Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Ну мы же не Сассуоло, нам надо подниматься. Для меня пример прошлогодний МЮ с ван Галем пославшим лесом все эти выезды в штаты и китаи. Правда в нынешних условиях Чайну нам не миновать конечно но статусные но абсолютно ненужные с точки зрения подготовки к сезону матчи с Бавариями и Реалами лучше не устраивать

Тебя не смущает, что Бавария и Реал, которые не на последних ролях в мировом футболе, тоже участвуют в этих поездках?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну мы же не Сассуоло, нам надо подниматься. Для меня пример прошлогодний МЮ с ван Галем пославшим лесом все эти выезды в штаты и китаи. Правда в нынешних условиях Чайну нам не миновать конечно но статусные но абсолютно ненужные с точки зрения подготовки к сезону матчи с Бавариями и Реалами лучше не устраивать

финансово составляющую этого турне никто не отменял-)

Поделиться сообщением

Реал, Лион, Бавария, Тоттенхем - только те команды, с которыми будем играть мы. Разные Барселоны и Челси также будут играть в подобных турнирах. И тут скорее всего даже не зашибательство бабла, а его оправдывание. Наверняка все эти турниры как-то связаны с нашими спонсорами. А спонсорам отказывать нельзя

Поделиться сообщением

Интересно, связан ли турнир Audi Cup со спонсорами? ))

Там еще раздача машин для половины команды) Хотя в этом сезоне, я бы всех заставил на метро ездить в воспитательных целях)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ауди-наш спонсор. Ньянг, например, самую мощную А7 себе выбрал.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Интересно, связан ли турнир Audi Cup со спонсорами? ))

погуглил, не нашел никакой информации, какие-то автомобили поисковик выдает)

Поделиться сообщением

Тебя не смущает, что Бавария и Реал, которые не на последних ролях в мировом футболе, тоже участвуют в этих поездках?)

Паралелльно. Я вообще не люблю сливаться с обществом и Милану не советую :P

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Паралелльно. Я вообще не люблю сливаться с обществом и Милану не советую :P

Вот Милан последние годы из общего числа топ клубов и выделяется, что то не похоже, что ты наслаждаешься этим)

Поделиться сообщением

Вот Милан последние годы из общего числа топ клубов и выделяется, что то не похоже, что ты наслаждаешься этим)

Я его ем на завтрак буквально, кайф то есть)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Июльский календарь

10 июля - Альчоне (Солбьяте)

14 июля - Леньяно (Солбьяте)

18 июля - Олимпик Лион (Лион)

25 июля - Интер (Шеньжень, Китай)

30 июля - Реал Мадрид (Шанхай)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллора, рагацци! Начинаем новый сезон, переносим в него все свои надежды и мечты.

CI5TK3QUAAAoB5J.png

Итак, программа РАДУНО-2015 на завтра (время для удобства МСК)

11:30 Официальная презентация Михаловича в Каза Милан, прессконференция. Можно будет следить в прямом эфире на клубном канале в ютуб.

13:00 Михайлович встречается с командой в Миланелло, официальная презентация тренера команде.

19:00 Первая тренировка команды в сезоне. Будут присутствовать все, кроме игроков, принимавших участие в последних этапах Копа Америки и в играх молодежки до 21 года.

Напоминаю, что в этом году не будет презентации команды в Каза Милан, в отличие от прошлого сезона. Руководство приняло решение перенести официальную презентацию на август, на момент, когда вся команда уже будет сформирована и укомплектована.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

странная да всё таки профессия футболист. Рабочая неделя начинается в пятницу:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Пишут,что Поли уже с понедельника в Миланелло и пашет,готовится. Молодчина если так!

Поделиться сообщением

Пишут,что Поли уже с понедельника в Миланелло и пашет,готовится. Молодчина если так!

В раздевалке полы моет, в шкафчиках полочки прибивает

Юмор бывает искрометный, бывает не очень, бывает как у Петросяна, а бывает как этот низкопробный.

Тем более в отношении игроков Милана.

Предупреждение.

Изменено пользователем Korando

Поделиться сообщением

Английская версия пресс-конференции

http://youtu.be/otbc0yO3NWA

Итальянская

http://youtu.be/GR-7P5Cc1N8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего се набилось народу посмотреть, обвалили прессуху. :O Она ж уже идет, а трансляции нет.

В прошлом году было все нормально

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Папа - хитрый лис:) Типа а кто такой Мартинес? А вот Бакка - игрок стартового состава, ахаха))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чё это Берл с листочко читает фамилии игроков. Он чё, своих ребят наизусть не знает? )) И это.. только что Берл сказал, что Габриэль возвращается..

Поделиться сообщением

В команде 31 игрок на данный момент, чтобы удовлетворить требования Леги, мы должны сократить число до 25 человек. (с)

Очень хорошо про Калабрию отозвался, прям очень хорошо. Даже про Джиджо не так, потому что скорее по Джиджо он пересказывал,что ему говорили.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Печалит, что президент не упомянул Масту. Значит, аренда :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Че Михалыч то говорит? Дерби не обещал выиграть?

Ему один старый мафиози не даёт слова пока что :)

Поделиться сообщением

Михайлович прям рассыпается в хвалебных словах клубу. Диковато пока звучит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Печалит, что президент не упомянул Масту. Значит, аренда :unsure:

Мастура или Масталли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...