Райкаард 4327 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Наверно наш Большой Босс насладится игрой команды когда проснётся , ну а что , трансферы заблокированы , денег китайских не видно , короче ему понравится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8564 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Навскидку команде для борьбы за ЛЕ нужен 1 ЦЗ уровневый, 2 ЦПЗ (Куардадо и Борха Валеро или такого плана) и 1 нападающий, если уйдет Бакка. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4327 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Навскидку команде для борьбы за ЛЕ нужен 1 ЦЗ уровневый, 2 ЦПЗ (Куардадо и Борха Валеро или такого плана) и 1 нападающий, если уйдет Бакка. Где деньги Зин ? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8564 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Где деньги Зин ? )))) Менез, Матри, ЛА, Хонда, Вергара, Сусо, Лопес - на выход. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4327 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Менез, Матри, ЛА, Хонда, Вергара, Сусо, Лопес - на выход. Менез уходит бесплатно и кроме наверно Сусо остальные никому не надо . Тем более процессом руководит Галлиани . Забыл , ну и Лопес бесплатно , ну в аренду Матри и что . Я так и не понял , где деньги брать .)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 поражение ... отрезвит пьяные головы Соленые огурчики Ливерпуль-Милан. ПОЛНЫЙ матч -> http://rgfootball.ne...ic.php?p=425146 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36089 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Смотрю матч, идет 15 минута. Абсолютно равная пока игра. И те и другие косячат поровну. Посмотрим что дальше но паники на ветке не понимаю Изменено 31 июля 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36089 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Вергара конечно лютый песец. Что из него хочет выжать Монтелла? Более слабого оборонца в Милане наверно лет 70 не было 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Посмотрим что дальше но паники на ветке не понимаю Я только обзор посмотрел, но тоже не очень понимаю, чего ожидали и что так разочаровало. Учитывая подбор исполнителей у них и у нас, вполне равно все, счет пристойный, полумоменты были. Ну и Габриэля похвалить можно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36089 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Я так и не понял у Бертолачи травма или он настолько "впечатлил" Монтеллу? 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4327 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Я так и не понял у Бертолачи травма или он настолько "впечатлил" Монтеллу? Писали что с бедром чего - то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 С Вергарой все было ясно еще по прошлым предсезонкам. Очередной "гениальный" трансфер Галлиани. Там не Райола агент, случайно?. Это адовый ад. Серия С максимум. И зачем Монтелла не только его на сборы взял, но и ставит в каждом матче, мне абсолютно непонятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36089 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Скорости нет. Напишу что под нагрузками Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36089 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Поплыли хлопчики. Романьоли ушел и оборона развалилась. Палетта-Вергара это нечто Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36089 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Палетта оба мяча привез Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Палетта оба мяча привез Второй - это привоз? Вроде просто неудачный рикошет. Вопрос к тому хлопцу, который Фирмино отпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36089 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 второй тайм конечно слили полностью. Матри днище Второй - это привоз? Вроде просто неудачный рикошет. Вопрос к тому хлопцу, который Фирмино отпустил. Абате вроде но и Палетта стоит щелкает носом. Как же не любит Милан играть дневные матчи. Даже на товарняки распространилось. Прямо беда Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4327 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 второй тайм конечно слили полностью. Матри днище Абате вроде но и Палетта стоит щелкает носом. Как же не любит Милан играть дневные матчи. Даже на товарняки распространилось. Прямо беда Бедка в том , что усилить клуб некем и нечем . Можно конечоно искать оправдания , мол , долгий перелёт , Ливер начал раньше подготовку к сезону и т.д. Факт остаётся фактом , усиление даже не предвидется - вот это действительно беда . Это всё фингя , главное что фотки с Америки хорошие , в Инстаграме наши игроки регистрироватся начали , а куда бежать , какие позиции надо занимать в игре - это ерунда . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4894 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 а куда бежать , какие позиции надо занимать в игре - это ерунда . По моему вот этим вот всем должен заниматься тренер. Я конечно извиняюсь, не хочу ранить чувства тех, кто хотел увидеть в товарняках победы Милана с крупным счетом, но давайте дадим шанс команде хотя бы до января. Помнится мы Челси в Москве 0:5 слили. Ничего продолжили дальше. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Помнится мы Челси в Москве 0:5 слили Это когда? Райкаард прав про усиление, Славио - про "дать время". Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4327 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 По моему вот этим вот всем должен заниматься тренер. Я конечно извиняюсь, не хочу ранить чувства тех, кто хотел увидеть в товарняках победы Милана с крупным счетом, но давайте дадим шанс команде хотя бы до января. Помнится мы Челси в Москве 0:5 слили. Ничего продолжили дальше. Заступлюсь за коуча . Он проверяет в деле всех и я не думаю , что он говорит Вергаре и Палетте чтобы они забыли за свои ворота и бегали где то впереди . Они защитники и они же на поле видять кого держать , а кого надо прикрыть . При атаках Ливера их просто нет , Паллета ходит пешком , Вергара вообще в центре поля - полная безответственность. Пока ещё судить Монтеллу рано , но игрокам пистона надо вставить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 С Вергарой все было ясно еще по прошлым предсезонкам. Очередной "гениальный" трансфер Галлиани. Там не Райола агент, случайно? Сейчас нет. Но если я не ошибаюсь, этот сабж шёл в нагрузку баллластом при очередном распиле лысого. Аналогично, как райоловский поляк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Матч не смотрел, обзор не смотрел. Выводами с форума как всегда удовлетворён. Все логично. После игры с Баварией - вывод, что мы скорее живы и тренер Монтелла ставит интересную игру. После игры с Ливерпулем - вывод, что мы годимся только для Серии В и у тренера нифига опять не получится. Пешите исчо!)) 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18531 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Заступлюсь за коуча . Он проверяет в деле всех и я не думаю , что он говорит Вергаре и Палетте чтобы они забыли за свои ворота и бегали где то впереди . Они защитники и они же на поле видять кого держать , а кого надо прикрыть . При атаках Ливера их просто нет , Паллета ходит пешком , Вергара вообще в центре поля - полная безответственность. Пока ещё судить Монтеллу рано , но игрокам пистона надо вставить. А вот тут имхо, пистона надо вставлять как раз таки Монтелле. Если в матче с Баварией, Милан был условной Фиорентиной Монтеллы, то с Ливером, была его Сампдория. Поясню: Когда подбор исполнителей нормальный - мы владеем мячом, атакуем, словом идет игра. Когда состав не лучший (сразу вышли Вергара, Дзанеллато, Ньянг на фланге), мы пытаемся играть в Фиорентину, но получается уже Самподрия, т.к. не все решает один тренер. А Монтеллу ругаю за отсутствие гибкости. Если у тебя хреновый состав - то и играй на отбой, не оголяй оборону. Я конечно надеюсь, что это будет ему уроком, но вряд ли вот так один товарняк осенит опытного тренера. В общем мой вердикт: надо молиться на качественное усиление, иначе 2-3 травмы основного состава - и поплывем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 После игры с Баварией - вывод, что мы скорее живы и тренер Монтелла ставит интересную игру. Многие считают, что мы теперь в этом году возьмем ЛЧ, не отходя от кассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах