RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Да Юль! Я знал,чтотыне расистка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Тренировка сегодня Антонелли вернулся. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Одной кучкой хочу кинуть, ибо лень раскидывать по персональным темам. Автографы некоторых наших игроков. Бонавентура Сапата Абате Балотелли Поли Де Йонг И на закуску два перла Хонда Мексес 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) У Де Йонга даже на подписи 34? Изменено 15 декабря 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 нет, это человек цифры ставил, чтоб не перепутать кто есть кто Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 нет, это человек цифры ставил, чтоб не перепутать кто есть кто Только после второго просмотра заметил эти цифры, в первый раз показалось, что это каракули подписи, только 34 четко выделялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 У такого человека, как Де Йонг, такой мелкий, изящный и аккуратный почерк. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Блин, мне даже подпись у Поли не нравится)))))) Абдуллай какой-то. А вот Бало очень прикольно кстати остальные размазня какая-то Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Блин, мне даже подпись у Поли не нравится)))))) Абдуллай какой-то. А вот Бало очень прикольно кстати остальные размазня какая-то Макс, у тебя уже какой-то невроз на фоне Поли)) я тебя прекрасно понимаю, у меня та же фигня, но с Боатенгом и Ньянгом)) просто бесят и все! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 У Хонды арабская вязь какая-то. Самая красивая у ДЙ. Ждем, когда он эту красоту под контрактом "Лестера" поставит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Тренировка в день рождения 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Тут так к месту Абрам Маура турнул. Интересно наши вообще его не рассматривают в качестве замены Синише? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Тут так к месту Абрам Маура турнул. Интересно наши вообще его не рассматривают в качестве замены Синише? ты темой ошибся, Слав. Но я уверена, что нет. 1) смысл приглашать 4- го тренера? 2) зарплата у Маура, мягко говоря, не детская, а за "моральный ущерб" из-за перехода в стан врага он заломит еще больше. 3) по Маура надо нешуточно вкладываться, он не пойдет без этого. Достаточно? Или и еще перечислить? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Утренняя тренировка. Забавная двухсторонка сегодня была. "Манишки" очень клево отыграли. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Капитан как из Бухенвальда вернулся :O Через час будет запись сегодняшней тренировки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 @Juliet, Соскучился по теплу наверное .))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 @Juliet, Соскучился по теплу наверное .))) ты посмотри какой он тощий, он же тощее Локателли уже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Съедят они Монтика... Он ведь не тех кровей, чтобы так упахивать. Съедят, одни кости останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Бухенвальдский крепыш))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Алленаменто ди сегодня Что и требовалось доказать, что Боатенг, Ньянг и Эмануельсон треплются и ржут во время тренировки 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Тренировка сегодня Автогол Алеськи в ворота Джиджо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Диего приступил к тренировкам ! И вот еще Но пока отдельно от команды тренировка сегодняшняя в видео будет попозже 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Сегодняшняя тренировка. Семейный день что ли? Такая толпа сегодня на тренировку глазела, что пипец Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Календарный год закрыт партителлой ин фамилья: семейной игрой. Свои против своих. Команда черных против команды оранжевых манишек. В первом тайме открыл счет за черных Андреа Поли, после чего за оранжевых с пенальти сравнял Де Йонг. Во втором тайме черные добили манишек двумя голами. Их авторами стали Патрик Кутроне и Джек Бонавентура. Если покажут сегодня по МиланЧеннел (если они не забухали), то выложу матч 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Календарный год закрыт партителлой ин фамилья: семейной игрой. Свои против своих. Команда черных против команды оранжевых манишек. Спасибо тебе, Юльчик, за оперативную информацию ! Но ! Но ! Но !... В Испании и Англии полным ходом проводятся игры национальных чемпионатов. В Германии взяли месячный тайм-аут. Но это же Германия, они регулярно что-нибудь да выигрывают... А Италия ? Давно и ничего ! И тем не менее отдыхают ...Вот и мы: сварганили партителлу и...закрыли календарный год ! Можно ведь было договориться с одной из немецких команд и сыграть товарищеский матч. Пусть бы синьор Берлускони еще раз убедился в том, что уровень господина Михайловича не соответствует уровню целей Милана ! Уровень тренировок-ерундель и соответственно уровень игр-ерундель ! Самым существенным упущением прошедшего года является упущение Юргена Клоппа в качестве главного тренера Милана ! По роду деятельности приходится вплотную заниматься играми Премьер-лиги...Юрген Клопп-это глыба ! А еще он потрясающий жизнерадостный человек, чего и нам всем желаю ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах