Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Уже не удерживает )

первые 20 минут вообще адский ад был для римлян.

И им, на минуточку, играть в ЛЧ, где Барса может встретиться.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Знаете, смотрел наш матч, потом смотрел повторы игры цска, и грешным делом увидел, что атака и реализация моментов того же Мусы на порядок лучше нашей , почему так, я не понимаю, мы лупим куда попало, а он аккуратно отправляет мяч в ворота, волнуются наши что ли

Поделиться сообщением

@Juliet, Барса, конечно, возит рылом Рому вместе с ее"лучшей полузащитой" просто в самой извращенной форме, что аж стыдно за всю Серию А... :)

Поделиться сообщением

Форум - это общение, он для того и создан, чтобы люди могли свое мнение высказывать. А если им говорят "рот закрой, твое мнение слишком похоже на чужое", то это не форум, а диктаторская автономия :D

Ну.. все честно по-моему: кто-то постоянно ноет про полузащиту, а кто-то ноет про нытиков :D

Поделиться сообщением

Знаете, смотрел наш матч, потом смотрел повторы игры цска, и грешным делом увидел, что атака и реализация моментов того же Мусы на порядок лучше нашей , почему так, я не понимаю, мы лупим куда попало, а он аккуратно отправляет мяч в ворота, волнуются наши что ли

Еще фактор того, что Спарта и Тоттенхэм с разных планет)

Поделиться сообщением

@Милан-90, Игорь, я сейчас книжку интересную читаю. Там вот два героя, которые ратовали за разные точки зрения, поменялись ролями. Каждый отстаивал точку зрения другого, которую не приемлил.

Давай провернем, а? Я даже готова дать вам фору, я буду одна, вас трое, кто там детра... как там его лайкал? Ты, Дон Сильвио. Тебе я отдам Примаверу. Ты будешь нас держать в курсе пятничного матча. Можешь даже облизать Мастура, я не возражаю. Детра будет с утра переводить ГДС, я ему даже пароль свой дам от полной версии газеты, Дон Сильвио будет заведовать молодежной частью ну и текущие новости. Но чтоб по-честному, хорошо? Чтоб форум не потерял в информативности. А я буду, как просил Детра, реже заходить на форум и выполнять ваши роли: кричать, что руководство дерьмо, Юля охамела и прочее. Два дня нам хватит: четверг и пятница. Так мы лучше поймем друг друга, примерим шкуру друг друга. По рукам?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот мне Фиалок страшно. Классно играет команда, ой классно. Так хочется что-бы наши хотябы на 75% так играли:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

@Милан-90 ....Можешь даже облизать Мастура...

Да отстаньте ж выж от Мастура... реально, он кошелёк украл ?

Поделиться сообщением

А вот мне Фиалок страшно. Классно играет команда, ой классно. Так хочется что-бы наши хотябы на 75% так играли:(

от Монтеллы избавились, хех... Кто бы мог подумать. А ведь все Монтеллу так хвалили.

Да отстаньте ж выж от Мастура... реально, он кошелёк украл ?

А Поли что украл?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Поли что украл?

Поли то тут причём... 0_о

Юль... реально, я не то что бы великий фанат Мастура, мне например Петанья больше нравиться, а вот Синишу я не перевариваю...

Но я ж не кричу об этом на каждом повороте.

Не сделал он ничего такого плохого чтоб его так поливать...

Поделиться сообщением

@WizarD, у всех есть свой раздражитель. Джек вон Де Йонга постоянно цепляет, Макс и еще десяток человек полощут постоянно Поли, а сколько раз икалось в прошлом сезоне Бонере и Мунтари, вообще не счесть, это имена нарицательные. Для меня раздражитель Мастур, занял это почетное место после Робиньо. Ну, все мы не без маленьких слабостей. Оскорблять никто никого не оскорбляет, но зацепить зацепит. Если полощут Поли, то почему нужно щадить Мастура? Я вот тоже совершенно уверена, что заслужил он.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Романьоли на поле!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А правда что монто на 3 месяца?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

И Тотенхему слили?

Да еще и 2:0.

А я было после первых двух матчей поверил в игру, потому как заметил ее.

Подытожим.

4 матча с серьезными командами (берем только основное время).

Матчей - 4

Побед - 1

Ничья - 1

Забито - 1

Пропущено - 5

По пятибалльной шкале - это если не 2, то 3 с минусом, скажу я вам. Как то не понято пока.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Парни, да рано еще сопли пускать. Мы своим полу-резервом проиграли 1,5 составам Баварии и Тоттенхема. Так-то оно изначально понятно, что эти команды посильнее нас будут на эту минуту. Чего уж про лавочников говорить?

Мысль банальная, но актуальная: лучше уж слить все товарняки и сделать соответствующие выводы, чем выносить всех и вся и уверовать в свое величие.

Не зря Сеня активно пользует таких товарищей как Черчи, Сусо, Матри и т.д. До середины августа нужно окончательно определиться с тем, кого мы выставляем на рынок, а с кем можно работать.

PS. Кстати насчет Матри (от которого сам не в восторге). У 90% тренеров он пользуется популярностью и стабильно играет. Может всамделишно талантище нефартовое?)

Поделиться сообщением

@Sovietunion, А ты глянь так... ну любопытства ради результаты товарняков конкурентов Милана... Поверь, ты очень удивишься, особенно глядя на команды, о выдающейся трансферной кампании которых все пищат вокруг, как заведенные. Кстати, и чемпьенн Серии А тоже знатно отмечается в том списке. Какие там можно поставить оценочки..??? Единственное, как-то Наполи мимо меня прошел ; ну не могу я их всерьез воспринимать никогда, хоть тресни - так наверное и останутся для меня обреченными неудачниками, которые всегда "...где-то рядом". :) Справедливости ради : очень впечатляет Фиорентина, конечно. Хотя Барса с ними вчера и в полноги не играла, а их "малыши" во втором тайме за редким исключением фиалок вообще не выпускали с их половины поля, особенно в конце матча.

Поделиться сообщением

@Sovietunion, А ты глянь так... ну любопытства ради результаты товарняков конкурентов Милана... П

Я в курсе. Но меня интересует Милан.

Это не Юве 10-ое место занял в том сезоне и 8-ое в предыдущем. У них кредит доверия сейчас огромен, у Милана - минимален, чему свидетельствует чехарда тренеров и отсутствие какой-либо политики клуба последних сезонов.

Милану результат важен очень, если он хочет вернуться в элиту футбола.

Поэтому и деньги тратятся и внимание пристальное.

Пока результатов особо никто не делает. Сухая статистика и констатация отсутствие игры (в последних 2-х матчах)

Ну и Бакка - это потенциально очень уровненный игрок, сможет ли заиграть в Милане не знаю, но уровень есть. (позитива немного, а то скажете, что не вижу положительного в команде)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ситуация прямо как со сборной Россией. Народ тоже орет и злится, когда наша сборная проигрывает бельгийцам, австрийцам и тд. Люди, после Евро08, просто привыкли к тому, что Россия должна побеждать и играть уверенно с любым противником. Забывая о том, что сборная России это средняя команда, даже ниже, прыгнувшая выше головы в один момент, благодаря тренеру.

Тоже самое и с Миланом. От обладателя ЛЧ07 осталось только имя. Ну, смиритесь с тем, что мы стоим на одном уровне с Фиорентиной, а может быть и с Дженоа. Да, мы любим орать на каждом углу о том, что мы чемпионы и 7ЛЧ у нас есть. Но пока мы средняя команда, которая строится. И поэтому 3:0 от Баварки и 2:0 от Тоттенхема - это норма. Это топ-уровень, мы до него пока, повторюсь, не дотягиваем.

Насчет Юли и всем хейтерам.

У нас на форуме есть замечательная кнопка - Игнор. Не хочешь читать ее - просто в игнор. И все. Нет проблем.

Не нравится - не читай. Почему люди такие сложные и им надо всегда ругаться, вместо банального игнора?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Насчет Юли и всем хейтерам. У нас на форуме есть замечательная кнопка - Игнор. Не хочешь читать ее - просто в игнор. И все. Нет проблем. Не нравится - не читай. Почему люди такие сложные и им надо всегда ругаться, вместо банального игнора?

Справедливости ради, это замечание действует и в обратную сторону... Касательно последнего "конфликта" свое "фе" выразили как раз таки не "хейтеры"...

Поделиться сообщением

Господи сколько кипиша на форуме, только никто не учитывает что команда более 2 лет без тренера была и нормально не тренировалась... Сейчас идет активное строительство команды, набирание физ формы, постановка игры, за 1 месяц предсезонки тут никакой тренер Милан не вытянет, тем более лить желч на команду которая играла с соперниками у которых не было той жопы что была у нас... Объективно оценивать команду можно только к туру 10-му... а сейчас требовать от команды результат это бред вообще...

Поделиться сообщением

Ну да, пусть дальше покупают ораву напов, у нас же тренера не было 2 года))

Поделиться сообщением

Ну да, пусть дальше покупают ораву напов, у нас же тренера не было 2 года))

А смысл сейчас покупать игроков переплачивая за них, когда текущий состав вполне может за ЛЧ зацепится, и вообще причем тут напы?

Поделиться сообщением

Текущий состав меня пока печалит, а напы это скорее в сторону руководства посыл был, ну и к Михе тоже.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, это замечание действует и в обратную сторону... Касательно последнего "конфликта" свое "фе" выразили как раз таки не "хейтеры"...

Так а я о чем? Юля тоже использует эту функцию. И пропагандирует ее.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...