Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Ну справедливости ради - нам так сыграть не позволят, но в целом очень понравилось как комбинировали игроки и как прессинговали. В целом, радует, что игроки бегут и им самим в кайф играть в такой перепас в 1-2 касания. Персонально - Чуквуезе молодец, может удастся что то слепить из него Амориму. Хила понравился из того, что было - быстрый и довольно техничный. Яшари молодцом - первый тайм на его плечах. Рамуш молодец. Муса не портил, Лохтус-Чик - ну норм. Торриани молодец, короче все молодцы. 

Рвем Ждем Торино.

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sovietunion сказал:

Камарда не готов к взрослому футболу.

Да вот не соглашусь, помню, как он у нас начинал, потом в лечче помню, и вот сейчас смотрю - окреп парнишка. Опять же - против него финалист ЧМ играл, и того чуть не продавил, судья зря свистнул

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Хорош, выстояли. Молодцы. Даже атаковали в конце. В общем, за сегодняшнюю игру Амориму крепкие 4+.

Скрытый текст

Футбольный гиф из Серии А

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sovietunion сказал:

Камарда не готов к взрослому футболу.

С чего такие выводы ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bugz сказал:

Торриани молодец

Предлагаю связку "Торриччани" - один привозит, второй на этом карьеру строит 

Поделиться сообщением

Хороший тренировочный матч перед стартом Сериала. Выводы делать никакие не буду из этой игры. Отмечу некоторые детали, которые мне запомнились. 

Латерали или один, на право строго, нужен как воздух. Не будет да ераля, придётся по ходу сезона кого-то переучивать и страдать. Но думаю, латкраль на право буде куплен. 

Защита мне понравилась сегодня, за исключением Филиппа. И Де Винтер как цз тоже понравился если учитывать ответственность позиции и его опыт игры. 

Мне не понравилось как медленно выходим в атаку. Если это задумка Тренера, то ок, но что-то мне кажется, это у наших игроков старые навыки ещё проскакивают. 

Лофтуз сегодня удивил конечно, как и Чуква после 15 первых минут игры. Но им необходимо снимать с себя проклятие предсезонки.

Владение и контроль мяча мне понравился. 

Форца Милан, у нас все получится. 

Поделиться сообщением

Объективно если посмотреть, то за исключением вспышек матч где-то на уровне "Анжи" - "Уралан" в 2000 году. Обе команды пытаются за мяч зацепиться, но в центре поля больше похоже на пинбол, чем на футбол

Поделиться сообщением

Очень понравился Сиссе. Прям может во второго Кларенса вырасти парниша. Интересно вопрос с его арендой решен уже? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Отличный 2 тайм. Могли громить МЮ. Но начался с ещё одной грубейшей ошибки Терраччано, приведшей к голу. Здорово играл Чук, прибавивший в массе, дриблинг, передачи, развитие атаки. Торриани трижды спас, сыграл превосходно. Замены прибавили нам качества. Всех с победой, форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что Лофтус не смог запудрить мозги Амориму, что является нужным игроком.

Товарищеский матч, мог на пустые отдать Бартезу, но захотел забить сам, ещё и лыбился. Может я конечно докапываюсь, но бесит меня этот гоблин.

Вот для сравнения Рамуш, профильный нападающий, гораздо менее очевидный пас отдал на пустые.

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Хорош, выстояли. Молодцы. Даже атаковали в конце. В общем, за сегодняшнюю игру Амориму крепкие 4+.

Выстояли атакуя ? Мудро однако.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Enganche сказал:

Вот для сравнения Рамуш, профильный нападающий, гораздо менее очевидный пас отдал на пустые.

Всё же у Рамуша на правой ноге практически уже висел соперник + угол был острее. Что не отменяет того, что разобрался он по-отечески.

У РЛЧ же был чистый выход 1 на 1, пусть и тоже под островатым углом, но в меньшей степени. А с Бартезаги параллельно 2 защитника бежали, отдавать было рискованно.

Если что, у меня нет никакого желания отстаивать РЛЧ, просто из чувства справедливости пишу

Поделиться сообщением

Сколько там точных передач в атаке с голом Рамуша? Кажется, не менее 15 было. Эстетический кайф.

Поделиться сообщением

Ого,Аморим забирает важный для себя матч) 
Как в целом впечатления? Есть какие то наработки уже ,которые видны?

