AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Скажите как его зовут)))))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Почувствуйте, как грицца, разницу с первой же атаки 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 ГОООООООООООООООЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 [ самка собаки ] Мексес ковбой блин!!! )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 ООООПАААЧКИИИИИИИ (с) !!!!! 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 da nu naaaaaaaaaaaaaaaaaa Mexeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees!!!!!!!!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 295 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Мексесищеееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 ОХХХХХХХХХХХХХ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Бакка) я тебя люблю уже 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Вот 2 атаки. И я люблю БАККУ! 4 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 ахаха, как он это делает???!!!))) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Мексес умеет стрельнуть раз в год ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Бакка мне уже нравится ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Бакка без формы в сто раз острее чем Матри на пике формы) 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Как можно не любит Филиппа Мексеса? Чувак творит такие вещи от которых стынет кровь. что в атаке, что в обороне))) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Мексес невероятный безумец, хотя бы ради такого гола его стоило оставить) 2 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Как можно не любит Филиппа Мексеса? Чувак творит такие вещи от которых стынет кровь. что в атаке, что в обороне))) у любых ворот создает остроту)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Сапатыча в основу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Какой же Де Шильо наивный в защите. Уже не первый раз замечаю, как его на мякине проводят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Интел - кричат программисты наверное 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ну чего сели в защиту........ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ну чего сели в защиту........ да потому что полузащиту не усилили. новички в полузащите пока вызывают у меня ухмылку. как и тренер. но посмотрим Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Бакка без формы в сто раз острее чем Матри на пике формы) Матри - дно, но вряд ли он 25 июля на пике формы. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Матри - дно, но вряд ли он 25 июля на пике формы. Я и Ньянга бы с ним отправила. Аве Ибрачка! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 ахах Миха пендаля Мексесу отвесил после гола))Типа не выпендривайся)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах