goscha 161 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 А чо у нас настолько дохрена напов-то? кого продадим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 А так Ноче провел неплохой сезон в Парме Да он и у нас достойно играл. Просто, видимо, на фоне того, как они с Иброй друг друга понимали, все решили, что если Ноче хет-трики не грузит, то он плохой игрок. По мне так он в духе Лэмпарда (не сравниваю, конечно, просто черты общие), знает, когда подключиться, умеет и отобрать, и пасануть, и удар очень хороший.Я бы его на банку оставил, каши точно не испортит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 cокамернички, про какую банку вы говорите для Ноче? Это Ибра составчег под себя подбирает мы еще и Прынца вернем. вместо Бобика есть Менез Ноче наколотит 12 голов выиграем сериал Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 cокамернички Порвало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Порвало с подключением 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Вроде завершил полный перевод. Упустил лишь две детали. Первое - про куда привел "умеренных" Берлускони в 94-ом (то ли в Палату Депутатов, то ли в Палату Сената, то ли в Палацио Киччи, что за Палацио - не понял), там же про телевидение, нужно разобраться, как я понимаю, но боюсь ошибиться вывел итальянское телевидение на иностранную аудиторию, либо сделал телевидение для приезжих (но это вряд ли). И вторая деталь как раз про стадион. Какая организация должна дать добро на строительство. Названия официальной структуры я не понял Перевод с английского. http://acmilanfan.ru/live/43/ 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Нет, ему дали список из 30, и сказали, что в нем не учтен Луис Адриано, так что по факту 31. Список из 29, 30-ый Адриано, и будет ещё 31-ый, из английского перевода. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 всё правильно , одного земляка должны дать Михе , ждём Ибру Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 ну Мекса в списке не было Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Вроде завершил полный перевод. Упустил лишь две детали. Первое - про куда привел "умеренных" Берлускони в 94-ом (то ли в Палату Депутатов, то ли в Палату Сената, то ли в Палацио Киччи, что за Палацио - не понял), там же про телевидение, нужно разобраться, как я понимаю, но боюсь ошибиться вывел итальянское телевидение на иностранную аудиторию, либо сделал телевидение для приезжих (но это вряд ли). И вторая деталь как раз про стадион. Какая организация должна дать добро на строительство. Названия официальной структуры я не понял Перевод с английского. http://acmilanfan.ru/live/43/ Спасибо большое за тайм лайн этого собрания. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 ну, тут и без капризничающей курвы все в порядке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Кусочек тренировки ухватила. Не увидела Патрика и Локу, расстроилась. Но Пелегатти говорит, что они там. Но не вижу в упор. Масту, Калабрию вижу, своих нет Скай нас видит так Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Про новичков я как обычно не увидев, не скажу ничего. Но и нарисованного состава сразу минус Алекс, потому что он хрустальный, а значит играем Мексес - Палетта. Ну и вижу очередной алес-капут в середине поля в виде известной связки Де Йонг - Монтоливо. Ну ежикам в лесу даже давно видно, что эти два игрока одновременно на поле творят полную абракадабру. Вот за полузащиты и страшно. И главное реально ведь пока не видно альтернатив. Сижу и злюсь, какого фига продлили Де Йонга? Мы выигрывать не собираемся матчи или как? 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 @Korando, Я думаю Монтоливо в старте-это большущий аванс нашему кэпу.Миха не будет долго смотреть на его ползающую по полю бренную тушку. Скорее уж Бона там играть будет,а в АПЗ Хонда или ЭШ... 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 капризничающей курвы Курва не капризничает, курва зрит в корень. А корень возрастной и безперспективный. Односезонный /Одноразовый/. Тем, кто этот корень взращивает и лелеет, нужны великие потрясения / скудетто и еврозона /. а курве нужен ВЕЛИКИЙ МИЛАН ! Великий своим молодым составом, великий своим талантливым тренером, великий своей искрометной игрой ! А результаты придут как неизбежное следствие ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Все, нашлись оба. И Патрик и Лока. Я, мягко говоря, в шоке. Мне сегодня ночью приснилось это радуно, я разговаривала с кем-то из Кутроне и он мне сказал, что Лока подстригся. Причем ржал при этом, типа сильно подстригся, смешно. Ребята... Лока действительно подстригся. Да так, что я его с первого взгляда не узнала. йоооо... вот это связь у меня с 98ми... 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Что-то на ютубе не могу найти. Где прямая трансляция тренировки? Или нету трансляции ? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Что-то на ютубе не могу найти. Где прямая трансляция тренировки? Или нету трансляции ? неа, тут на скай несколько включений из Миланелло было. Ну и от кузенов тоже Подожди официальной версии МиланЧеннела, выйдет сегодня ближе к нашей ночи) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Команда работает с мячом, двухсторонка без ворот, на контроль мяча. Пелегатти говорит, что Синиша дважды повторил: "Я не хочу чтобы вы пешком ходили", говорит, что требует очень большой интенсивности. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Я плачуууууууу)))) Теперь понятно, почему я Локателли не узнала??? Блин, ну сон в руку, почему я больше нихрена из него не помню? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Про новичков я как обычно не увидев, не скажу ничего. Но и нарисованного состава сразу минус Алекс, потому что он хрустальный, а значит играем Мексес - Палетта. Ну и вижу очередной алес-капут в середине поля в виде известной связки Де Йонг - Монтоливо. Ну ежикам в лесу даже давно видно, что эти два игрока одновременно на поле творят полную абракадабру. Вот за полузащиты и страшно. И главное реально ведь пока не видно альтернатив. Сижу и злюсь, какого фига продлили Де Йонга? Мы выигрывать не собираемся матчи или как? И шо самое интересное без Монтиподобного, а пока есть только он эта схема мертва... Боня и 2 тавгая уж слишком брутальна... Единственно что вприант Бони на его месте, разбавив напов более типичным треквартистой... Но Менез и командная игра вещи не понятно реальные, да и потуги Хонды будцт сродни кэповских... Так что работы у Михи летом выше крыши... Еще есть шанс все посмотреть и сбежать... ну и требовать ЦЗ ибо нынешнии пока не научились страховать провалы зон дейонга... Иначе беда... Зы.. Состав то нарисовали Пипыча , Бертолаччи поменяли на Гинкеля, да двух напов вместо двух вингеров... Тренера сменили, а по проблемы все тежи, если не хуже... Ладно панику прочь... Ждем и смотрим... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Папа как обычно все знает и не стесняется об этом говорить. Воистину чтобы добиваться здесь успеха тренеру нужна слоновья кожа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Посмотрел фотки с тренировки, вроде травмированных нет? И Монти и Алекс, и Антонелли вроде все на треньке были! Если верить переводу с главной, то Калабрия, Кутроне и Локателли переводятся в основоной состав? А чито с Масталли? Ни слова? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Посмотрел фотки с тренировки, вроде травмированных нет? И Монти и Алекс, и Антонелли вроде все на треньке были! Если верить переводу с главной, то Калабрия, Кутроне и Локателли переводятся в основоной состав? А чито с Масталли? Ни слова? Антонелли с кэпом отдельно тренировались. Кутро и Лока, да и Пессина тоже, только на время сборов с первой командой. Маста скорее в вренду уйдет, как и Гори. По Калабрии пока не уверена, так как четвертого терцино до сих пор нет и папик сегодня уж очень хвалил Давиде, даже сказал, что на него очень рассчитываем и на обоих флангах Кала может сыграть. Возможно, что Давиде оставят, более точно будет понятно в августе. Про Мастура не спрашивай, он везде лишний. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3138 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Классная фотка, согласитесь) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах