Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Ну а матч оставляет преотвратительнейшее впечатление. Играем совершенно безвольно. В стиле Индзаги. Адриано, Бертолаччи, Антонелли и Де Шильо просто хочется пристрелить, чтобы не мучались.

Ммм 10ая команда Италии прошлого сезона, команда с новым тренером и новыми игроками - Б А В А Р И Я (один из трех ведущих клубов мира, если кто не знает)

Это, например, тоже самое, если бы Баварии летела 10ая команда Испании, Эспаньол, если не ошибаюсь

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Читаю .

Всех поменяли, кроме вратаря.

Финита. С Тоттенхемом будет интересно. Два матча с Реалом никому не нужны.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну а матч оставляет преотвратительнейшее впечатление. Играем совершенно безвольно. В стиле Индзаги. Адриано, Бертолаччи, Антонелли и Де Шильо просто хочется пристрелить, чтобы не мучались.

А может пора признать, что, при status Quo Бавария, с её наполовину вторым составом, просто из другой лиги?))

Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг.

Поделиться сообщением

Я не против весь следующий сезон пролетать только командам уровня Баварии, если так, то скудо наше

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ммм 10ая команда Италии прошлого сезона, команда с новым тренером и новыми игроками - Б А В А Р И Я (один из трех ведущих клубов мира, если кто не знает)

Это, например, тоже самое, если бы Баварии летела 10ая команда Испании, Эспаньол, если не ошибаюсь

Я не против проигрыша 0:3. Я против той тягомотины, что Милан сегодня показывал на протяжении 90 минут.

Поделиться сообщением

Я не против проигрыша 0:3. Я против той тягомотины, что Милан сегодня показывал на протяжении 90 минут.

Я думаю болельщики Баварии оскорбились бы, узнай, что кого-то удивляет, что Милан слабее Баварии на 3 гола.

Поделиться сообщением

Ну и Алекс туда же. :(

я этого не увидел слетела трасляция - уже завтра гляну...

по матчу скажу одно - хорошая предсезонная игра, немного вернет к реальности, а реальность пока такова что пока ничего особо нового...

и светлое пятно пока это Эли...

в остальном проблема - это опороная зона в лице ДеЙонга,

проблема в целом что нету пока лучше правого меццалы чем Поли

проблема у Михи что он не знает как играть в Атаке, и поэтому проблема что там Хонда руководит 1-м бездельником и одним - пока я не определился Бакке шанс еще дам, но ему конечно 2-х в пару нужно игроков как минимум в атаку.,.

вообщем работы Михи непочатый край...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Интересно, Берлускони приятно наблюдать какая образовалась пропасть между Миланом и лучшими клубами Европы из-за его бездействий в последние годы.

Поделиться сообщением

отмучились

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Я думаю болельщики Баварии оскорбились бы, узнай, что кого-то удивляет, что Милан слабее Баварии на 3 гола.

Ты все пытаешься упустить тот факт, что против нас играли скамеечники, а не Бавария.

Поделиться сообщением

Все голы, кроме третьего, из-за бардака в полузащите и несыгранности, а также да, отсутствия вменяемого прессинга. И ещё Де Шильо не понравился. Но это может быть и заслуга Берната.

Посмотрим, вины тренера в проблемах полузащиты пока не вижу. Время до сезона ещё есть, всего лишь това. Ну и у нас появился Бакка. Это великолепно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Плевать на счет. Сейчас важно в футбол сыграть. В этот раз не сыграли.

Поделиться сообщением

Смотрелось это всё конечно печально, но с другой стороны - один из фаворитов ЛЧ против 10 места Серии А прошлого сезона.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ты все пытаешься упустить тот факт, что против нас играли скамеечники, а не Бавария.

Два последних нам уже основа забивала.

Смотрелось это всё конечно печально, но с другой стороны - один из фаворитов ЛЧ против 10 места Серии А прошлого сезона.

Разница в целях. Баварии надо за победу в ЛЧ бороться, а нам просто за выход в нее. Под это и укрепляемся. Для еврокубков нужно будет уже посолиднее что-то.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нуу, если сравнивать количество игроков со знакомой фамилией для среднего болельщика, то вполне сравнимые основы. Любой включивший телик спросит, Калабрия, Эли, Бертолаччи, Маури, Сусо и даже Ньянг, Матри, Антонелли, Бонавентура - кто эти люди?

Не переживайте, этого состава и игры, которую Милан показал в предсезонке вполне хватит, чтобы душить Аталанты и Палермо, а к соперникам посерьезнее еще подтянемся.

Поделиться сообщением

Это же товарняк. Во втором тайме Бавария расслабилась и давала нам играть а мы не могли больше двух передач точных отдать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эли просто удивительно хорош, откуда такой алмаз возник :huh:

Поделиться сообщением

Скажем так , мы не отошли от первого тайма , полузащиту как сожрали , так она и играла . Побольше бы таких товарняков , больше смысла было бы кем усиляться .

Поделиться сообщением

Позлили среди белого дня....

Есть выражение Недоперепил. А в футболе оказывается есть - недоперепрессинг.... Когда бавария идёт в прессинг они это делают командно и слажено и даже не думают в неудачу свою не отобрать. Это называется ВЕРИТь в своих одноклубников. У нас же. трое побежали, двое подошли, Бонавентура остановился и всё. как раз этой зоны и хватит что-бы взять контрой.... Да блин либы вы давите полностью либо ставьве автобус нах:( Танцоры блин собрались с яичками........ Бакка сегодня один в один Менез в начале сезона. Так-же жадничает, передерживает и фигнёй страдает. Де Ёнг дрыхнит блин, хотя удар и был конфетка. жаль не залетел. Вообшем не кого язык не поворачивается выделить. Разве что Синишу. Он полностью отобразил моё состояниые у бровки когда долбанул мячик куда подальше. Мне тоже очень хотелось такое сделать.

Так, теперь позитив... Рад, что хоть люлей все получат за сегодняшний матч ну и рад, что опустили нас с небес на землю, что всё еше нужен Центр, Зашитник да и ИБРА, чего уж там....

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Скажем так , мы не отошли от первого тайма , полузащиту как сожрали , так она и играла . Побольше бы таких товарняков , больше смысла было бы кем усиляться .

Думаешь урок будет усвоен? Дай бог

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нашел любопытную картинку из рубрики без комментарий

Umjyvog4SHs.jpg

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вах, какой Игнат у нас гламурный

Злит ужасно. сам не из красивых парнишка, а тут еше и такая фигня гитлеровская на голове...

Насчёт Тотенхама кстати, зря вы радуетесь. Против МЛС Олл стар их видел, они играли примерно как Бавария сегодня... У нас таких скоростей я не видел уже лет 10....

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Это же товарняк. Во втором тайме Бавария расслабилась и давала нам играть а мы не могли больше двух передач точных отдать

То, что Милан в последние годы в принципе не умеет играть в пас это известно. Тем более против Баварии и её Гвардиоловского прессинга. Да на фоне поражения в Суперкубке, как верно заметила Юля. Хоть и давали играть во втором тайме, но нити игры сознательно держали у себя. Для конструктивной игры Милану этого не хватит. Во многом поэтому нужен Ибрагимович, кстати, не устану повторять.

Просто в прошлом товарняке мы на равных бегали с Реалом, а сейчас страшно облажались. Я бы эти оба матча, применительно к предстоящему сезону, не брал в расчет и в какое-нибудь там прогнозирование.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Думаешь урок будет усвоен? Дай бог

Витсель вполне подходящая кандидатура для середины поля , ну и связать с нападением могут Менез или Ибра - с такими можно и сезон начинать .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...