Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Михайлович вполне шел к Лиге Европы, Напомню. Пожертвовали ради этого турне. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Михайлович вполне шел к Лиге Европы, Напомню. Пожертвовали ради этого турне. По мне так все эти теории заговора - вилами по воде писано. Сами слили Европу без всяких указок, по причине днищенского состояния. 3 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2109 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @Slavio, Я понимаю твой скепсис , но верить в клуб мы не перестанем . С Берлом , с Галлом , всё равно - по боку . С китайцами , да либо с кем - это наш МИЛАН !!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Судя по словам Монтеллы и предсезонке вполне вероятно, что Ньянг будет тащить на месте ЦФ. Я прям предвкушаю темы матчей в онлайне Дай то Бог, чтобы Юльчик вернулась. Иначе будет не совсем то, Энакин один может не затащить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2109 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 А третий гол вы видели ? Галимая Барса . Красиво конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Энакин один может не затащить. Перетащим на темную сторону) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2109 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Нет , ну мы могём . Только нашим игрокам надовставить пистона , да и побольше и потолще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Не знаю кто как, а я с первой игры вижу изменения. Точнее руку тренера. Появилась мысль и осознанное движение. Конечно исполнение хромает, но во первых нужно привыкнуть команде, а во вторых нужны исполнители. Напрягает игра в обороне, точнее её отсутствие, но её и раньше не было. Разве что при Михайловиче, когда ему давали работать, она на несколько матчей появлялась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 По мне так все эти теории заговора - вилами по воде писано. Сами слили Европу без всяких указок, по причине днищенского состояния. Дали бы Михе доработать - можно было бы судить о его середнячковости. А так - Брокки недобрал очков. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2109 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Не знаю кто как, а я с первой игры вижу изменения. Точнее руку тренера. Появилась мысль и осознанное движение. Конечно исполнение хромает, но во первых нужно привыкнуть команде, а во вторых нужны исполнители. Напрягает игра в обороне, точнее её отсутствие, но её и раньше не было. Разве что при Михайловиче, когда ему давали работать, она на несколько матчей появлялась. Всё это верно , но кажется что мы больше открыты , нет ? Изменено 28 июля 2016 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Дали бы Михе доработать - можно было бы судить о его середнячковости. А так - Брокки недобрал очков. Ну как сказать, за шесть своих последних туров Миха набрал 5 очков, Брокки - 8 %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Всё это верно , но кажется что мы больше открыты , нет ? Имхо так и есть. Ощущение, что Монтелла буквально пашет над контролем мяча, движением, пасами, а 4 защитников в это время просто смотрят тренировку. Но скажу так: в половине матчей последних трех сезонов, при разных тренерах, когда ничего не получалось, мы просто шли всей командой вперед, били и забрасывали безрезультатно мяч, и все равно получали гол в свои ворота за счет открытости. Тут пока ощущение, что хуже не будет, т.к. просто некуда. Да, Михалыч матчей 4-5 выдал, когда вся команда грамотно оборонялась, но это даже не треть от всего количества. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Ну как сказать, за шесть своих последних туров Миха набрал 5 очков, Брокки - 8 %) Сколько набрал бы Миха - нам не дали досмотреть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2109 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @K-S, И ещё добавлю , что мы будем больше забивать Пескарам там и их подобным . Вчера игру не видел , потом посмотрел обзор и что мне понравилось , у нас нет боязни . Бавария это или Реал , нам было глубоко фиолетово и шли вперёд. Может Монтелла их так натягал , не знаю , но футбол симпатичный вроде вырисовывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Да уж сколько всего симпатичного можно увидеть в предсезонке)) Правда, выводов никаких нельзя делать. Абсолютно никаких, ни про Эли, ни про Сусо, ни про контроль мяча даже. Нет, я то честно признаюсь, что не смотрел вчера матч, а сегодня даже не удосужился и обзор посмотреть. Почему? Да все по тому же. Это всего лишь предсезонка. Не интересно. Первый серьёзный матч случится в районе 21 августа и не раньше. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 футбол симпатичный вроде вырисовывается БАВАРИЯ-МИЛАН Отдельные элементы потенциальных возможностей Ньянг Доннарумма Сусо Капля дегтя Один из комментаторов сказал, что это удар Монтоливо в прошлое. Да нет, братишка, это удар в трехлетнее_контрактное будущее... Даже Карлетто удивился 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @K-S, И ещё добавлю , что мы будем больше забивать Пескарам там и их подобным . Вчера игру не видел , потом посмотрел обзор и что мне понравилось , у нас нет боязни . Бавария это или Реал , нам было глубоко фиолетово и шли вперёд. Может Монтелла их так натягал , не знаю , но футбол симпатичный вроде вырисовывается. Так на сильного соперника "Милан" всегда хорошо настраивался. Так что хорошая игра с "Баварией" про матчи с "Пескарами" ничего не говорит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Кто настраивался хорошо? Монтоливо? Абате? Только Берл теперь может хорошо настраиваться, но ему недосуг. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 За Милан выходит Эль Хиляли. Кто это??? Мало того,что выиграли,так посмотрели в деле наше будущее - ХИЛЯЛИ!!!!!!!! Кстати,а кто это? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Кто настраивался хорошо? Монтоливо? Абате? Только Берл теперь может хорошо настраиваться, но ему недосуг. Финал с Юве в кубке. Первое, что приходит в голову. 3-0 с мердой. Ну и далее по списку. Самая дерзкая, цепкая игра у нас с топами. Правда класса не хватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Между прочим Курва сейчас встречается с Берлом. Там в Аркоре протестуют. Так для инфо. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Между прочим Курва сейчас встречается с Берлом. Там в Аркоре протестуют. Так для инфо. Толку-то... Повоюют, повоюют, да пойдут спать. Все решают сильные мира сего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Финал с Юве в кубке. Первое, что приходит в голову. 3-0 с мердой. Ну и далее по списку. Самая дерзкая, цепкая игра у нас с топами. Правда класса не хватает. Может, оно и так, но вот нет никакой связи, с тем, что раньше, и как сейчас, не говоря уже сколько матчей непосредственным конкурентам проиграли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Может, оно и так, но вот нет никакой связи, с тем, что раньше, и как сейчас, не говоря уже сколько матчей непосредственным конкурентам проиграли. Я с 1986-2012 нынешнюю команду стараюсь вообще не сопоставлять) Я говорю не о победах или поражениях, а о том, что даже нынешний состав на игры с важными соперниками настраивается очень по-боевому. Почти в каждом таком матче на команду приятно смотреть, правда, обычно все это заканчивается не очень приятным глазу счетом 0-1 с мердой, например)))В любом случае, рано еще судить о характере команды. Люди те же, и какая-нибудь сущая фигня вроде случайной ничьей с "Пескарой" может породить кризис длиной в сезон. Хотя мы-то понимаем, что не в "Пескаре" дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Ну давай Наполи вспомним, они повыше Интера... Или Рому, где игра у наших началась только после того, как их несколько раз простили. Домашний вспоминать не хочется, но особенного настроя там не было. Не будем выдавать желаемое за действительное. Ничья с Реалом, а теперь и с Баварией в основное время в товарищеском турнире - от нищеты, а не от настроя. Нам необходим этот трофей, это задача на сезон. В то время как Реалу и Баварии необходимо поготовиться и оплатить перелет. Может, раньше всегда и настраивался на более сложных Милан, сейчас настрой и недонастрой происходят рандомно, в зависимости от итогов прошлой встречи и давления прессы и руководства, что выше тренера. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах