Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Ну мы же не Сассуоло, нам надо подниматься. Для меня пример прошлогодний МЮ с ван Галем пославшим лесом все эти выезды в штаты и китаи. Правда в нынешних условиях Чайну нам не миновать конечно но статусные но абсолютно ненужные с точки зрения подготовки к сезону матчи с Бавариями и Реалами лучше не устраивать Тебя не смущает, что Бавария и Реал, которые не на последних ролях в мировом футболе, тоже участвуют в этих поездках?) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Ну мы же не Сассуоло, нам надо подниматься. Для меня пример прошлогодний МЮ с ван Галем пославшим лесом все эти выезды в штаты и китаи. Правда в нынешних условиях Чайну нам не миновать конечно но статусные но абсолютно ненужные с точки зрения подготовки к сезону матчи с Бавариями и Реалами лучше не устраивать финансово составляющую этого турне никто не отменял-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Реал, Лион, Бавария, Тоттенхем - только те команды, с которыми будем играть мы. Разные Барселоны и Челси также будут играть в подобных турнирах. И тут скорее всего даже не зашибательство бабла, а его оправдывание. Наверняка все эти турниры как-то связаны с нашими спонсорами. А спонсорам отказывать нельзя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Интересно, связан ли турнир Audi Cup со спонсорами? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Интересно, связан ли турнир Audi Cup со спонсорами? )) Там еще раздача машин для половины команды) Хотя в этом сезоне, я бы всех заставил на метро ездить в воспитательных целях) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Ауди-наш спонсор. Ньянг, например, самую мощную А7 себе выбрал. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Интересно, связан ли турнир Audi Cup со спонсорами? )) погуглил, не нашел никакой информации, какие-то автомобили поисковик выдает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31945 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Тебя не смущает, что Бавария и Реал, которые не на последних ролях в мировом футболе, тоже участвуют в этих поездках?) Паралелльно. Я вообще не люблю сливаться с обществом и Милану не советую Изменено 27 июня 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Паралелльно. Я вообще не люблю сливаться с обществом и Милану не советую Вот Милан последние годы из общего числа топ клубов и выделяется, что то не похоже, что ты наслаждаешься этим) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31945 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Вот Милан последние годы из общего числа топ клубов и выделяется, что то не похоже, что ты наслаждаешься этим) Я его ем на завтрак буквально, кайф то есть) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Июльский календарь 10 июля - Альчоне (Солбьяте) 14 июля - Леньяно (Солбьяте) 18 июля - Олимпик Лион (Лион) 25 июля - Интер (Шеньжень, Китай) 30 июля - Реал Мадрид (Шанхай) 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Аллора, рагацци! Начинаем новый сезон, переносим в него все свои надежды и мечты. Итак, программа РАДУНО-2015 на завтра (время для удобства МСК) 11:30 Официальная презентация Михаловича в Каза Милан, прессконференция. Можно будет следить в прямом эфире на клубном канале в ютуб. 13:00 Михайлович встречается с командой в Миланелло, официальная презентация тренера команде. 19:00 Первая тренировка команды в сезоне. Будут присутствовать все, кроме игроков, принимавших участие в последних этапах Копа Америки и в играх молодежки до 21 года. Напоминаю, что в этом году не будет презентации команды в Каза Милан, в отличие от прошлого сезона. Руководство приняло решение перенести официальную презентацию на август, на момент, когда вся команда уже будет сформирована и укомплектована. 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 странная да всё таки профессия футболист. Рабочая неделя начинается в пятницу 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Пишут,что Поли уже с понедельника в Миланелло и пашет,готовится. Молодчина если так! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Пишут,что Поли уже с понедельника в Миланелло и пашет,готовится. Молодчина если так! В раздевалке полы моет, в шкафчиках полочки прибивает Юмор бывает искрометный, бывает не очень, бывает как у Петросяна, а бывает как этот низкопробный. Тем более в отношении игроков Милана. Предупреждение. Изменено 3 июля 2015 пользователем Korando 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Английская версия пресс-конференции http://youtu.be/otbc0yO3NWA Итальянская http://youtu.be/GR-7P5Cc1N8 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ничего се набилось народу посмотреть, обвалили прессуху. Она ж уже идет, а трансляции нет. В прошлом году было все нормально Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Папа - хитрый лис Типа а кто такой Мартинес? А вот Бакка - игрок стартового состава, ахаха)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Чё это Берл с листочко читает фамилии игроков. Он чё, своих ребят наизусть не знает? )) И это.. только что Берл сказал, что Габриэль возвращается.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 В команде 31 игрок на данный момент, чтобы удовлетворить требования Леги, мы должны сократить число до 25 человек. (с) Очень хорошо про Калабрию отозвался, прям очень хорошо. Даже про Джиджо не так, потому что скорее по Джиджо он пересказывал,что ему говорили. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Че Михалыч то говорит? Дерби не обещал выиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Печалит, что президент не упомянул Масту. Значит, аренда 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Че Михалыч то говорит? Дерби не обещал выиграть? Ему один старый мафиози не даёт слова пока что 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Михайлович прям рассыпается в хвалебных словах клубу. Диковато пока звучит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Печалит, что президент не упомянул Масту. Значит, аренда Мастура или Масталли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах