Женич 5886 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Что-то про Ньянга так не говорят ))) Он тоже всех убирает, но потом также мажет ))) Вот она политика двойных стандартов в действии )) Может и так)) Но Бакка за Севилью наколотил, реализация имеется, а Ньянг пока 2 забил. Такие мысли. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Хосе Маури по товарнякам очень разочаровывает. Такие обрезки нельзя делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Матрище! Моя рыдать. )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Может и так)) Но Бакка за Севилью наколотил, реализация имеется, а Ньянг пока 2 забил. Такие мысли. Niang za Genoa 5 zabil za polgoda 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5886 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Niang za Genoa 5 zabil za polgoda Ну значит заживём)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 чемпион на поле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Niang za Genoa 5 zabil za polgoda Он нашел свою команду. Что он делает у нас? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter ego 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Пока что, ЛА выглядит чужеродно в команде. Но, будем надеяться что привыкнет и разыграется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Матри со своей задачей справился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Он нашел свою команду. Что он делает у нас? kakie vy zlye ehh a ja v nego eshe veriu... ili Matri ostavim? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Матри для пеналей вышел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Связка Ньянг и Бакка по предсезонке внушает больше доверия. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 kakie vy zlye ehh a ja v nego eshe veriu... ili Matri ostavim? Да всех бы взять в кучу и в Дженоа Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 udaci Gigi!!!! 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Мекс-Сапата почувствуй разницу называется пожарники оба хоть ты тресни )) чувство позиции это не про них... Палетта вышел разбавил этот бардак... вообще пока Палетта, Алекс, Эли смотрятся надежно... ДеЙонг cовсем устал... Маури ну такое... опять же по зоне провал на фоне Бертолаччи, просто очевиден, опять плохо, ну вот призрак Мунтари и все тут... браво что 4-й нормер тоже взял - отдать немедленно Бертолаччи... Монти хорошо... Хонда-ЛА-Бакка ну как для запасных неплохо , а так пока жду основой Ибру-Менеза-Бону ... Ибо все нынешние вариации пока как забивать не знают... В общем пока выделил бы в основу и попробовал вариант в отсутсвии Ибры: Края Равнозначны--------Алекс/Палетта--------Эли---------Края Равнозначны--- --------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------Монти------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------Поли/ДеЙонг------------------------------------Берта---------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------Бона------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------Менез-------------------Бакка/ЛА---------------------------------- Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 матри батя) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter ego 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Бакка... Бакка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Bacca??? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Матри! Изменено 30 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Взял ДжиДжи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Gigi!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 ну наконец то он потащил Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 youtube пропал. Что там? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 youtube пропал. Что там? очень все интересно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5886 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Ща Сапатыч залепит) Изменено 30 июля 2015 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах