Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Расширенная версия хайлайтс. На 10 минут.

http://youtu.be/GIaGFsJiILY

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч не смотрел , не получилось , но я так понимаю 1 гол мы пропустили ? Каким макаром это вышло , можете сказать ???

Поделиться сообщением

Матч не смотрел , не получилось , но я так понимаю 1 гол мы пропустили ? Каким макаром это вышло , можете сказать ???

вверху хайлайтс.

Блин, пересмотрела и опять за Кутро обиделась. Ну не забил, да. Но голевой момент был. Плюс еще передачу на Сусо отдал 100%, а этот лошара в пустые ворота не попал. И еще там по мелочи. И это если учесть, что без центра поля играли, да он еще в паре с жадиной Ньянгом.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще, интересная тенденция, конечно - заморские Сусо и Ньянг у нас жадины и лошары, а доблестная молодежь - доблестная молодежь.

Поделиться сообщением

Вообще, интересная тенденция, конечно - заморские Сусо и Ньянг у нас жадины и лошары, а доблестная молодежь - доблестная молодежь.

Нормальная практика. Странно - это когда наоборот.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну тогда ок.

Родные дети всегда любимее приемных. Молодежка - это наши дети, кровные, как бы кто это не отрицал.

Я в 29176 раз повторю слова Каладзе: В Италии иностранцу нужно быть на голову сильнее итальянца, чтобы играть. (с)

К этому я еще добавила бы, что воспитанника надо на две головы быть сильнее.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ньянг такой размашистый парень, конечно.

Очень на Балло похож, как по мне.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор. Кучу всего хотел по ходу написать, но после просмотра осталось в голове одно:

НОЧЕРРРРРИНО ПУШКА СТРАШНАЯЯЯЯ)))))

А вообще - обрез Поли был поганый, но потом во многих комбинашках сыграл здорово. Локателли в основу #здесьисейчас. Черчи заиграет при должном доверии. Ньянг качественная ковырялка, можно рассматривать его как претендента на основу. Сусо жадничал и не попадал в пустые. По Маури сказать почти ничего не могу, разве что похвалить за неплохой удар и сказать, что ему сложно пока что, т.ч. слишком критиковать не стоит.

Поделиться сообщением

Ночерино-то официально попросил у клуба, чтобы его оставили. Чует приход Ибры.

С Златаном может и расцвести опять.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всё-равно его к основе никто не подпустит, если Миха не будет использовать ротацию и тупо не будет выпускать только любимчиков...

Поделиться сообщением

Мистер Х по милански :D

Не мешало бы спросить у Ибры нужен ли ему такой балласт рядом с собой на поле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всё-равно его к основе никто не подпустит, если Миха не будет использовать ротацию и тупо не будет выпускать только любимчиков...

милан лаб ротацию проводит лучше любого тренера) Ночеринка дружбана ждет, чтоб опять в бомбардирах числиться)

Поделиться сообщением

Такой, архетипичный эпохи Аллегри. Таких Сапата догонял, как правило, другим скорости не хватает.

Ньянг такой размашистый парень, конечно.

Очень на Балло похож, как по мне.

Это бросилось в глаза с самого начала, еще при Бало. Дай Бог, чтобы пример старшего товарища чему нибудь научил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Паса нет. Но по сравнению с Мунтари или даже Поли - нет, не плох.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот что Поли, что Ночерино - одного поля ягоды. Вроде бегают много, чего-то там пытаются изобразить, но в основном суетят. Из-за того, что бегают много, иногда оказываются на пути мяча и от них он летит в ворота. Но именно в ПЗ толку мало - опекают слабо, мозгов тоже не особо много.

Поделиться сообщением

Та Ноче останеца говорю же игрок Михи :р

Скоро пазл сойдется это для нас любимчикилюбимчики мы думу гадаем а для Михи главное результат

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ночерино - это как Бонера девятый защитник. Может до пенсии сидеть на лавке Милана, получая 500 тыс в год. Мунтари год-два на выход. Избавляться нужно от балласта вроде дзаккард, матри, мексесов, алексов и сапат. Ночерино должен крайним выходить...

Поделиться сообщением

Вот что Поли, что Ночерино - одного поля ягоды. Вроде бегают много, чего-то там пытаются изобразить, но в основном суетят. Из-за того, что бегают много, иногда оказываются на пути мяча и от них он летит в ворота. Но именно в ПЗ толку мало - опекают слабо, мозгов тоже не особо много.

Если не брать в расчет класс, то они совершенно разные. Ночерино умеет голы забивать, с ударом, Поли в этом смысле тяжелый случай. Но Поли гораздо полезнее в разрушении, он хоть и проигрывает единоборства, но всегда в них вступает. Старается везде успеть. Ночерино в сравнении с ним белоручка.

И вообще, Златан наглядно продемонстрировал, что если у среднего игрока есть сильные качества, то даже из этого можно извлечь пользу.

Поделиться сообщением

Милан Ченнел говорит, что единственный мелкий, кто может поехать с первой командой в Китай, это Калабрия.

Господи, пожалуйста, услышь, я так хочу, чтобы Давиде стал четвертым терцино в этом сезоне, пожалуйстаааа!!!

зы. Папа Калабрии мне позавчера в друзья постучался :blink:

Поспрашивала у старших Кутроне, говорят, что ничего неизвестно пока по Китаю, что Михайлович будет решать, кто едет, кто остается. Как только станет известно, напишут. Но я думаю, что Кутро и Лока останутся с Примаверой, как раз у них сборы начнутся.

Так же и по завтрашнему составу пока ничего не известно, после утренней тренировки только назовут стартовых. Если что узнаю до матча, напишу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта вангует такой состав

(4-3-1-2): Lopez; Abate, Alex, Albertazzi, Calabria; Poli, De Jong, Nocerino; Bonaventura; Cerci, Niang.

*кулачки за Калабрию*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...