Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Kairat сказал:

Типаж Камарды, это Дьокереш)

у Аморима  как раз был симбиоз с Дьокерешем, форвардом такого типа . Как бы пацан не посадил на скамейку многомиллионного Рамуша)

Если Камарда дай Бог зацепиться за основу, то в первые год- два он его не посадит точно, не потянет в силу отсутствия опыта. А потом, ну тут думаю бабка на двое шептала, вероятность есть, причём большая. 

Меня радует одно, что даже если ему сейчас вся пресса поёт диферамбы, он на это смотрит сквозь пальцы и не задаётся. Не в первый раз такое в его молодой карьере. Как он сам говорит - "Я слушаю только тренера и свою семью". В этом конечно он красавчик 100 %. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Чук всегда неплохо смотрится там где дают пространство. Но в Италии его не дают. Он играя за нас в еврокубках всегда смотрелся лучше, чем в Серии А. И плохо что Аморим очаровывается им по предсезонке.

С другой стороны в ЛЕ тоже конечно кому-то играть надо будет, но тут надо помнить что у него зарплата как у Пулишича, а это бьёт по бюджету.

Поделиться сообщением

У Марио Хилы ничего серьёзного, небольшое растяжение и потребуется какой-то отдых.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Остается надеяться, что Чуквуезе что-то да понял в Англии и начнет играть более осмысленно и хладнокровно. Ну либо Аморим его научит чему-нибудь, а то всегда лез против 2-3 противников и терял мяч. 

А вообще странно, что в Англии не стали выкупать его, вроде за Фулхем и забивал, и отдавал.

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Надеяться тут не на что, это как с Эступиньяном-мы знаем что он дерьмо, он сам знает что он дерьмо(как игрок), вселенная знает и только новый тренер Милана хочет проверить незыблемые законы мироздания на прочность. Остановись Рубен! Яблоко уже упало на голову Ньютона и путешествия на Луну в пушечном ядре уже не актуальны 

Я уже боюсь выводов Бубы по пятнашке если что

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

В любом случае мне кажется Чуквуэзе будет полезен, тем более играет на обоих флангах. Единственное что надо над отборами поработать я думаю. 

Шустрый да быстрый, выйдешь в министры.^_^.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, кто у нас отвечает за организацию перелетов.  Вот прочитал что вылетаем в Австралию через …. Дубай. Дубай, реально? Там же небезопасно. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А Австралию можно лететь прямым через Сингапур или Гонконг 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Мне вот интересно, кто у нас отвечает за организацию перелетов.  Вот прочитал что вылетаем в Австралию через …. Дубай. Дубай, реально? Там же небезопасно. 

Учитывая состав делегации очень хочется пройти по тонкому льду но я лучше тоже выражу непонимание логистикой)

В принципе все эти межгалалактические вояжи летом ничего не дают команде а скорее мешают тренеру и игрокам. Учитывая что каждое лето он у нас новый,  негативные последствия можно смело умножать на два

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

туда же едет Интер и Челси. Но у них хоть прибыль из ЛЧ а у нас вообще нет и этого. Лететь в АВстралию ничего страшного нет особенно естли чартер. Это часов 20 22 полета общего в один конец.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну так это общеевропейская тенденция последних лет пятнадцати, приносить летнюю подготовку в жертву финансам. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Так это получается уже 29-го числа прилетают Леао с Рамушем ? Может Рамуш сразу сядет в замену добровольно, не дай Бог малому проиграть в конкуренции, это же будет Кардинально позор ^_^

Поделиться сообщением

8 часов назад, K-S сказал:

Чук всегда неплохо смотрится там где дают пространство. Но в Италии его не дают. Он играя за нас в еврокубках всегда смотрелся лучше, чем в Серии А. И плохо что Аморим очаровывается им по предсезонке.

Скорее, не очаровывается, а смотрит, кто труп, а кто "боооже мой, а тут у нас, кажется, кто-то, кого мы еще можем спасти".

8 часов назад, K-S сказал:

С другой стороны в ЛЕ тоже конечно кому-то играть надо будет, но тут надо помнить что у него зарплата как у Пулишича, а это бьёт по бюджету.

Спорим, что если Аморим возьмет ЛЕ, или хотя бы выйдет в плей-офф, ты даже не вспомнишь, какая у него зарплата? ;)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...