Посмотрел сейчас только гол Магвайра,пухляш наш не дорабатывает пока на тренировках,как можно готовить стандарт так,что лучшего игрока соперника на стандартах держит вдруг Муса:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Очень хорошо, что перед Торино наконец-то победили в предсезонке - игрокам нужен буст уверенности, что система нового тренера работает. Тем не менее, я бы не делал делать далеко идущих выводов, точно также, как и от поражения Челси.

Было видно, что обе команды отрабатывали какие-то моменты, результат не стоял во главе угла. Футбол Аморима подразумевает провоцирование прессинга соперника и затем быстрый выход через свободные зоны. Мы пытались это отрабатывать, было видно, что игрокам просто запретили выносить мяч вперед, какое бы не было давление и это привело к пенальти, к различным потерям и т.д. Уверен, что в официальных матчах установки будут помягче. А так и потренировали этот элемент и тренерский штаб увидел, как те или иные игроки играют под таким давлением. И таких моментов было много. Уверен, что и у МЮ тоже были свои вещи, которые они отрабатывали, не обращая внимания на результат.

А так понравились красивые атаки в одно касание, местами быстрый вертикальный футбол. Уже в матче с Челси после первого тайма писал, что видны какие-то намётки футбола Аморима, сегодня этого было ещё больше. Поэтому понравилось, что идёт прогресс, от игры к игре.

Из игроков хорошо смотрелись Торриани, Хила, Павлович (кроме моментов, когда его просят держать мяч под давлением), Чуква, Яшари, Модрич, Сиссе, Рамуш и даже РЛЧ был неплох. 

Что не понравилось: очень много технического брака. Многие футболисты не могут мяч принять в спокойной причем ситуации и он отскакивает, им приходится делать несколько движений, чтобы его укротить. Как будто мячи перекаченные или что.

Ждём Торино и первый официальный матч. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В целом неплохо, местами в атаке очень хорошо. Но ты же знаешь что предсезонка не показатель. Но видно, что он футбол под себя перестраивает и похоже, что делает это быстрее, убрав тех, кто ему не нужен или в него не верит или не хочет играть так как хочет Аморим.

Поделиться сообщением

Кстати заметили, что Муса сегодня вроде никого не бесил или есть такие? :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ого,Аморим забирает важный для себя матч) 

Да, причем и с хорошей стороны и с плохой. Ставит контроль мяча на любом участке поля с розыгрышем низом. Террачано оказался для такой задачи дуболомом - привез пенальти и гол. Но с другой стороны накатали около 15 точных передач перед голом Рамуша. В общем, что-то наигрывается.

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Посмотрел сейчас только гол Магвайра,пухляш наш не дорабатывает пока на тренировках,как можно готовить стандарт так,что лучшего игрока соперника на стандартах держит вдруг Муса:ph34r:

В целом, есть проблема с противодействием верховых забросов в штрафную. У нас там суета и хаос.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rus_82 сказал:

Кстати заметили, что Муса сегодня вроде никого не бесил или есть такие? :D

Как выше заметили, его не видно - и это хорошо)

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Ставит контроль мяча на любом участке поля с розыгрышем низом.

Я думаю, что в официальных матчах, требование будет смягчено. Сегодня прям в любой ситуации держали, как бы опасно не было. В такое было тяжело не только Террачано, но и Павловичу. Хила же спокойно держал. Кстати, когда во втором тайме вышел Хила оборона перестала косячить на мяче.

Поделиться сообщением

Ну Террачано в центре сразу казалось так себе затеей,надо на фланг его ,если уж пробовать 

А что по Сиссе? Не хочу чтобы его в аренду отдавали,конкурентов все меньше,будет точно возможности для практики

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Но да, это тактика Аморима держать мяч и выманивать соперника. Надеюсь этот элемент мы будем постепенно применять, а не с ходу..., а то могут быть проблемы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ну Террачано в центре сразу казалось так себе затеей,надо на фланг его ,если уж пробовать 

А что по Сиссе? Не хочу чтобы его в аренду отдавали,конкурентов все меньше,будет точно возможности для практики

Сырой, но очень хороший. Если с ним работать толк будет. Сегодняшний гол, сам отлично начал атаку и завершил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...