cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Короче мы опять начали давить ? Пока обоюдоостро, но Реал уже поактивнее смотрится. Но Милан неплох, есть игра в пас, по которой я так соскучился. После депрессивного прошедшего сезона, уже 3-4 точных передачи впереди вызывают восторг ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter ego 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Короче мы опять начали давить ? Нет, сейчас реал подавливает нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 моментище!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1571 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Карлос АГОНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Так что, у нас НДЙ теперь незаменимый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2289 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Почему Синише не сделать точечное усиление , а меняет 7 игроков сразу . По крайней мере не после перерыва тасовать команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Не знаю, у меня по крайней мере нет ощущения, что мы на поле аки бедные родственники и у Реала офигенный запас прочности. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Сапата справа и Калабрия слева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А вот и Джиджо с Калабрией выходят. Я буду ржать, если все закончится послематчевыми. А пока к серии пенальти все идет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А вот и Джиджо с Калабрией выходят. Я буду ржать, если все закончится послематчевыми. А пока к серии пенальти все идет. Кстати, молодец Синиша. Можно было подумать, что зажмет, все же за трофей типа играем. А он наоборот дал проявить себя в непростой момент. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 ЛА ходит пешком просто, КПД 0. Я думаю Синиша выдаст ему люля кябабов )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 @heltorn, я уже Джиджо пошпыняла, типа чего разболелся, Дерби тебе уже не матч, хочешь исключительно с Реалом выйти? Поржал, нене, Юль, ну ты чо? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Опять нас катают когда на поле появляются Монтоливо, Маури и Хонда. Плюс в атаке не хватает Ньянга, который что бы вы не говорили, а всегда искал мяч ,открывался и т.д. Всячески напрягал. Сейчас совсем не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1571 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 ЛА ходит Я вообще не понимю какова принадлежность данного субъекта на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Я смотрю, что наши Доннарумму уже разминают Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 kakoi moment!!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Забивать надо, Карлос... Ну как так?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Жесточайше Бакка запорол, все красиво сделал и так запорол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Бакка четт как Ньянг решил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 блински((( но ничего, всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Главное, как двоих уложил и вышел на ударную. Ну не забил и ладно. Следующий раз забьёт. Бакка молорик. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 забавный кадр, великан и гном рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Главное, как двоих уложил и вышел на ударную. Ну не забил и ладно. Следующий раз забьёт. Бакка молорик. Что-то про Ньянга так не говорят ))) Он тоже всех убирает, но потом также мажет ))) Вот она политика двойных стандартов в действии )) Изменено 30 июля 2015 пользователем cosmonaft 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Что-то про Ньянга так не говорят ))) Он тоже всех убирает, но потом также мажет ))) Вот она политика двойных стандартов в действии )) Ну да. Первый так один раз сделал, второй три года уже всех убирает и убирает. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 В атаке у нас оба тайма одинаково: один двигающийся, но не забивающий нападающий и одно тело. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах