Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Sovietunion сказал: Согласен. После игры Салемакерса уже и Иличич - топ. Да он и так топ. Просто поздно созрел парень, годам к тридцати. Последние сезоны на ура проводит 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Пока всё прочитала, у меня суставы от вашего нытья начало крутить Пастернака не читала, то есть не смотрела, но считаю, пока мы играем без некупленного АПЗ и без Бени с Кессье, выводы дело бессмысленное. То, что Побега с Тонали в ЛЧ не вывезут, и без товарняков было понятно. И что Браим - опция ограниченная, тоже было понятно. P.S. Пенка Майка - читерская, потому что Бэйл бил 3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: P.S. Пенка Майка - читерская, потому что Бэйл бил О, фаны Доннаруммы подтянулись. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, Tramontana сказал: Пока всё прочитала, у меня суставы от вашего нытья начало крутить Если б ты смотрела игру Салемакерса вообще выбежала б на поле. Даже в своем городе /дворе. ) Изменено 8 августа 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Я думаю, что Диас тоже будет по другому играть, когда за ним будет стена в виде Бени и Франка. Да и взаимодействие с Оливье пока ещё нет, что естественно. С Иброй он в однокасание играл в прошлом сезоне. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, SelfMilanlove сказал: Я думаю, что Диас тоже будет по другому играть, когда за ним будет стена в виде Бени и Франка. Да и взаимодействие с Оливье пока ещё нет, что естественно. С Иброй он в однокасание играл в прошлом сезоне. Так к нему претензий мало. Он вообще сам все делать пытался (отбирать / разгонять атаки / пасовать.). Крунич так себе помощник. Изменено 8 августа 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Честно говоря, Круню надо продавать, инчае весь сезон Пиоле его будет пихать во все бочки, он у нас и восьмерка, и десятка, и левый вингер, иногда кажется, что это просто Борини пластику сделал Изменено 8 августа 2021 пользователем slow_suicide 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Диас чуть гол не забил просто вратарь вытащил. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 5 минут назад, alex.t сказал: Диас чуть гол не забил просто вратарь вытащил. В прошлом матче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 48 минут назад, Pensa сказал: В прошлом матче? В этом с Реалом и пас Круня отдал Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 4 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Обожаю читать форум после предсезонных матчей. Уже лет 10 так. 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, Kairat сказал: Обожаю читать форум после предсезонных матчей. Уже лет 10 так. Ага.. Такое ощущение, что в финале ЛЧ против Реала играли. Все плохо кэп! Салмахерс не обводит пол команды, а Крунич не отдает пасы. А они в прошлом сезоне это делали? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Игорь, побереги нервы для туров Серии А и ЛЧ там они точно пригодятся и тогда запоем "Пиоли аут" вместе 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 3 часа назад, bugz сказал: Игорь, побереги нервы для туров Серии А и ЛЧ там они точно пригодятся и тогда запоем "Пиоли аут" вместе Это не нервы, это пожелание команде не засрать сезон. Как обычно рад буду ошибиться но вот беда-как правило мое "нытье" сбывается и весьма быстро и те кто вчера отпускал смехуечки первые будут лозунги давить-Пиолиаут Проходили уже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 29 минут назад, Милан-90 сказал: Это не нервы, это пожелание команде не засрать сезон. Как обычно рад буду ошибиться но вот беда-как правило мое "нытье" сбывается и весьма быстро и те кто вчера отпускал смехуечки первые будут лозунги давить-Пиолиаут Проходили уже Мне вот интересно у тебя на чем основана такая не любовь к Пиоли? Чисто по каким критериям ты оцениваешь тренера? Мне в отличие от тебя вчерашний матч понравился. Реал со своими быстрыми краями ничего не создал в штрафной. Только завнули Бейла один раз в центре и удар Модрича, больше Реал ничего не создал. Мы ответили ударом Диаса, вратарь потащил. Так в основном создавали видимость атаки, что мы, что Реал. Самое главное, что я увидел, что и Томори, и Меньян в порядке. Я увидел, что в порядке Тео и Калабрия. Все остальные это сменщики. Если бы на месте Диаса разгонял атаки скажем Хамес, мы бы вели в несколько мячей. У Диаса есть одна проблема, у него на скорости с мячом напрочь отключается мозг. Это проблема к сожалению нерешаемая. Это есть или нет. По поводу Тонали. Ребята Тонали это ни хера не Пирло, это чуть улучшенная модель Аброзини - Гаттузо и к нему нужно относиться именно с этого угла. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 2 часа назад, Slavio сказал: это чуть улучшенная модель Аброзини - Гаттузо и к нему нужно относиться именно с этого угла. Улучшенная? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 5 часов назад, Slavio сказал: Мне вот интересно у тебя на чем основана такая не любовь к Пиоли? Чисто по каким критериям ты оцениваешь тренера? Мне в отличие от тебя вчерашний матч понравился. Реал со своими быстрыми краями ничего не создал в штрафной. Только завнули Бейла один раз в центре и удар Модрича, больше Реал ничего не создал. Мы ответили ударом Диаса, вратарь потащил. Так в основном создавали видимость атаки, что мы, что Реал. Самое главное, что я увидел, что и Томори, и Меньян в порядке. Я увидел, что в порядке Тео и Калабрия. Все остальные это сменщики. Если бы на месте Диаса разгонял атаки скажем Хамес, мы бы вели в несколько мячей. У Диаса есть одна проблема, у него на скорости с мячом напрочь отключается мозг. Это проблема к сожалению нерешаемая. Это есть или нет. По поводу Тонали. Ребята Тонали это ни хера не Пирло, это чуть улучшенная модель Аброзини - Гаттузо и к нему нужно относиться именно с этого угла. Это понимание что никакого роста с Пиоли не будет. Он уперся в свой потолок и дальше будет тянуть команду назад. тактически негибкий, неумение влиять на игру по ходу матча, повышенная травматичность. Весь его багаж это ковидная пауза и Ибра но зрители возвращаются на трибуны а швед все чаще травмируется. То что с ним несмотря на второе место не продлили контракт внушает мне надежду что кэп объективно смотрит на вещи и раздаст плюшки по факту Что касается вчерашней игры то в товарняках я не смотрю на соперника который решает свои тактические задачи мало связанные с результатом а на свою команду. Неуправляемая группа игроков неспособная решить элементарную задачу-перевести мяч низом через центральный круг. При том что игроки вместе играют уже сезон а то и дольше, руку тренера я вчера не видел зы. Симоне мы увы прохлопали. Теперь на горизонте тандем Шевченко-Тассотти. Не просрать бы его Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Я б предпочла, чтобы Шева к нам пришел хотя бы с минимальным клубным опытом, а не об нас все свои тренерские шишки набивал прямо в процессе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Я бы тоже но увы время не терпит. Думаю к НГ вопрос о новом тренере будет обсуждаться очень серьезно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 48 минут назад, Милан-90 сказал: Я бы тоже но увы время не терпит. Думаю к НГ вопрос о новом тренере будет обсуждаться очень серьезно Даже если так, почему надо будет срочно хвататься за Шеву без опыта клубной работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: Это понимание что никакого роста с Пиоли не будет. Он уперся в свой потолок и дальше будет тянуть команду назад. тактически негибкий, неумение влиять на игру по ходу матча, повышенная травматичность. Весь его багаж это ковидная пауза и Ибра но зрители возвращаются на трибуны а швед все чаще травмируется. То что с ним несмотря на второе место не продлили контракт внушает мне надежду что кэп объективно смотрит на вещи и раздаст плюшки по факту Что касается вчерашней игры то в товарняках я не смотрю на соперника который решает свои тактические задачи мало связанные с результатом а на свою команду. Неуправляемая группа игроков неспособная решить элементарную задачу-перевести мяч низом через центральный круг. При том что игроки вместе играют уже сезон а то и дольше, руку тренера я вчера не видел зы. Симоне мы увы прохлопали. Теперь на горизонте тандем Шевченко-Тассотти. Не просрать бы его А при чем тут Ибра? Мы в прошлом сезоне играли без Ибры больше 50% матчей. Ну и я в корне не согласен, что Пиоли тактически негибкий. Знаешь, когда я впервые пришел на форум, я свой первый пост в 2004 году написал после просер Ля Коруньи в ЛЧ. И тоже наезжал на Анчи, обвинял его во всех грехах, обзывал трусом и хотел его отставки, в итоге мы в том году взяли скудетто и еще 2 финала ЛЧ, один из которых выиграли. Я бы не зарекался на счет Пиоли. Ну и очередную легенду без клубного опыта, как то не сильно хочется видеть. Опять наступать на теже грабли. Зачем? 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 А зачем Шеву можно и Пирлу с таким же успехом. Можно Несту. Главное ж Пиоли аут а там трава не расти. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Даже если так, почему надо будет срочно хвататься за Шеву без опыта клубной работы? Отвергая предлагай Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах