Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Тренировка сегодня

Антонелли вернулся. :blush:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одной кучкой хочу кинуть, ибо лень раскидывать по персональным темам.

Автографы некоторых наших игроков.

Бонавентура

06ac2ff854c59f48e47138c3078f8f02.png

Сапата

2717a86b2d0452f181b8dd07698f2da3.png

Абате

7918334b61274f13a781466135e770bf.png

Балотелли

afd4ce75a6f3c2a522c0d1897cf7d09b.png

Поли

8a842fc3eecb65d5616e772ed6305465.png

Де Йонг

d95863d95ab61e1812300ad150fe8385.png

И на закуску два перла :D

Хонда

20728df82c3abaee7165507b955f04e0.png

Мексес :ph34r::lol:

08de74a88d7a7b7bf416d65868f9d25f.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Де Йонга даже на подписи 34?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

нет, это человек цифры ставил, чтоб не перепутать кто есть кто

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет, это человек цифры ставил, чтоб не перепутать кто есть кто

Только после второго просмотра заметил эти цифры, в первый раз показалось, что это каракули подписи, только 34 четко выделялось.

Поделиться сообщением

У такого человека, как Де Йонг, такой мелкий, изящный и аккуратный почерк. Интересно.

Поделиться сообщением

Блин, мне даже подпись у Поли не нравится)))))) Абдуллай какой-то. А вот Бало очень прикольно кстати:) остальные размазня какая-то:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Блин, мне даже подпись у Поли не нравится)))))) Абдуллай какой-то. А вот Бало очень прикольно кстати:) остальные размазня какая-то:)

Макс, у тебя уже какой-то невроз на фоне Поли)) я тебя прекрасно понимаю, у меня та же фигня, но с Боатенгом и Ньянгом)) просто бесят и все!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Хонды арабская вязь какая-то.

Самая красивая у ДЙ. Ждем, когда он эту красоту под контрактом "Лестера" поставит...

Поделиться сообщением

Тренировка в день рождения:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут так к месту Абрам Маура турнул. Интересно наши вообще его не рассматривают в качестве замены Синише?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тут так к месту Абрам Маура турнул. Интересно наши вообще его не рассматривают в качестве замены Синише?

ты темой ошибся, Слав.

Но я уверена, что нет.

1) смысл приглашать 4- го тренера?

2) зарплата у Маура, мягко говоря, не детская, а за "моральный ущерб" из-за перехода в стан врага он заломит еще больше.

3) по Маура надо нешуточно вкладываться, он не пойдет без этого.

Достаточно? Или и еще перечислить?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Утренняя тренировка.

Забавная двухсторонка сегодня была. "Манишки" очень клево отыграли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Капитан как из Бухенвальда вернулся :O :O :O

1412622_10153224301111937_5162431597413047757_o.jpg

Через час будет запись сегодняшней тренировки. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Соскучился по теплу наверное .)))

ты посмотри какой он тощий, он же тощее Локателли уже :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Съедят они Монтика... Он ведь не тех кровей, чтобы так упахивать. Съедят, одни кости останутся. :(

Поделиться сообщением

Алленаменто ди сегодня :)

Что и требовалось доказать, что Боатенг, Ньянг и Эмануельсон треплются и ржут во время тренировки :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тренировка сегодня

Автогол Алеськи в ворота Джиджо :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Диего приступил к тренировкам ! :wub:

886372_10153227731421937_7321130598350149721_o.jpg

И вот еще :wub: Но пока отдельно от команды

12039061_10153227717376937_4667911752167919225_o.png

тренировка сегодняшняя в видео будет попозже:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодняшняя тренировка.

Семейный день что ли? Такая толпа сегодня на тренировку глазела, что пипец :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Календарный год закрыт партителлой ин фамилья: семейной игрой. Свои против своих. Команда черных против команды оранжевых манишек.

В первом тайме открыл счет за черных Андреа Поли, после чего за оранжевых с пенальти сравнял Де Йонг.

Во втором тайме черные добили манишек двумя голами. Их авторами стали Патрик Кутроне :wub: и Джек Бонавентура.

Если покажут сегодня по МиланЧеннел (если они не забухали), то выложу матч:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Календарный год закрыт партителлой ин фамилья: семейной игрой. Свои против своих. Команда черных против команды оранжевых манишек.

Спасибо тебе, Юльчик, за оперативную информацию !

Но ! Но ! Но !...

В Испании и Англии полным ходом проводятся игры национальных чемпионатов. В Германии взяли месячный тайм-аут. Но это же Германия, они регулярно что-нибудь да выигрывают... А Италия ? Давно и ничего ! И тем не менее отдыхают ...Вот и мы: сварганили партителлу и...закрыли календарный год ! Можно ведь было договориться с одной из немецких команд и сыграть товарищеский матч. Пусть бы синьор Берлускони еще раз убедился в том, что уровень господина Михайловича не соответствует уровню целей Милана ! Уровень тренировок-ерундель и соответственно уровень игр-ерундель !

Самым существенным упущением прошедшего года является упущение Юргена Клоппа в качестве главного тренера Милана ! По роду деятельности приходится вплотную заниматься играми Премьер-лиги...Юрген Клопп-это глыба ! А еще он потрясающий жизнерадостный человек, чего и нам всем желаю !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...