Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 есть инфа по товарнякам?хочется глянуть уже на наших новичков) Предполагаю, что картинка выше это наши товарняки, блин у меня она не открывается с 5 по 14 июля - сбор 18/07 - Боруссия Д 22/07 - Бавария А 27/07 нам уже ЛЕ гонять 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 с 5 по 14 июля - сбор 18/07 - Боруссия Д 22/07 - Бавария А 27/07 нам уже ЛЕ гонять благодарю, будем посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ребят , кто знает когда жеребьёвка сезона сериала?? В сентябре лечу в Италию буду в Риме и Милане, цепляю одни выходные, очень хотелось бы чтобы на них попал Матч на сан сиро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ну если, сериал стартует 20 августа, то жеребиться должны в конце в середине июля. В прошлом году было 22 июля. К тому же Кубок стартует 30 июля, а соперников надо знать в лицо хотя бы за пару недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Спасибо, месяц можно спать спокойно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ладно, можно месяц не ждать, а сразу посчитать. В прошлом году Милан начинал дома. Значит, в этом году будет начинать на выезде. Поехали: 20 августа - выезд 27 августа - дома 3 сентября - игры сборной 10 сентября - выезд 17 сентября - дома 20 сентября - среда - выезд 24 сентября - дома 1 октября - выезд Как-то так 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 первый контрольный матч лета наши проведут в Шейцарии против Лугано, 11 июля Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Ладно, можно месяц не ждать, а сразу посчитать. В прошлом году Милан начинал дома. Значит, в этом году будет начинать на выезде. Поехали: 20 августа - выезд 27 августа - дома 3 сентября - игры сборной 10 сентября - выезд 17 сентября - дома 20 сентября - среда - выезд 24 сентября - дома 1 октября - выезд Как-то так Это точно? Жаль тогда , хоть бы выезд во Флоренцию - это как раз второй город моего турне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Позапрошлый сезон с фиалками начинали. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Сегодня по сути сезон начинается Форца! 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Я не помню когда я последний раз ждал старта нового сезона как сейчас))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Поехали. РАДУНО 2017: сбор команды в Миланелло 5 июля 2017, 09:00, Прямая трансляция 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 11 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Не думаю, что для нашей обновленной команды хорошо иметь в соперниках БВБ и Баварию в первых матчах, в них можно вообще без мяча пробегать) Лучше бы с какими-нить Дуйсбургами сначала поиграли. Но что тут поделать, дэньги есть дэньги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 прикольно всего 3 недели до матча ЛЕ, надеюсь Монтелла понимает как использовать новичков... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 14 июля - жеребьевка ЛЕ 26 июля - жеребьевка календаря Серии А 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Исправьте на главной-матч с Лугано начнется в 20.00 по Москве. Вроде намечается прямая трансляция в трубе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Про нечто подобное на завтра пишут Storari; Abate, Musacchio, Zapata, Rodriguez; Kessie, Montolivo, Calhanoglu; Borini, Bacca, Bonaventura. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 • Предполагаемый состав «Милана» на матч с «Лугано» от Milannews.it Сторари; Абате, Мусаккио, Сапата, Родригес; Кесси, Монтоливо, Чалханоглу; Борини, Бакка, Бонавентура. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Ох чует мое сердце, что "мистер привоз" опять с нами на сезон. Интересно Бона и правда будет на месте инсайда, а Чалхан в полузащите или поменяются местамию Товарники в последние года смотрел с надеждой, теперь буду смотреть с интересом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Интересно Бона и правда будет на месте инсайда, а Чалхан в полузащите или поменяются местамию Инсайд скорее Чалхан, а Бона - вингер) Короче, мешать друг другу не будут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Про нечто подобное на завтра пишут Storari; Abate, Musacchio, Zapata, Rodriguez; Kessie, Montolivo, Calhanoglu; Borini, Bacca, Bonaventura. Не вооруженным глазом видно что нужен еще один ЦЗ )) ибо Сапата как раз ближайшая перспектива Ну Монтелла решил ничего не выдумывать, а заменил Берту на Чалхана и Куцку на Кессье... что ж посмотрим как эти справятся... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 возможно поставлю будильник на 3 ночи, утром на работу все равно не надо...подумаю в общем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 А чего про Романьоли пишут?Его бы с Муссакией глянуть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Не хотят рисковать. Он и Сусо восстанавливаются. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах