Райкаард 4060 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:18 Вообще этот товарняк с таким соперником лишнее , лучше бы с каким-то середняком или около того испанской Ла Лиги , больше пользы было бы. Видать деньжат больше насыпется раз так . По матчу и нечего сказать , разве что активность Чуквуэзе , А Хименеса , ну и малолетки Комотто конечно . Уровни разные у клубов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:27 Гооооооооооооооооооооооол Леао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4818 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:28 38 минут назад, EncIaver сказал: 3-0 уже. Перт это что то примерно из серии C, наверное. Очень слабый соперник. Да там какие то любители вообще. Они больше из серии Д. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35460 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:39 22 минуты назад, Райкаард сказал: Вообще этот товарняк с таким соперником лишнее , лучше бы с каким-то середняком или около того испанской Ла Лиги , больше пользы было бы. Видать деньжат больше насыпется раз так . По матчу и нечего сказать , разве что активность Чуквуэзе , А Хименеса , ну и малолетки Комотто конечно . Уровни разные у клубов . В принципе для отработки взаимодействий любой соперник годится. Главное расставить приоритеты что отрабатывать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:45 https://www.flashfootball.com/match/dbjYocjA/#/match-summary/match-summary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4818 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:01 21 минуту назад, Милан-90 сказал: В принципе для отработки взаимодействий любой соперник годится. Главное расставить приоритеты что отрабатывать Для этого не нужно пертись к черту на кулички? На фиг ради этого лететь в Австралию? У нас через 2 недели матч кубка уже. Можно было и с любой командой из серии С провести матч. Более полезней было бы. Это не соперник. Это дворовый футбол. На фиг такие матчи? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:02 (изменено) 1 гол Мусы за Милан. Как и у Риччи до него. Изменено вчера в 12:03 пользователем Тigr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:06 Дубль Рафы 9-0. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 378 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:17 48 минут назад, Slavio сказал: Да там какие то любители вообще. Они больше из серии Д. Да, я чуть позже это отметил. Если мы выбирали соперника из принципа наладить командные взаимодействия для взлома обороны помоек (с чем у нас имеются традиционные сложности от сезона к сезону), то конкретно эта помойка слишком слабая даже в качестве спарринг партнёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:19 Плохая игра, много потерь, провалов в обороне командных и индивидуальных. Слабость соперника привела к расхлябанности. Надеюсь, Макс вставит всем пистоны. Во 2 тайме Фофана, Дуту дважды, Сале, Бартезаги косячили, провалился в моменте весь правый фланг. Ну а так с победой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:25 (изменено) Окафор 10, Комотто 9,5, Терраччано 8.8 и Леао 8.5. Дуту 6.1, Бондо 6.5. Изменено вчера в 12:27 пользователем Тigr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35460 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:36 35 минут назад, Slavio сказал: Для этого не нужно пертись к черту на кулички? На фиг ради этого лететь в Австралию? У нас через 2 недели матч кубка уже. Можно было и с любой командой из серии С провести матч. Более полезней было бы. Это не соперник. Это дворовый футбол. На фиг такие матчи? Летели то не ради этого, бабки плюс Арсенал с Ливерпулем. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11851 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:58 Соперник этот занял последнее место в чемпионате Австралии - очень слабая команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4060 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:22 (изменено) Да чего там говорить за австралийцев , готовимся к поездке в Англию и должны быть во всеоружии с Модричем в середине поля . Вот там и посмотрим на подготовку к сезону . Санти на острие , Леао - Пуля по краям , а Модрич , Риччи и наверно Лофтус в центре поля . Ждём-с. Изменено вчера в 13:23 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4818 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:28 45 минут назад, Милан-90 сказал: Летели то не ради этого, бабки плюс Арсенал с Ливерпулем. Ты знаешь сколько лететь из Гонконга до Перта? прямой рейс около 8 часов. Абсолютно ненужный перелет, я уже молчу, что с Австралии до Милана добираться тоже та еще задача. Зачем этот матч с последней командой Австралии? Я понимаю, если б играли там с Сити или Барселоной в Перте, а так.... Непонятный мне матч. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:04 Испытание слабой командой порой даже важнее, чем сильной. От чего зависит концентрация, контроль зоны, плотность прессинга, точность, взаимодействие и пр., от тебя или наличия/отсутствия давления соперника? И мы не прошли этот тест. Провалились все. Когда-то Беарзот спецом заставлял обыгрывать Люксембург 1-0. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 459 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:47 Ну, тест с дворовыми командами тоже иногда нужен. Тут другое дело, что наши были вынуждены лететь в какую-то богом забытую дыру на краю света (хотя Австралия или Новая Зеландия - это хорошие места, чтобы просто переждать возможные катаклизмы, или чтобы вообще отдохнуть от маразма современного мира...). Думаю, что вполне можно было бы потренироваться на какой-нибудь команде из Серии C или D. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 459 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:35 2 часа назад, Slavio сказал: Ты знаешь сколько лететь из Гонконга до Перта? прямой рейс около 8 часов. Абсолютно ненужный перелет, я уже молчу, что с Австралии до Милана добираться тоже та еще задача. Зачем этот матч с последней командой Австралии? Я понимаю, если б играли там с Сити или Барселоной в Перте, а так.... Непонятный мне матч. Даже больше скажу - вот была традиция хорошая, играть Кубок Берлускони - помню, играли с Юве и другими более-менее статусными командами. Что-то в последние годы эта традиция затухла - ну понятно, почему, сменилось руководство на мудоводство теперешнее. А жаль... Чем это было неплохо - не надо было переться чёрт-те куда, можно было размять косточки прямо на Сан-Сиро с хорошими соперниками, проверить игроков перед сезоном, заодно и посмотреть в деле, например, на потенциальных кандидатов на скудетто. Ещё, помню, была традиция играть Суперкубок Италии прям перед предстоящим сезоном, в августе тоже. Тоже похерили, в угоду этим сраным шейхам, бабло и всё такое. И не говорите-не пишите тут никто, пожалуйста, что я брюзга. Я просто скучаю по старым добрым временам. Извините, но я видел тот, праймовый, Милан тоже, и не один-два раза, а как минимум несколько эпох я уже застал. Это просто небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:56 Год назад в Перте нас Рома разгромила в товарняке при Пиоли. Видимо австралийцы и подумали, что такой Милан и сами обыграют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35460 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:21 Чего вы барагозите? Выиграли 9-0 а вам все не так) Когда и где еще так победим? Все ровно и четко 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 337 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:53 (изменено) Кстати, это рекорд. У нас на выезде самой крупной победой был матч с Дженоа 8-0 в сезоне 1950-51. А дома обыгрывали Модену 13-0 в 1914 году. Хотя товарняков статистика походу не касается. Изменено вчера в 18:04 пользователем Тigr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11851 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад В Перт мы пёрлись за бабками, можно было спокойно и комфортно готовиться дома, но никто за это бабки не заплатит. Поэтому сейчас все топ клубы мотаются в предсезонке по разным далеким странам и продают своё имя. Имя Милана, всё ещё что-то значит, вот и зарабатываем, пока помнят. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4818 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 22 минуты назад, Rus_82 сказал: В Перт мы пёрлись за бабками, можно было спокойно и комфортно готовиться дома, но никто за это бабки не заплатит. Поэтому сейчас все топ клубы мотаются в предсезонке по разным далеким странам и продают своё имя. Имя Милана, всё ещё что-то значит, вот и зарабатываем, пока помнят. Можно поехать хоть на Марс торговать своим именем, но можно организовать матч хотя бы с каким то более приличным клубом. Что в Австралии других клубов нет? В Сингапуре и Гонконге мы ж не играли с какими то китайскими и сингапурскими клубами. Мне непонятен выбор соперника. Пролететь 8 часов, что бы потренироваться с каким то аутсайдером австралийской лиги.... Сколько мы там заработали на этом? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11851 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 47 минут назад, Slavio сказал: Можно поехать хоть на Марс торговать своим именем, но можно организовать матч хотя бы с каким то более приличным клубом. Что в Австралии других клубов нет? В Сингапуре и Гонконге мы ж не играли с какими то китайскими и сингапурскими клубами. Мне непонятен выбор соперника. Пролететь 8 часов, что бы потренироваться с каким то аутсайдером австралийской лиги.... Сколько мы там заработали на этом? Кому, интересно, надо эти вопросы задать? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4911 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 48 минут назад, Rus_82 сказал: Кому, интересно, надо эти вопросы задать? Я думаю Мальдини естественно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах