Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Наверно наш Большой Босс насладится игрой команды когда проснётся , ну а что , трансферы заблокированы , денег китайских не видно , короче ему понравится .

Поделиться сообщением

Навскидку команде для борьбы за ЛЕ нужен 1 ЦЗ уровневый, 2 ЦПЗ (Куардадо и Борха Валеро или такого плана) и 1 нападающий, если уйдет Бакка.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Навскидку команде для борьбы за ЛЕ нужен 1 ЦЗ уровневый, 2 ЦПЗ (Куардадо и Борха Валеро или такого плана) и 1 нападающий, если уйдет Бакка.

Где деньги Зин ? ))))

Поделиться сообщением

Где деньги Зин ? ))))

Менез, Матри, ЛА, Хонда, Вергара, Сусо, Лопес - на выход.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Менез, Матри, ЛА, Хонда, Вергара, Сусо, Лопес - на выход.

Менез уходит бесплатно и кроме наверно Сусо остальные никому не надо . Тем более процессом руководит Галлиани .

Забыл , ну и Лопес бесплатно , ну в аренду Матри и что . Я так и не понял , где деньги брать .))))

Поделиться сообщением

поражение ... отрезвит пьяные головы

Соленые огурчики

Ливерпуль-Милан. ПОЛНЫЙ матч ->

http://rgfootball.ne...ic.php?p=425146

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Смотрю матч, идет 15 минута. Абсолютно равная пока игра. И те и другие косячат поровну. Посмотрим что дальше но паники на ветке не понимаю

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вергара конечно лютый песец. Что из него хочет выжать Монтелла? Более слабого оборонца в Милане наверно лет 70 не было

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Посмотрим что дальше но паники на ветке не понимаю

Я только обзор посмотрел, но тоже не очень понимаю, чего ожидали и что так разочаровало. Учитывая подбор исполнителей у них и у нас, вполне равно все, счет пристойный, полумоменты были. Ну и Габриэля похвалить можно.

Поделиться сообщением

Я так и не понял у Бертолачи травма или он настолько "впечатлил" Монтеллу?

Поделиться сообщением

Я так и не понял у Бертолачи травма или он настолько "впечатлил" Монтеллу?

Писали что с бедром чего - то там.

Поделиться сообщением

С Вергарой все было ясно еще по прошлым предсезонкам. Очередной "гениальный" трансфер Галлиани. Там не Райола агент, случайно?. Это адовый ад. Серия С максимум. И зачем Монтелла не только его на сборы взял, но и ставит в каждом матче, мне абсолютно непонятно.

Поделиться сообщением

Скорости нет. Напишу что под нагрузками :)

Поделиться сообщением

Поплыли хлопчики.

Романьоли ушел и оборона развалилась. Палетта-Вергара это нечто

Поделиться сообщением

Палетта оба мяча привез

Поделиться сообщением

Палетта оба мяча привез

Второй - это привоз? Вроде просто неудачный рикошет. Вопрос к тому хлопцу, который Фирмино отпустил.

Поделиться сообщением

второй тайм конечно слили полностью. Матри днище

Второй - это привоз? Вроде просто неудачный рикошет. Вопрос к тому хлопцу, который Фирмино отпустил.

Абате вроде но и Палетта стоит щелкает носом. Как же не любит Милан играть дневные матчи. Даже на товарняки распространилось. Прямо беда

Поделиться сообщением

второй тайм конечно слили полностью. Матри днище

Абате вроде но и Палетта стоит щелкает носом. Как же не любит Милан играть дневные матчи. Даже на товарняки распространилось. Прямо беда

Бедка в том , что усилить клуб некем и нечем . Можно конечоно искать оправдания , мол , долгий перелёт , Ливер начал раньше подготовку к сезону и т.д. Факт остаётся фактом , усиление даже не предвидется - вот это действительно беда .

Это всё фингя , главное что фотки с Америки хорошие , в Инстаграме наши игроки регистрироватся начали , а куда бежать , какие позиции надо занимать в игре - это ерунда .

Поделиться сообщением

а куда бежать , какие позиции надо занимать в игре - это ерунда .

По моему вот этим вот всем должен заниматься тренер. Я конечно извиняюсь, не хочу ранить чувства тех, кто хотел увидеть в товарняках победы Милана с крупным счетом, но давайте дадим шанс команде хотя бы до января. Помнится мы Челси в Москве 0:5 слили. Ничего продолжили дальше.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Помнится мы Челси в Москве 0:5 слили

Это когда?

Райкаард прав про усиление, Славио - про "дать время". Имхо.

Поделиться сообщением

По моему вот этим вот всем должен заниматься тренер. Я конечно извиняюсь, не хочу ранить чувства тех, кто хотел увидеть в товарняках победы Милана с крупным счетом, но давайте дадим шанс команде хотя бы до января. Помнится мы Челси в Москве 0:5 слили. Ничего продолжили дальше.

Заступлюсь за коуча . Он проверяет в деле всех и я не думаю , что он говорит Вергаре и Палетте чтобы они забыли за свои ворота и бегали где то впереди . Они защитники и они же на поле видять кого держать , а кого надо прикрыть . При атаках Ливера их просто нет , Паллета ходит пешком , Вергара вообще в центре поля - полная безответственность. Пока ещё судить Монтеллу рано , но игрокам пистона надо вставить.

Поделиться сообщением

С Вергарой все было ясно еще по прошлым предсезонкам. Очередной "гениальный" трансфер Галлиани. Там не Райола агент, случайно?

Сейчас нет. Но если я не ошибаюсь, этот сабж шёл в нагрузку баллластом при очередном распиле лысого. Аналогично, как райоловский поляк)))

Поделиться сообщением

Матч не смотрел, обзор не смотрел.

Выводами с форума как всегда удовлетворён. Все логично.

После игры с Баварией - вывод, что мы скорее живы и тренер Монтелла ставит интересную игру.

После игры с Ливерпулем - вывод, что мы годимся только для Серии В и у тренера нифига опять не получится.

Пешите исчо!:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Заступлюсь за коуча . Он проверяет в деле всех и я не думаю , что он говорит Вергаре и Палетте чтобы они забыли за свои ворота и бегали где то впереди . Они защитники и они же на поле видять кого держать , а кого надо прикрыть . При атаках Ливера их просто нет , Паллета ходит пешком , Вергара вообще в центре поля - полная безответственность. Пока ещё судить Монтеллу рано , но игрокам пистона надо вставить.

А вот тут имхо, пистона надо вставлять как раз таки Монтелле. Если в матче с Баварией, Милан был условной Фиорентиной Монтеллы, то с Ливером, была его Сампдория. Поясню:

Когда подбор исполнителей нормальный - мы владеем мячом, атакуем, словом идет игра. Когда состав не лучший (сразу вышли Вергара, Дзанеллато, Ньянг на фланге), мы пытаемся играть в Фиорентину, но получается уже Самподрия, т.к. не все решает один тренер.

А Монтеллу ругаю за отсутствие гибкости. Если у тебя хреновый состав - то и играй на отбой, не оголяй оборону. Я конечно надеюсь, что это будет ему уроком, но вряд ли вот так один товарняк осенит опытного тренера. В общем мой вердикт: надо молиться на качественное усиление, иначе 2-3 травмы основного состава - и поплывем.

Поделиться сообщением

После игры с Баварией - вывод, что мы скорее живы и тренер Монтелла ставит интересную игру.

Многие считают, что мы теперь в этом году возьмем ЛЧ, не отходя от кассы :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...