Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Абатэ с этой прической ни фрица какого-то смахивает))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3369 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Достаточно Бакке распечатать ворота соперника и я думаю у него пойдёт , как по накатанной с реализацией . Изменено 5 августа 2015 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Петушиность (в классическом смысле слова) Ночерино и Мексеса начинает доставать. Здесь товарняк, всё прощают, а вот в Серии А удалят и не задумаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ну вот теперь я узнаю Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4883 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Проигрывать бнз шансов молодняку петушатни это серьезный звоночек, не вижу пока за счет чего мы можем сравнять счет. Печально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Мэйсону бы по рукам надавать за его действия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ну вот теперь я узнаю Милан. Странный повод, чтобы испытывать удовлетворение 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 говенно играем, без взаимодействия вообще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Нормально, это значит что вся предсезонка коту под хвост, нужны еще трансферы, перекроение центра поля, центра обороны, усиление в зону трекварти, левоногий защитник. А то прикупили чуваков в нападение и чуть ли не кипятком писаем. Дык, говено играем, с чего начали трансферную кампанию: не с ЦЗ и реджисты, а с нападающих. Ну вот получите. =) Забить бы хоть один мячик-то, хотя бы на морально волевых. Изменено 5 августа 2015 пользователем shebursh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 @shebursh, если я не ошибаюсь, ты приехал только что из отпуска, видишь первый матч и уже категоричен в суждениях, как бритва? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Не-не, я все смотрел. И что ты на меня злишься? Это они плохо играют! Изменено 5 августа 2015 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 А я вот комментировать вообще не буду. Во флудилке всех уже заклеймили "нытиками", пусть теперь будут еще и "стоики". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 @shebursh, я не на это злюсь. Эту светлую мысль, что нам нужен полузащитник и защитник, тут как дятлы строчат каждый день миллион раз. Все уже не раз прочитали и все поняли. Можно какие-нибудь другие мысли писать? Или их нет у вас? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Вот последние 2 матча мы сливаем впустую. Светлые пятна среди мрака - стандарты и Эли. Парень очень обнадеживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ely horosh. kakoi udar! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Про Эли пока слишком рано что-то говорить. Он молод, цепок, ловок, неплохо читает игру, но пока что он не готов стать ведущим защитником, на мой взгляд. Юлька, что ты в самом деле? Много у меня мыслей, спрашивай - отвечу. =) Удар да, вовремя подсуетился, в отличии от тройки полузащитников. Изменено 5 августа 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Мрак полнейший. 1 гол в 4 матчах... Ибрагимович, приди! Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Не ну Мэйсон вообще дерзкий, на Бонавентуру пытался наехать че-то... Гаттузо на него нет! Быстро бы по шее получил! Совсем англики охренели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Скажу так, два матча на этом турнире-плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4883 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Эли-Палетта можно уже наигрывать как основную связку, зачем Романьоли? Лучше в центр бабло пустить. Черчи, Матри, Ноче - шлак. Сусо, Монти банка, Абатэ тоже не очень понравился, кроме навеса на Бакку все как то безтолку и без желания. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Бедааа. Предлагаю им вместо спонсорских Ауди в этом году велосипеды подарить. Палетта молодец, я бы его в пару с Эли попробовала. И надо молиться, чтобы Берта быстрее форму набрал, он у нас лучший полузащитник на данный момент. Ну и за реализацию я бы их порола, да. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3369 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Жаль , не вышло хлопнуть за собой дверью . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Не-не, Абате и Матри выложил конфетку, но тот слажал. Два острейших момента созадал Абате, с новым причесоном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Эли-Палетта можно уже наигрывать как основную связку, зачем Романьоли? Лучше в центр бабло пустить. Черчи, Матри, Ноче - шлак. Сусо, Монти банка, Абатэ тоже не очень понравился, кроме навеса на Бакку все как то безтолку и без желания. А передача Игната на Матри когда надо было замыкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Да, когда надо было бить сильно низом, Матри пижонски парашютик пытался исполнить. А так фиг знает, как научить эту полузащиту играть в стеночки и открывания. Вон, с какой легкостью молодняк англичан это делал. Любо дорого посмотреть. А у нас возня с мячом пока что. Изменено 5 августа 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах