Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Расслабься. Нет даже ни намека, что он уйдет. Не забывай, что он - райолин. Если бы был хотя бы намек, что наши будут сплавлять Эли, Райола бы уже закатил 12 истерик в прессе, 13 раз включил бы Эли в сборную всех времен и народов, 15 раз намекнул, что за Родриго в очередь стоят 20 европейских грандов, итд. Но он молчит. Значит, доволен. Эт хорошо - отлегло ) судя по комментариям и итоговому счету - играли мы неплохо. в обороне достойно, в атаке в целом пока сыровато, 2 гола со стандартов в 3-х матчах Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Со всем согласен, кроме критики Черчи с Адриано. Нападающим под новые схемы сложнее всего подстраиваться, но Черчи и дриблинговал достойно, и старался в пас играть, как и Адриано. А так - да, вся команда была достойна вчера, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Только грустно видеть, что любой наш состав проседает, когда против них выходят Иско, Хамес, Рамос. Сразу же видно, что прижимаются к воротам, не могут отобрать. Не к такому Милану я привык за 00-ые годы... Во втором тайме по сути играла другая полузащита и ЦЗ, так что все нормально + Иско и Хамес в этом сезоне будут диктовать условия как мне кажется. Криштиану совсем превратился в танцора. ЛА и Черчи играют обособленно...Вот что я хочу подчеркнуть. Принимают,отдают,но складывается такое впечатление будто они оторваны от командной игры. Мне кажется пара Бакка и Ньянг более готовой решать конкретные задачи здесь и сейчас. На Ауди кап будет видно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8034 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Мне кажется пара Бакка и Ньянг более готовой решать конкретные задачи здесь и сейчас. что? ньянг? решать? продавать к чертовой матери! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Во втором тайме по сути играла другая полузащита и ЦЗ, так что все нормально + Иско и Хамес в этом сезоне будут диктовать условия как мне кажется. Криштиану совсем превратился в танцора. ЛА и Черчи играют обособленно...Вот что я хочу подчеркнуть. Принимают,отдают,но складывается такое впечатление будто они оторваны от командной игры. Мне кажется пара Бакка и Ньянг более готовой решать конкретные задачи здесь и сейчас. На Ауди кап будет видно. Да, согласен про Реал и его игроков. Черчи я бы еще попробовал, у него голова работает хоть как-то, а вот Ньянг тупой бегун, мне больно каждый раз, как он мяч получает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 что? ньянг? решать? продавать к чертовой матери! почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8034 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 почему? из плюсов у него только возраст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Не знаю как вы,но я стал поклонником Доннаруммы. Пусть он не расстраивается. Удачи ему. Надеюсь не пропадет мальчик Полностью солидарен со сказанным.Сразу не сообразил,но вчера произошли два прямо противоположных нонсенсов; Даннарума отбил мяч Кросса-чемпиона мира Бакка,в котором все были более, чем уверенны не забил,во преки всем ожиданиям. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 из плюсов у него только возраст Ньянг как прерванный половой акт, вроде как все хорошо, только вот в самый нужный момент ребенок бац и проснулся ) 6 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Неожиданно мощно Эли сыграл. Бертолаччи в начале матча неплохо, понравилось как с Антонелли взаимодействуют. Антонелли - огонь. ЛА я бы не критиковал, поскольку он тихо и незаметно создает пространство для Бакки. То, что не эгоист - здорово. Для сравнения Хонды и Сусо надо сравнить потери ими мячей. Японец почти не теряет его, и пасует уверенно. Это дает время для подключений, маневров на чужой половине при позиционной атаке. Монтоливо не сильно понравился, может, и потому, что косяки 4ки пытался страховать, а может потому что в сравнении с Иско проигрывает. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Для Доннарумы полезный опыт, сыграть с Реалом в таком возрасте плюс так повлиять на сюжет... Полюбому какие-то аспекты своей игры захочет заточить после Реала. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Хотелось бы на Ауди Кап посмотреть на рабочий вариант состава. Пока видно, как Михалыч тасует 2 разных состава по тайму каждому, причем видно, что оба эти состава не претендуют на звание основного. Истина где-то посередине, её бы и глянуть) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Для Доннарумы полезный опыт, сыграть с Реалом в таком возрасте плюс так повлиять на сюжет... Полюбому какие-то аспекты своей игры захочет заточить после Реала. Отраженный Доннарумой пенок от Кросса,свел на нет чувство поражения от Реала,хоть это и был товарняк,радости,как будто сделали их 2-0))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Даноруме пропёрло так то,в током возрасте к основе подцепится, ещё и в токой замес попасть ,неоценимо,дай бог вырастет из него ворочик,ещё вспомнит Синишу что выпустил его.Себя помню,ревел после обрезки и гола в коммерческом турнире в пятнадцать,на просмотре в дубле помню был чуть не обассался от страха. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Даноруме пропёрло так то,в током возрасте к основе подцепится, ещё и в токой замес попасть ,неоценимо,дай бог вырастет из него ворочик,ещё вспомнит Синишу что выпустил его.Себя помню,ревел после обрезки и гола в коммерческом турнире в пятнадцать,на просмотре в дубле помню был чуть не обассался от страха. Ну как поперло-то? Пацан же не по блату такую карьеру делает, а по своим заслугам. Он вообще всего два года как в клубе. Блин, я как сейчас помню, что я в феврале 2013 года переводила новость для сайта о его покупке. Кто ж знал, что так все повернется, ахаха Ну так вот, пришел Джиджо летом 2013 года, как оно и полагается, в свою возрастную категорию к 99м. Через полгода я с ним впервые встретилась в жизни. Как сейчас помню, это было 8 января 2014 года, потому что это был день рождения Локателли, и пока мы пиццу жрали после тренировки в Висмара, приехал Мануэль с тогда еще виа Турати, потому что в день своего рождения подписывал свой первый контракт. Я его поздравляла и с тем и с тем тогда. Но тогда я приехала на тренировку к своим обожаемым 98м, Джиджо мне был слабо знаком, поэтому когда мы шли до тренировочного поля с Пинато-старшим (тренером вратарей Джованиссими и бывшим вратарем в Милане Сакки), я ему что-то восторженно втирала про Кросту, который летом героически себя проявил в Манчестере. Давиде меня так рассеяно слушал слушал, потом говорит: "Да, Юль, Лука Кроста - это хорошо, НО ДОННАРУММА!!!!" Надо было видеть его глаза, надо было видеть его лицо. 8 января 2014 года я четко поняла, что мы купили что-то невероятное. Через минут 10 я увидела и самого Джиджо и ошизела от его габаритов. Но мы тогда не познакомились, это было позже, на Дерби что ли в марте... Не суть. Суть в том, что тем же январем его перевели официально уже в старшую категорию, к 98м. То есть уже спустя 6 месяцев пребывания в клубе. Там он посадил на скамейку всех вратарей. А их на тот момент было трое. К маю его уже начали тягать в Примаверу. Вот тогда, кстати, я с родителями его познакомилась. Точно, в мае прошлого года. С сентября прошлого года он уже был переведен в Примаверу на постоянной основе (в 15 лет) и к весне этого года начал привлекаться уже к заявке первой команды. А с сентября этого года, он станет уже полноправным членом первой команды. Я уже не говорю, что он так же резко скачет по возрастным сборным Италии. Чувствуешь, да? Это не только сейчас его в первую команду дернули и он "зацепился", он два года уже вертикальным взлетом идет и первая команда - это один из этапов. Пусть и очень значимых. Как он умудряется не потерять свою голову в этом головокружительном взлете, я хз. Но это скромнейший и застенчивейший из ребят. Я не зря в начале упомянула про Пинато и про его реакцию на Доннарумму. Блин, Пинато, который раздевалку с Ван Бастеном делил! Чего он в этой жизни не видел? Но он от Джиджо просто млеет. Точно такое же влияние Джиджоне имеет на всех: это чудная смесь и природного дара и прекрасного характера. Неделю назад общалась с друзьями, которые очень и очень близки со Стефано Гори, считай, что мой друг - его названный брат. Он, соответственно, знает, что Джиджо - это мой малыш, любимчик и все такое. У нас случился занимательный разговор, который пролил свет на кое-какие моменты в клубе. Друг: Юль, Джиджо переведут в первую? - Да - Ой, как мне жаль! Юль, я сожалею за Джиджо. - Тео, ты охренел? В чем дело-то? - Ну, он потеряет год, будет скамейку полировать. - С какого это? Он вообще будет играть первого в Примавере. - Не будет, не может. - С какого???? - Ну, вот есть такое правило, что если первая играет в воскресенье и он в заявке, то он не имеет права играть в субботу за Примаверу. - Тео, ты пьян? Я впервые про такое слышу - Нет, такое правило есть, вот потому Стефано пропустил почти год. Его дергали на скамейку в первую, а за Примаверу он играть не мог поэтому. - Тео, повиси пока на линии! Я понимаю прекрасно, что информация про это "правило" идет от самого Гори. Поэтому тут же набираю Пинато и в лоб его спрашиваю: Джиджо может играть за Примаверу? - Конечно, может. Объясняю Давиде в чем дело, он начинает ржать: Юль, Брокки, кроме Доннаруммы никого не хотел видеть в воротах Примаверы. Поэтому Гори и сплавляли в первую. Некрасиво, конечно, история звучит по отношению к Стефано, но я ее прилюдно выкладываю, чтобы описать, насколько на Джиджо в клубе рассчитывают и как его ценят. И это не только тренера молодежек. Этот теленок покорил абсолютно всех. Так что слово "зацепиться" - это неверный термин Я утомила, наверное, рассказом, поэтому вставлю картинку Интервью Джиджо в аэропорту, чтоб его в жизни посмотреть. Но я вам скажу,что он тут слишком серьезный. В жизни он попроще Но зато можно заценить его бас, ахаха))) http://youtu.be/HuokmSpxf7w 17 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 @Juliet, то есть Гори обманули, сказав, что он не может играть за Примаверу, потому что вчера вызывался в первую команду, чтобы спокойно ставить Джиджи в ворота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 @Juliet, то есть Гори обманули, сказав, что он не может играть за Примаверу, потому что вчера вызывался в первую команду, чтобы спокойно ставить Джиджи в ворота? ну, Пинато мне такого не сказал. Он сказал только то, что Брокки хотел видеть у себя только Джиджо. Мы потом с Тео продолжили разговор, я ему все не стала вываливать, потому что он тут же Гори расскажет. Я просто сказала, что такого правила не существует. Мы с ним поразмыслили и решили, что это было персональное правило Индзаги. Так что обман это или нет, трудно сказать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Помню на Гори тоде возлагали столько надежд, а потом кинули? Через год уйдет Аббьяти, Габри уже ушел. Лопес-Джиджи-Гори, норм же расклад? Видел пару игр последнего, нормальный такой ловуха, только мелкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Gabri v arende Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Помню на Гори тоде возлагали столько надежд, а потом кинули? Через год уйдет Аббьяти, Габри уже ушел. Лопес-Джиджи-Гори, норм же расклад? Видел пару игр последнего, нормальный такой ловуха, только мелкий Так, давай будем последовательны. Гори пришел по инициативе Индзаги. Это приблизительно как сейчас сказать, что мы столько надежд на Черчи возлагали! Только вот по Алессио почему-то никто не убивается так. Я вообще сейчас уже задним числом задумалась, а что все-таки было первым, яйцо или курица? Потому что с Гори пришел и Маньи. Мы хотели купить вратаря в Примаверу и нечаянно захватили еще и его тренера? Или мы хотели переманить тренера вратарей у Брешии и по его просьбе захватили еще и его ученика? Напомню, что Маньи не так уж плох. Он единственный, кто остался в штабе первой команды с прошлого сезона, значит он и Михайловича полностью удовлетворяет. Я проясню этот вопрос. Что-то я и сама заинтересовалась. Стефано - хороший вратарь, но Джиджо лучше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Пусть Гори играет в арендах пока, даст Бог будет у него шанс проявить себя. По разному может сложится, никто не гарантирует Доне крутую карьеру. Буду рад, если заиграют оба на высшем уровне, но ничего страшного, если в итоге у Дони не сложится, а у Гори в итоге все пойдет в гору. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Еще одна видюшка по итогам Китая. Примечательна для меня тем, что впервые, йолки, впервые (!!!) там фоном идет музыка, которая меня не раздражает, а, напротив, которую я обожаю. Рагацци, ДЖЕФФЕРСОН ЭЙРПЛЕЙН! Пусть в ремиксе, но это Джефферсоны!! Вот теперь я окончательно понимаю, что в клубе перемены шучу-шучу)) http://youtu.be/e1OCL0h_V7U 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Да, кстати, зацените какой на 1:36 делает голевой пас наш Мистер на Эли. Может, ему и на поле иногда выходить, а? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) @Juliet, Конечно он в порядке(Донорума),но без пропёрло не бывает. Изменено 1 августа 2015 пользователем Джони козёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Зачитался! Про Доннарумму. Пасиб. Не надо цитировать весь пост. Изменено 1 августа 2015 пользователем alexmilan23 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Маньи не так уж плох. Он единственный, кто остался в штабе первой команды с прошлого сезона Так только к вратарям и не было претензий после прошлого сезона Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах