Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Бертолаччи хорош. В принципе у полузащиты есть мысль. Атака ноль. Ньянг и Матри это нечто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 368 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 А мне вот по первому тайму Эли понравился. Очень неплох парень, есть скорость, нормально читает игру, на угловых хорошо подключается. Интересно уйдет он в аренду или все же Михалыч его оставит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Видимо, мысль и игру Бертолаччи я пропустил... 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 a mozhno link? spasibo sop://broker.sopcast.com:3912/257700 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Матри, увы арривидерчи! Калабри молодой, ему сейчас мало доверия. Мне очень эмпанирует игра Нагатомо, за свой фланг отвечает. Вот у кого надо учится Хонде. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Эли пока лучший по предсезонке Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Господи, какой же Матри деревянный... Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Тем кто не заметил по Бертолаччи...Отличный проникающий пас на среднюю и отличный парашют на дальнюю дистанции. Видение поля на уровне. Посмотрим во втором тайме что будет. Эли молодец, грызется за место! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 ща выйдет полуосновной состав интера во втором тайме и порвет нас Ну Виталя, ну ты то куда, что с тобой стало? По игре, все нравится, кроме нападения.. Надеюсь, это были последние 45 минут у Матри и Ньянга в футболках Милана, в их карьере. Полузащита отлично действует! Отличные вертикальные пасы. Я такого со времен Леонардо-тренера не видел. Классно двигаемся. Классно разыгрываем стандарты. В обороне действуем неплохо, но атака.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Эли пока лучший по предсезонке с Калабрией :#ACMilan's XI in the second half: Abbiati; De Sciglio Mexes Zapata Antonelli; Mauri Montolivo Nocerino; Bonaventura; Niang, Matri 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ахахаха, ответ Синиши ))) В нападении тупо просто некому пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 В первом тайме лучшие Бертолаччи, Эли и Калабрия, откровенно слабые - Матри, Ньянг и Хонда. Остальные вполне сносно. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Де Йонг, на моё удивление, очень неплохо смотрелся. Чётко, без суеты подчищал, забирал. Это сейчас получается Монтоливо на его позиции? Н-да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 китайцы гимн клуба поют =) Красавцы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16571 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ну Интер нас своей молодежкой довольно таки неплохо катает.Пока готовы лучше нас. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 По сравнению с тем, что сейчас происходит на поле и какая вязкая стала игра сейчас - полузащита первого тайма на голову лучше. Чем там Хонда не угодил? Нормально там все было, даже Поли нормально и не бесцельно отбегал. Сейчас на поле пустошь. Джека вообще не видно, такое чувство, будто только Капитан на поле. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ну Интер нас своей молодежкой довольно таки неплохо катает.Пока готовы лучше нас. акклиматизация еще. Кузены уже неделю там тусуются, а мы только прилетели. 3 длительных перелета, 1,5 суток в дороге Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 а теперь будет шоу Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16571 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 О,наша новая связочка пошла) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 УРААА БААККА И АДРИАНо!! Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Опа, Бакка и Луис Адриано. Это уже очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ща Кондогбия нам устроит............ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ну привет нашим 38 миллионам! Удачи!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 ВОТ! Чувствуется уровень! 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Сукааааа, что творит Мексес )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах