Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Kairat сказал:

Типаж Камарды, это Дьокереш)

у Аморима  как раз был симбиоз с Дьокерешем, форвардом такого типа . Как бы пацан не посадил на скамейку многомиллионного Рамуша)

Если Камарда дай Бог зацепиться за основу, то в первые год- два он его не посадит точно, не потянет в силу отсутствия опыта. А потом, ну тут думаю бабка на двое шептала, вероятность есть, причём большая. 

Меня радует одно, что даже если ему сейчас вся пресса поёт диферамбы, он на это смотрит сквозь пальцы и не задаётся. Не в первый раз такое в его молодой карьере. Как он сам говорит - "Я слушаю только тренера и свою семью". В этом конечно он красавчик 100 %. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Чук всегда неплохо смотрится там где дают пространство. Но в Италии его не дают. Он играя за нас в еврокубках всегда смотрелся лучше, чем в Серии А. И плохо что Аморим очаровывается им по предсезонке.

С другой стороны в ЛЕ тоже конечно кому-то играть надо будет, но тут надо помнить что у него зарплата как у Пулишича, а это бьёт по бюджету.

Поделиться сообщением

У Марио Хилы ничего серьёзного, небольшое растяжение и потребуется какой-то отдых.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...