Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну а матч оставляет преотвратительнейшее впечатление. Играем совершенно безвольно. В стиле Индзаги. Адриано, Бертолаччи, Антонелли и Де Шильо просто хочется пристрелить, чтобы не мучались. Ммм 10ая команда Италии прошлого сезона, команда с новым тренером и новыми игроками - Б А В А Р И Я (один из трех ведущих клубов мира, если кто не знает) Это, например, тоже самое, если бы Баварии летела 10ая команда Испании, Эспаньол, если не ошибаюсь 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Читаю . Всех поменяли, кроме вратаря. Финита. С Тоттенхемом будет интересно. Два матча с Реалом никому не нужны. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну а матч оставляет преотвратительнейшее впечатление. Играем совершенно безвольно. В стиле Индзаги. Адриано, Бертолаччи, Антонелли и Де Шильо просто хочется пристрелить, чтобы не мучались. А может пора признать, что, при status Quo Бавария, с её наполовину вторым составом, просто из другой лиги?)) Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я не против весь следующий сезон пролетать только командам уровня Баварии, если так, то скудо наше 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ммм 10ая команда Италии прошлого сезона, команда с новым тренером и новыми игроками - Б А В А Р И Я (один из трех ведущих клубов мира, если кто не знает) Это, например, тоже самое, если бы Баварии летела 10ая команда Испании, Эспаньол, если не ошибаюсь Я не против проигрыша 0:3. Я против той тягомотины, что Милан сегодня показывал на протяжении 90 минут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я не против проигрыша 0:3. Я против той тягомотины, что Милан сегодня показывал на протяжении 90 минут. Я думаю болельщики Баварии оскорбились бы, узнай, что кого-то удивляет, что Милан слабее Баварии на 3 гола. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну и Алекс туда же. я этого не увидел слетела трасляция - уже завтра гляну... по матчу скажу одно - хорошая предсезонная игра, немного вернет к реальности, а реальность пока такова что пока ничего особо нового... и светлое пятно пока это Эли... в остальном проблема - это опороная зона в лице ДеЙонга, проблема в целом что нету пока лучше правого меццалы чем Поли проблема у Михи что он не знает как играть в Атаке, и поэтому проблема что там Хонда руководит 1-м бездельником и одним - пока я не определился Бакке шанс еще дам, но ему конечно 2-х в пару нужно игроков как минимум в атаку.,. вообщем работы Михи непочатый край... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Интересно, Берлускони приятно наблюдать какая образовалась пропасть между Миланом и лучшими клубами Европы из-за его бездействий в последние годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 отмучились Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я думаю болельщики Баварии оскорбились бы, узнай, что кого-то удивляет, что Милан слабее Баварии на 3 гола. Ты все пытаешься упустить тот факт, что против нас играли скамеечники, а не Бавария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Все голы, кроме третьего, из-за бардака в полузащите и несыгранности, а также да, отсутствия вменяемого прессинга. И ещё Де Шильо не понравился. Но это может быть и заслуга Берната. Посмотрим, вины тренера в проблемах полузащиты пока не вижу. Время до сезона ещё есть, всего лишь това. Ну и у нас появился Бакка. Это великолепно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 РАЗВОД....... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Плевать на счет. Сейчас важно в футбол сыграть. В этот раз не сыграли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Смотрелось это всё конечно печально, но с другой стороны - один из фаворитов ЛЧ против 10 места Серии А прошлого сезона. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ты все пытаешься упустить тот факт, что против нас играли скамеечники, а не Бавария. Два последних нам уже основа забивала. Смотрелось это всё конечно печально, но с другой стороны - один из фаворитов ЛЧ против 10 места Серии А прошлого сезона. Разница в целях. Баварии надо за победу в ЛЧ бороться, а нам просто за выход в нее. Под это и укрепляемся. Для еврокубков нужно будет уже посолиднее что-то. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ты все пытаешься упустить тот факт, что против нас играли скамеечники, а не Бавария. Нуу, если сравнивать количество игроков со знакомой фамилией для среднего болельщика, то вполне сравнимые основы. Любой включивший телик спросит, Калабрия, Эли, Бертолаччи, Маури, Сусо и даже Ньянг, Матри, Антонелли, Бонавентура - кто эти люди? Не переживайте, этого состава и игры, которую Милан показал в предсезонке вполне хватит, чтобы душить Аталанты и Палермо, а к соперникам посерьезнее еще подтянемся. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31951 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Смотрелось это всё конечно печально, но с другой стороны - один из фаворитов ЛЧ против 10 места Серии А прошлого сезона. Это же товарняк. Во втором тайме Бавария расслабилась и давала нам играть а мы не могли больше двух передач точных отдать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Эли просто удивительно хорош, откуда такой алмаз возник Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Скажем так , мы не отошли от первого тайма , полузащиту как сожрали , так она и играла . Побольше бы таких товарняков , больше смысла было бы кем усиляться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Позлили среди белого дня.... Есть выражение Недоперепил. А в футболе оказывается есть - недоперепрессинг.... Когда бавария идёт в прессинг они это делают командно и слажено и даже не думают в неудачу свою не отобрать. Это называется ВЕРИТь в своих одноклубников. У нас же. трое побежали, двое подошли, Бонавентура остановился и всё. как раз этой зоны и хватит что-бы взять контрой.... Да блин либы вы давите полностью либо ставьве автобус нах Танцоры блин собрались с яичками........ Бакка сегодня один в один Менез в начале сезона. Так-же жадничает, передерживает и фигнёй страдает. Де Ёнг дрыхнит блин, хотя удар и был конфетка. жаль не залетел. Вообшем не кого язык не поворачивается выделить. Разве что Синишу. Он полностью отобразил моё состояниые у бровки когда долбанул мячик куда подальше. Мне тоже очень хотелось такое сделать. Так, теперь позитив... Рад, что хоть люлей все получат за сегодняшний матч ну и рад, что опустили нас с небес на землю, что всё еше нужен Центр, Зашитник да и ИБРА, чего уж там.... 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31951 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Скажем так , мы не отошли от первого тайма , полузащиту как сожрали , так она и играла . Побольше бы таких товарняков , больше смысла было бы кем усиляться . Думаешь урок будет усвоен? Дай бог 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Нашел любопытную картинку из рубрики без комментарий 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вах, какой Игнат у нас гламурный Злит ужасно. сам не из красивых парнишка, а тут еше и такая фигня гитлеровская на голове... Насчёт Тотенхама кстати, зря вы радуетесь. Против МЛС Олл стар их видел, они играли примерно как Бавария сегодня... У нас таких скоростей я не видел уже лет 10.... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Это же товарняк. Во втором тайме Бавария расслабилась и давала нам играть а мы не могли больше двух передач точных отдать То, что Милан в последние годы в принципе не умеет играть в пас это известно. Тем более против Баварии и её Гвардиоловского прессинга. Да на фоне поражения в Суперкубке, как верно заметила Юля. Хоть и давали играть во втором тайме, но нити игры сознательно держали у себя. Для конструктивной игры Милану этого не хватит. Во многом поэтому нужен Ибрагимович, кстати, не устану повторять. Просто в прошлом товарняке мы на равных бегали с Реалом, а сейчас страшно облажались. Я бы эти оба матча, применительно к предстоящему сезону, не брал в расчет и в какое-нибудь там прогнозирование. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Думаешь урок будет усвоен? Дай бог Витсель вполне подходящая кандидатура для середины поля , ну и связать с нападением могут Менез или Ибра - с такими можно и сезон начинать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах