Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Юля, узнай чо за часы у Хонды и у Бакки ) у Хонды две пары, тебе какие? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Юля, скажи Михалычу что есть специальные дезики для подмышек чтобы не потеть. Я у Пиппо это терпел, но щас то зачем терпеть? у Хонды две пары, тебе какие? если есть - дай перечень всех часов команды )) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Поли... Сам себя травмирует, как Антонини в лучшие годы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 для подмышек и спину пусть натрет им же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16571 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Матч только начался,но я уже недоволен)) Какого из Де Йонга опять Пирло лепить пытаются...Вся игра через него идет. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 чо?? наш коментатор говорит что около 50 млн человек болеет за Милан в Китае??? мать твою! это ж больше чем все население Канады включая белых медведей )))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Я честно говоря очень удивлен количеством наших фанов в Китае и всем этим перфомансом. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Эли прыгает выше, чем Попа (с) А ведь говорят, что выше попы нельзя прыгнуть))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 все таки Ньянг тупой в арендо 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ньянг испортил себе карму той штангой. В АСМ это уже не исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Понравилась многоходовочка от Хонды и Ньянга, правда завершение конечно оставляет желать лучшего. ) А так, интеристы нам фору дали. Игра за явным нашим преимуществом. з.ы Поли дико разозлился на этого молодого интериста. Балдини кажется ))) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Я вот подъехал после недели отпуска и думал в нападении увижу Бакку и Ибру. А мне подсунули Матри и Ньянга Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 и Матри тупой. Лучше уж бы взяли двух китайцев в нападение на лето на просмотр. маек бы продали 30 миллионов. голов нет от суперсвязки Ниянг-Матри Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Я вот подъехал после недели отпуска и думал в нападении увижу Бакку и Ибру. А мне подсунули Матри и Ньянга мало того, нам вместо Кондогбии подсунули Попу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 мало того, нам вместо Кондогбии подсунули Попу Погоди,Юль,я же не в контексте пока. Попа - это кто? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Погоди,Юль,я же не в контексте пока. Попа - это кто? Защитник Интера. Или символ защиты Интера. Я не знаю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Мне в составе Интера этот черный фрукт по фамилии Гнакури(так читается?) нравицца очень. ) Не стесняется отдавать и отдает нормально. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Защитник Интера. Или символ защиты Интера. Я не знаю. Да ну тебя......... :) Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 там походу очень душно, даже Матри вспотел Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Не знаю, что смешнее звучит: Фолца Милан или Фолца Интел 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Так а чего Бакка не играет? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Так а чего Бакка не играет? Мистер сказал, что и Бакка и Адриано отстали по физподготовке от группы, не готовы еще Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Попа - это пока краткое содержание 26 минут игры Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Господи,мне послышалось Мальдини в Интере......Я чуть со стула не упал. А это Бальдини 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Господи,мне послышалось Мальдини в Интере......Я чуть со стула не упал. А это Бальдини Жень, выпей пива холодного, ты перегрелся в отпуске отдышись)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах