heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Нас и с Анчи дуплили и что? Хватит уже факты за уши притягивать к своим теориям заговора. Какие теории заговоров, Юля? Утрирую немного но, если мы в разобранном состоянии влетаем Лиону в разобранном состоянии, то у кого будет больше шансов выиграть в собранном состоянии? Вчерашний товарняк показателен в отношении потенциала отдельных игроков, у нас и у Лиона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Лион 1. Не менял тренера 2. Не менял 2/3 команды 3. Начал предсезонку раньше Это называется не "утрирую маленько", а "Нафаня, я в панике, сундук пропал, мы все умрем". 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Ааа, ну теперь понятно, почему мы меняем тренера каждый сезон и пол команды вместе с ним. )))) Паника вообще не причём. Мне не слишком пока нравятся наши трансферы, это есть, новый тренер тоже, но паники нет точно. Какая паника, если ещё даже задачи на сезон не озвучены? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) А я вот уже несколько лет подряд вижу, как нас дуплят в товарняках летних. Когда скромней, как вчера, когда совсем уж нескромно, как МС 5-1. А потом нас дуплят уже и в официалках. Первые время хотелось думать, что дело в подготовке, ее этапах, но, увы, это не так. Так что я за то, чтобы мы и в товарняках начинали выигрывать и какое-то подобие игры демонстрировать. И что? Помню как в декабре мы Реал натянули в товарняке, чуть ли не прервав их стотыщлетнюю безпроигрышную серию... а сразу после этого влетели в январе всем подряд итальянским помойкам... Да и 2е место во франции таки посолиднее чем 10 в Италии, чеужтам Изменено 19 июля 2015 пользователем Hunter 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Юль, та проблема ж не в Лионе, если б он хотел играть и если б не Эли и судья счёт был бы разгромным... Лион давал играть, мы особо не желали... Разве вчера было хоть что-то кроме забросов в перед, да ещё и половина не точных... Пока проблемы в обороне все те же и не вижу сдвига ни на йоту, кроме опять повторюсь умнейшей игры Эли... Ну атака явно не основа, но идей пока ноль... Как забивать, кроме стандартов - Миха не знает, моё имхо... А ДеЙонгом на поле сыграть на ноль в каждом матче будет аохисложно... Пока так... Прийдет Ибра, поводов для радости будет мегамного, а пока.... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Юль, та проблема ж не в Лионе, если б он хотел играть и если б не Эли и судья счёт был бы разгромным... Лион давал играть, мы особо не желали... Разве вчера было хоть что-то кроме забросов в перед, да ещё и половина не точных... Пока проблемы в обороне все те же и не вижу сдвига ни на йоту, кроме опять повторюсь умнейшей игры Эли... Ну атака явно не основа, но идей пока ноль... Как забивать, кроме стандартов - Миха не знает, моё имхо... А ДеЙонгом на поле сыграть на ноль в каждом матче будет аохисложно... Пока так... Прийдет Ибра, поводов для радости будет мегамного, а пока.... ну, оборона пока не укомплектована, о чем можно говорить, если пришел только Эли, а ты его хвалишь. Ждем еще и Романьоли, вот тогда можно выводы начинать делать. Атака сейчас вообще экспериментальная. Потому что будут три, ТРИ нападающих повыше уровнем. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Да без нормального распасовщика в сладкую парочку я чет не верю, хотя безусловно посмотрим... Без Ибры и заща страхующего ДыЙонга будет грустно... Эли или Романьели или хз кто ещё... Ждем... Больше жду что Миха все увидит до Сентября, а не будет заложником прессы или вышестоящих Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Уж сколько лет твердили миру,что по предсезонке нужно делать ровно 0.0 каких-то выводов.И все равно пытаются Пока не ясно совершенно ничего.Упор на физику,еще раз физику и ничего кроме физики.Не факт что Миха сейчас вообще всерьез что-то свое ставить пытается,ждет пока хоть немного побегут для начала.А с него уже спрашивают где игра,где нововведения и т.п...Вы серьезно?) Далее по персоналиям. Вспомните последние годы: Йотти новая надежда,Петанья наследник Ван Бастена и главная звезда наступающего сезона...да и еще много примеров подобных. По факту все эти выводы гроша ломанного не стоят.Традиционно у нас в предсезонке феерят молодые и те,от кого в сезоне ничего толкового ждать не приходиться,а настоящие лидеры команды форму набирают как раз ближе к началу сезона.. Поэтому на все что проиходит по крайнем мере до середины августа смотрим сквозь пальцы и делим на 1000.Там уже можно будет осторожно что-то высказывать,если все будет по прежнему очень плохо...Но к чему сейчас то предъявы? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Да без нормального распасовщика в сладкую парочку я чет не верю, хотя безусловно посмотрим... Без Ибры и заща страхующего ДыЙонга будет грустно... Эли или Романьели или хз кто ещё... Ждем... Больше жду что Миха все увидит до Сентября, а не будет заложником прессы или вышестоящих а я смотрю ты прям влюбился в Найджела, ни один пост у тебя не проходит без упоминания его имени.. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Да потому что настоящие лидеры приводят нас к 10м местам )), а те кто феерит уходит из команды... Спрашивается зачем тогда эти смотрины )) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Да когда мы ЛЧ и чемпионства брали в товарках нас также мутузили все кому не лень Связи между результатами в товарняках и реальной игрой в сезоне не вижу никакой... Изменено 19 июля 2015 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 а я смотрю ты прям влюбился в Найджела, ни один пост у тебя не проходит без упоминания его имени.. Ну остался бы Пиппо, его бы не было в команде... А так - остался спрос с него и Михи двойной... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 ДЕЁНГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Да когда мы ЛЧ и чемпионства брали в товарках нас также мутузили все кому не лень Связи между результатами в товарняках и реальной игрой в сезоне не вижу никакой... Я, признаться, не помню товарники нашего победного года в ЛЧ. Но барсореалы и другие толпы Европы свои товарняки в основном выигрывают в последние годы, ну 90% точно выигрывают. Почему? Потому что у них состав настолько хорош, что можно выигрывать даже в предсезонке. Неплохо было бы тоже самое сказать о АСМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Я, признаться, не помню товарники нашего победного года в ЛЧ. Но барсореалы и другие толпы Европы свои товарняки в основном выигрывают в последние годы, ну 90% точно выигрывают. Почему? Потому что у них состав настолько хорош, что можно выигрывать даже в предсезонке. Неплохо было бы тоже самое сказать о АСМ. Реал проиграл свой матч Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Реал проиграл свой матч С Беней это нормально пусть привыкают, тут как раз все закономерно лишь подтверждает слова предыдущего оратора Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Что обсуждаете? Давайте трезвее посмотрим на происходящее. В основе скорее всего относительно матча с Лионом и двумя предыдущими конечно, будут играть аж три других атакующих футболиста, с высокой долей вероятности еще один полузащитник и наверняка еще один основной защитник. Итого аж гарантировано пять других игроков. Это полкоманды точно поменяется. Просто поменяется и все. Какие выводы сейчас можно делать по игре? Правильно - никакие. Михайлович тоже делает совершенно другие умозаключения, а не то какой счет на табло и какая некрасивая была игра. Я вас уверяю. Кстати, матч я опять не смотрел. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Да по сути обсуждаем что Сусо, Ньянг, Черчи,и Матри... не проф пригодны в нынешнем Милане... да радуемся за молодежь... в остальном ждем... чуда.. Изменено 19 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 @Korando, народ требует хлеба и зрелищ, шоб мы всех выносили с полноги Помню когда-то давно сборная России была прям чемпионом товарищеских игр, даж Бразилию обыгрывала) и куда все в официальных девалось, я хз)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Народ требует намек на перемены , а не пустое... мы к сезону будем готовы, а то что мы сегодня сыграли отвратительно - дык это было по плану )) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Перемена половины состава это не намек на перемены? Кстати, оффтоп небольшой, а насколько обширные перемены у тренерского штаба Михайловича относительно предыдущих? Кто остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Почитал тут. Посмеялся. Люди, которые после перемены тренера, после перетрубации половины состава, хотят побед в товарищеских матчах и расстраиваются если команда проиграла. Люди, да к вам можно приклеить ярлык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Перемена половины состава это не намек на перемены? Кстати, оффтоп небольшой, а насколько обширные перемены у тренерского штаба Михайловича относительно предыдущих? Кто остался? nikto Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 nikto Маньи остался. Тренер вратарей. Все остальные новые. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Что он сделал? Гол? ))) это там где Черчи в защитника лупанул?? И Поли дурака закатил? 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах