на ходу, смяли бы немцев.

Поделиться сообщением

Хочется в четвертьфинале Атлетико-Бавария посмотреть. Думаю и самому Симеоне это будет интересно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Это да, но вчера Байер сам подарил путевку. Атлетико на сегодняшний день далеко не в лучших кондициях. Будь они на ходу, смяли бы немцев.

Мне Байер понравился, по мне так вчера был крутой тренерский батл, как шахматы, даже серия пенальти, казалось бы лотерея, а не покидало ощущение, что бьют и играют на воротах не футболисты, а тренеры. Лучший матч за последнее время по мысли, тренерской идеи, который я видел.

Поделиться сообщением

А что с "человеком с ручкой"? Почему не играет?

CAZs4k7UIAAp6pq.png

Даже не знаю, какой из этих клубов я не перевариваю больше. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Даже не знаю, какой из этих клубов я не перевариваю больше. :)

Лично я в ответе на этот вопрос никогда не сомневался.) и ни один рейтинг не....))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Будет ли разгром Ювентуса или все же зацепятся и пройдут туринцы дальше? Выбрал этот матч к просмотру.

Поделиться сообщением

За гоббов что ли поглорить. Чашку они все равно не вытянут а евроочки могут принести

Поделиться сообщением

Лично я в ответе на этот вопрос никогда не сомневался.) и ни один рейтинг не....))

Боруссию я очень сильно не люблю тоже, вот прям как Юве))))) Поэтому сегодня я за трэш - КК, драку и т.п. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Поставил на проход Макса, Англия вылетела, нужно чтобы гоббы прошли!

А вот и гол, Тевес шикарный удар!

Поделиться сообщением

Макс психанул? 0-1 ужо

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вайденфеллер зевнул знатно конечно. У БД пока в атаке не клеится уже 3-ий матч к ряду.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вайденфеллер зевнул знатно конечно. У БД пока в атаке не клеится уже 3-ий матч к ряду.

Не знаю насчет зевнул, там удар хороший получился, почти в самую девятку.

Поделиться сообщением

Видаль доиграется.. неприятный тип

Да он уже в край охреневать начал...

Поделиться сообщением

Можно говорить, что Макс раскрыл Морату?

Погба заменили, юве пересаживается в автобус)

Поделиться сообщением

Можно говорить, что Макс раскрыл Морату?

Погба заменили, юве пересаживается в автобус)

то ли Макс, то ли он сам так расцвел, но он очень хорош в этом сезоне!

Поделиться сообщением

Чилийского клоуна давно должны были удалить,еще в 1 матче

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Евроочки хорошо, но нулевая Бд еще лучше

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ювентус классом повыше будет этой Боруссии, что пока и демонстрируют. Немцам еще повезло, что Погба так рано закончил матч.

Поделиться сообщением

Хорош Тевес епрст..Реально хорош..Очередная конечно наша глупость в том, что его профукали..Был бы он, не было бы Марио, а он все таки куда более командный игрок, как того хотели бы многие и нервы с желанием совсем другие..А он же и зимой и летом. не просто к нам в руки шол, а очень даже бежал...а вообще, молодцы Юве, кто бы, что про слабую и жалкую БД не говорил..не слабая она и не жалкая

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...