Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что Менез сделал одолжение и сыграл таки за нас в этом матче

Поделиться сообщением

Мы ж их всех знаем, товарищи)

Я Бертолаччи знал как неплохо начавшего в "Лечче" и замечательно игравшего в "Дженоа". Один плохой сезон в "Милане" лично для меня не показатель.

Поделиться сообщением

Поли капитан. Да чтоб меня. Романьоли на поле же

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Я Бертолаччи знал как неплохо начавшего в "Лечче" и замечательно игравшего в "Дженоа". Один плохой сезон в "Милане" лично для меня не показатель.

А для меня показатель.

Вы вообще для спора выбрали худшего игрока Милана по соотношению цена /качество.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Поли ну не тебе же пас. Совсем не думает на поле

Вергарище :D

Вергара жжет напалмом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вы вообще для спора выбрали худшего игрока Милана по соотношению цена /качество.

Да мне плевать на соотношение, я давно забыл, сколько там за него отдали, не из моего кармана же.

Бертолаччи к своим 24 стал одним из лучших итальянских ЦП. Если я буду после каждого сезона талантливого игрока в ПЛОХОЙ команде рвать волосы на голове, то буду лысый уже через пару лет.

Андрейка остался, и я этому рад. Провалит и этот сезон - посмотрим, может, и буду рад продаже, а сейчас каждый даже потенциально сильный игрок у нас на счету.

Поделиться сообщением

Да мне плевать на соотношение, я давно забыл, сколько там за него отдали, не из моего кармана же.

Бертолаччи к своим 24 стал одним из лучших итальянских ЦП. Если я буду после каждого сезона талантливого игрока в ПЛОХОЙ команде рвать волосы на голове, то буду лысый уже через пару лет.

Андрейка остался, и я этому рад. Провалит и этот сезон - посмотрим, может, и буду рад продаже, а сейчас каждый даже потенциально сильный игрок у нас на счету.

Спокойней, спокойней.

Я понял, не пишу вам больше.

2:1

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вот хотите режьте меня а ЛА не надо продавать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот хотите режьте меня а ЛА не надо продавать

Ну не надо так не надо. )

Не будем тебя трогать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

серию пенальти я бы глянул если предусмотрена

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вергара не очень пока.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

45 кто такой?

Занеллати

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Нихера себе аллея в центре обороны у нас :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Из молодежки? Треквартиста ?

Я не Юля :)Молодых плохо знаю , на трансфермакте есть парнишка

http://www.transfermarkt.de/niccolo-zanellato/profil/spieler/343945

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Спокойней, спокойней. Я понял, не пишу вам больше.

Да я без агрессии) Плевать на деньги, а мнение любого "сокамерничка" я уважаю)

Поделиться сообщением

@dethharmonix, одного из "лучших" итальянских цп даже не взяли на ЧЕ, потому что он там нахрен не нужен. Не понимаю, как можно защищать такиз вот Бертолаччи..Только потому что он итальянец?

Поделиться сообщением

Я вот вспоминаю прошлогодний товарняк с Лионом в этих же числах. Нынешний вариант смотрибельнее. Видно что Монтелла гнет свою какутику

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@dethharmonix, одного из "лучших" итальянских цп даже не взяли на ЧЕ, потому что он там нахрен не нужен. Не понимаю, как можно защищать такиз вот Бертолаччи..Только потому что он итальянец?

Посмотри его матчи с 12 по 15 годы, тогда поговорим) И Бонавентуру тоже не взяли, если что)

Всех с первой победой Аэроплана!

Поделиться сообщением

Во втором тайме перешли на 4-3-3 и игра в атаке сразу стала прагматичнее, хотя вполне возможно в первую очередь из-за того, что исполнителей сменили на ребят ниже уровнем.

У Дзанеллато конечно светлая голова. Парень пытается интересно и нестандартно играть, но исполнение хромает. Имхо его надо отправлять во взрослый футбол, хоть в серию С, но с гарантией провести за сезон на менее 15 официальных матчей в старте. Уверен, если научится играть с дядьками, свое место если не в Милане, то где-нибудь в Серии А точно займет.

А еще не понял, зачем Де Сантиса на фланг запихали. Я так предполагаю, просто некого было выпустить на позицию крайнего защитника. И хоть он там провалился позиционно, но Иван мне понравился. Очень хочу посмотреть на него в центре. Имхо на того же Вергару смотреть особого смысла нет. Парень просто с мячом обращаться не умеет. В общем, очень надеюсь, что дадут юнцу поиграть ЦЗ в предсезонке.

Эли кстати не так был плох. И к слову во втором тайме вроде старались играть численнее в обороне. Конечно пропустили, но это больше ошибки индивидуальные.

В общем, вывод я сделал для себя только один: я очень сильно соскучился по Милану, раз так разбираю никому нахрен не нужный товарняк, а конкретные выводы сделаем не раньше, чем через пару месяцев.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...