Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Кстати, 4 утра по Москве после всех перетрубаций со временем, это сколько на европейское время то? в 2 ночи по Италии А когда матч , сегодня ночью или завтра ? )))))))) засранцы! :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ой у вас ЖАРКО? Не смешите меня. )) Кстати, 4 утра по Москве после всех перетрубаций со временем, это сколько на европейское время то? В 3 по нашему Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ой у вас ЖАРКО? Не смешите меня. )) Кстати, 4 утра по Москве после всех перетрубаций со временем, это сколько на европейское время то? А ты не смейся. Слышал что-нибудь про питерскую вьетнамскую влажность? Тут пару лет назад настоящие сибиряки околели при минус 13 всего на экскурсии по центру хехе. Не всем по зубам свежачок балтийский Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А ты не смейся. Слышал что-нибудь про питерскую вьетнамскую влажность? Тут пару лет назад настоящие сибиряки околели при минус 13 всего на экскурсии по центру хехе. Не всем по зубам свежачок балтийский Я так лет 5-8 назад, при минус 18-20, на швартовке на морском вокзале, чуть не умер ))) Так холодно мне не было никогда ) Ладно, без флуда. Ждем завра интересный матч, и больше молодых ребят. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Для тех, кто сегодня настроился НЕ спать Можете глянуть первые матчи Гинесса К примеру, через два часа начнется Рома - Ливерпуль http://ifirstrow.eu/watch/271218/1/watch-as-roma-vs-liverpool-fc.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Спасибо Юль ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Хотел посмотреть на Менеза, а он только через пару дней начнет нормально работать, у него боли в ноге, 10 дней пропустил. Ньянг будет зажигать.) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) А ты не смейся. Слышал что-нибудь про питерскую вьетнамскую влажность? Что мне слышать? Питер мне как второй дом. Я помню лето 2010 года. ЧМ в ЮАР и жара под 40. Помню в Мариинку ходил, там людей на скорой увозили. сорри за оффтоп. Рома Ливерпуль... интересненько глянуть. думается мне эти две командочки могут удивить в европе в этом году. Изменено 23 июля 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ливерпуль будет интересно посмотреть в первую очередь в связи с потерей Суареса, если Роджерс сможет адекватно перестроить игру, действительно получится очень здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Матч в 3-30 по МСК начнется. Через 50 минут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Можно сразу предположить , что матч окажется не зрелищным , прежде всего будут волноваться наши молодые парни . И здесь будет играть тренерский фактор , команда должна показать характер и очень бы хотелось без очевидных травм ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Флуд, конечно, в теме Милана, но все равно, раз уж тут смотреть многие собрались Стартовые составы. Ливерпуль: Jones, Kelly, Skrtel, Coates, Enrique, Lucas, Allen, Coutinho, Borini, Lambert, Ibe Рома: Skorupski; Somma, Benatia, Castan, Cole; Florenzi, Keita, Nainggolan; Iturbe, Totti, Ljajic трансляция уже началась (матч еще нет) http://ifirstrow.eu/watch/271218/1/watch-as-roma-vs-liverpool-fc.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Во у Ромы составчик то... 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Интересно, что же завтра комментаторы про нас скажут. Потому что про Рому они округляли глаза и говорили заикающимися голосами, что планы у нее HUGE! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Фу! Бейсбольный стадион! Позорище! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Фу! Бейсбольный стадион! Позорище! они еще футбол земляным червяком соккером обзывали И перед матчем включили You never walk alone и спели американский гимн, а Рома типа мимо проходила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А во втором тайме с битами выйдут , всё таки подготовка к сезону ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ребята, я в упор не вижу границы штрафной площадки они их не нарисовали?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Рома пока грознее на бумаге, чем на поле. А я почти засыпаю. Поэтому вернемся к нашим баранам Предполагаемый состав на завтрашний матч с Олимпиакосом (4-3-3): Аббьяти; Дзаккардо, Рами, Алекс, Констан; Поли, Кристанте, Сапонара; Ньянг, Паццини, Эль Шаарави. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Я видел гол Бориса Теперь можно идти спать Изменено 24 июля 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Я видел гол Бориса Теперь можно идти спать ты герой, я позорно слилась спать после первого тайма Есть вероятность замены. Возможно, что сегодня на поле вместо Алекса и Костика выйдут Бонера и Альбертацци. С учетом этой замены стартовый будет выглядеть вот так: Аббьяти; Дзаккардо, Рами, Бонера, Альбертацци; Поли, Кристанте, Сапонара; Ньянг, Паццини, Эль Шаарави. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Аббьяти; Дзаккардо, Рами, Бонера, Альбертацци; Поли, Кристанте, Сапонара; Ньянг, Паццини, Эль Шаарави. Ну что Майк давай твое время… Самое время показать на что способен и способен ли... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 центр как-то смешно выглядит... ну что ж, посмотрим на моего кумира Сапонару ) На стадио сёдня приду я недаром В основе выходит мой Бог- Сапонара ) 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Если что кричи 'дай-дай'! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Если что кричи 'дай-дай'! чтоб перепугать команду? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах