maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Никогда не интересовался баскетболом сорри Вот по NFL-у бы скучал за океаном, так, что пожалуй и на NFLе спасибо И да, матчи вднём. ЛЧ в 2 часа дня. Ну не изврат? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Давай поразмыслим логически . Де Йонг всё время садиться ближе к обороне , у Маури нет игровой практики , за взаимопонимание я вообще промолчу , то есть , середина поля - проходной двор . Адриано и Черчи - без комментариев , ну и Хонда слева - ФАНТАСТИКА ! Это говорит о том , что ни о какой игре не может быть и речи . Кто выйдет у принтера , лично меня мало интересует , нам надо до сих пор сыгрывать игроков между собой . Да и потом , наигрывать 4-3-3 без котроля мяча , точного паса и высокого прессинга при потере - это полный бред . У нас таковые игроки имеються ? Нет и ещё раз нет . Матч с Торино очередной раз это показал . Первый тайм серия взаимных ошибок + пару дальних ударов - этого мало , второй тайм сидеть на своих воротах ............ Как видишь, я написал, что можем и проиграть, но это не значит, что нас порвут. Почему ты учитываешь несыгранность наших игроков, а на состав интера тебе плевать? Ведь у них несыгранность ещё сильнее. Странно учитывать схемы, игроков и состав только своего клуба. Я согласен, что Де Йонг, Маури и Адриано сейчас не на пике своей формы, но и не хуже всяких Ньюкур и Манаев, при всём уважении к ним. И Романьоли с Мексесом не наши самые плохие защитники. По твоим словам получается, если Милан сыграет с таким составом с каким-нибудь Лечче из Серии E, D или F, то они обязательно выиграют, ведь видишь ли у нас игроки несыгранные и тебе также плевать на состав условного Лечее? Изменено 21 октября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Есть нормальные ссылки? Скиньте пжл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2669 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Как видишь, я написал, что можем и проиграть, но это не значит, что нас порвут. Почему ты учитываешь несыгранность наших игроков, а на состав интера тебе плевать? Ведь у них несыгранность ещё сильнее. Странно учитывать схемы, игроков и состав только своего клуба. Я согласен, что Де Йонг, Маури и Адриано сейчас не на пике своей формы, но и не хуже всяких Ньюкур и Манаев, при всём уважении к ним. И Романьоли с Мексесом не наши самые плохие защитники. По твоим словам получается, если Милан сыграет с таким составом с каким-нибудь Лечче из Серии E, D или F, то они обязательно выиграют, ведь видишь ли у нас игроки несыгранные и тебе также плевать на состав условного Лечее? Речь идёт о том , чтобы если и делать изменения в товарняке , то только точечные . Так как команда не может найти свою игру . То что выйдет совершенно сырые игроки центра поля - это проблему командной игры не решить . Это нападение так вообще надо полностью разогнать и взять условного Кутроне ( больше пользы будет ). Ну , а насчёт состава соперника , может я где и переборщил в высказываниях , нервы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Тут вроде должна быть: https://www.youtube.com/watch?v=9L_ufFcXdr8 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 А что вообще сейчас защита хотела сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Мексес - фильо ди путана Еще и Берту потеряли. У меня слов нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ну вот их 40-к покаличил наши 20-ть... Ну и Мекса наиграли - чо ) Миха жги... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Кто руками за спиной мексеса размахивал ?? Филипка нахер с поля сразу же надо, пусть лучше Эли, пусть и с пенальти были бы , но он хотя бы бросился к мячу Берто травма ? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ну и когда же наше руководство и тренерский штаб поймёт, что эти идиотские турниры нам не нужны посреди сезона и что если даже играем, то не надо ставить основу. Бертолаччи аут и кажется надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Зы а шо за человек с лицом Мунтари в Интере? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 @bap451, там Поли уже рванул из центра поля на мяч, а этот увалень даже шага не сделал Пелеггатти возмущается: детский сад развели, чей мяч, ты крой, нет ты крой... За Берту реально страшно. Только разыгрался... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 @bap451, там Поли уже рванул из центра поля на мяч, а этот увалень даже шага не сделал У меня только одно слово крутится в голове - ублюдок Кстати не обращал внимания, сейчас стало заметно почему то, мы практически не делаем передачи вдоль поля, только назад, или робко вперёд , с фланга на фланг не переводим атаку, а наши соперники именно так нас и заставляют ошибаться, не пойму тренерское это или все же игроки не в состоянии исполнять такое ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Будет коронное от Михи? Мол Хонда и ДеЙонг понимают почему они в запасе Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Если первоначальный диагноз подтвердится, мы потеряли Бетолаччи на два месяца. Будь все проклято. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Будет коронное от Михи? Мол Хонда и ДеЙонг понимают почему они в запасе Ну тут с Михой согласен на 100)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Если первоначальный диагноз подтвердится, мы потеряли Бетолаччи на два месяца. Учитывая всю прелесть МиланЛаб всё может растянуться на полгода. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Если первоначальный диагноз подтвердится, мы потеряли Бетолаччи на два месяца. Будь все проклято. Чет многовато травм? Второй Монтоливо? Он Дженоа также лечился? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17399 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Я в упор не понимаю: почему мы играем в короткий пас, когда нападающие постоянно стоят на линии офсайда, по 2-3 штуки? Вы либо забрасывайте на них постоянно, чтобы те забегали, либо взаимодейтсвуйте на коротком друг от друга расстоянии. У нас больше 2 пасов в одно касание в принципе не бывает. Как правило один игрок бежит с мячом, отдает ближнему, тот снова ближнему, а этот отдает назад, пока пол команды тупо стоит впереди и ждет мяча. Что это вообще за херня?? Мы и коротко не играем, и мяч закинуть бздим. Злости не хватает.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2669 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ну вот сейчас наглядная ситуация с контр-атакой . Адриано подхватил мяч , пробежал и Маури спрятался за защитниками . Почему не бежать в открытую зону ? Соответственно мяч потерян . ГДЕ РАБОТА СИНИШИ ?????? В упор не видно . С мячём в центре соперника не встречаем , принимаем мяч спиной к воротам . У меня нет слов , одни ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Cerci, Cerci... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Господи, какое убожество, на что я трачу свой вечер?.. Сан-Сиро апплодирует Боатенгу, выходящему на разминку. Это дно. Изменено 21 октября 2015 пользователем Prestidigitateur 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2669 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Уже и действия Черчи освистывают . Во жара . Сусо вместо Черчи - раз пошла такая пьянка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Господи, какое убожество, на что я трачу свой вечер?.. Хорошо хоть, ЛЧ сегодня ) Футбол посмотрим 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Я в упор не понимаю: почему мы играем в короткий пас, когда нападающие постоянно стоят на линии офсайда, по 2-3 штуки? Вы либо забрасывайте на них постоянно, чтобы те забегали, либо взаимодейтсвуйте на коротком друг от друга расстоянии. У нас больше 2 пасов в одно касание в принципе не бывает. Как правило один игрок бежит с мячом, отдает ближнему, тот снова ближнему, а этот отдает назад, пока пол команды тупо стоит впереди и ждет мяча. Что это вообще за херня?? Мы и коротко не играем, и мяч закинуть бздим. Злости не хватает.. а кто там что отдавать будет или в пас играть? ) ДеЙонг? Маури? Поли чутка побегал и тоже встал... Полная аппатия к игре у команды... Все как в школе Черноморца получил мяч - избався ... Черчи, ЛА и Хонда индивидуально не тянут... командно тупо не скем... ибо ЛА вообще нихера не понимает никого... и причем не понятно он это плохо играет или все другие члены команды ) Изменено 21 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах