Eugene 4111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: я паралельно смотрю ПСЖ-Страсбур. Им Романьоли лямов за 20 можно впихнуть по горячим следам 20 это в фунтах,надеюсь? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, Eugene сказал: 20 это в фунтах,надеюсь? Можно даже в рублях) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Тететрушану знает что надо зрителю-интрига и шоу. И он их дарит Красавчик Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Походу надо переходить на 4-4-2. Видели как Диас играл во втором тайме? И я не видел. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 И голевые раздаёт,правда,пока сопернику Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Тететрушану знает что надо зрителю-интрига и шоу. И он их дарит Красавчик Да клоун он. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 6920 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 7 минут назад, Милан-90 сказал: я паралельно смотрю ПСЖ-Страсбур. Им Романьоли лямов за 20 можно впихнуть по горячим следам А Интер продешевил 60 за Хакими (тоже смотрю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Из позитива, Бенасер сразу делает разницу в темпе розыгрыша мяча, Жиру, Калабрия и центральная ось обороны в порядке. Из негатива: Габбья, Салемакерс не игроки уровня Милана, Диас- не игрок основы. Побега дать шанс. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Очень не понимаю где и как использовать нужно Тонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 4 минуты назад, Tramontana сказал: А Интер продешевил 60 за Хакими (тоже смотрю). Верратти с Рамосом устанут подчищать за этой братией 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, АНДРЕЙ сказал: Очень не понимаю где и как использовать нужно Тонали. Тренер тоже не понимает. Вот неплохо он сыграл первый тайм, казалось...пока не вышел Беннасер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 2 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: Очень не понимаю где и как использовать нужно Тонали. Те кто его рекламировали год назад наверняка смотрели на него в Брешии. Пусть поделятся, мне тоже интересно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Он не игрок для двойки полузащитников. Это очевидно. Мне кажется что Тонали - это трансферный фэйл. Его перепродать вряд ли можно. В этом сезоне уже нельзя, а потом нужно отправлять в аренду и солиться чтобы раскрылся и продать. Или переходить на схему где он может что-то показывать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, АНДРЕЙ сказал: Он не игрок для двойки полузащитников. Это очевидно. Мне кажется что Тонали - это трансферный фэйл. Его перепродать вряд ли можно. В этом сезоне уже нельзя, а потом нужно отправлять в аренду и солиться чтобы раскрылся и продать. Или переходить на схему где он может что-то показывать 4-2-3-1 Он не может 4-4-2 Тоже не особо лучше. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 8 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Он не игрок для двойки полузащитников. Это очевидно. Мне кажется что Тонали - это трансферный фэйл. Его перепродать вряд ли можно. В этом сезоне уже нельзя, а потом нужно отправлять в аренду и солиться чтобы раскрылся и продать. Или переходить на схему где он может что-то показывать Может 3-5-2 в роли медиано? Вроде средний и длинный пас есть. Больше я его нигде не вижу Для опорника он плохо отбирает, для бокса медленный, для десятки медленно работает с мячом Изменено 14 августа 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 6920 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 9 минут назад, Милан-90 сказал: Верратти с Рамосом устанут подчищать за этой братией Маркиньос сегодня не играет, при нем бардака такого нет, а Кимпембе в принципе донный, я удивляюсь, как он может 40 евро стоить по ТМ, такое чувство, что эту цифру рандомно из шапки вытянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Может 3-5-2 в роли медиано? Вроде средний и длинный пас есть. Больше я его нигде не вижу Для опорника он плохо отбирает, для бокса медленный, для десятки медленно работает с мячомМне нравится эта схема. Но это очень большая работа по переходу всей команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10599 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 А как вам Меньян по итогам предсезонки? Мне очень понравился. Скажу даже, что на данный момент нравится больше Доннаруммы, хотя я по прежнему считаю, что Доллар сильнее. Майк, на мой взгляд, вообще предсезонку провел без единой помарки. Не пропустил ни одного мяча, отбил пенальти. Мне нравится, как он занимает позицию в воротах и понравилось как играет ногами. Сегодня дальняя передача в одном из эпизодов на фланг была топовой. Посмотрим как пойдет в официальных матчах, но пока прогнозы Артура, что мы наплачемся с Меньяном и что надо брать воротчика из одного из бразильских ноунеймов не оправдывается. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 А как вам Меньян по итогам предсезонки? Мне очень понравился. Скажу даже, что на данный момент нравится больше Доннаруммы, хотя я по прежнему считаю, что Доллар сильнее. Майк, на мой взгляд, вообще предсезонку провел без единой помарки. Не пропустил ни одного мяча, отбил пенальти. Мне нравится, как он занимает позицию в воротах и понравилось как играет ногами. Сегодня дальняя передача в одном из эпизодов на фланг была топовой. Посмотрим как пойдет в официальных матчах, но пока прогнозы Артура, что мы наплачемся с Меньяном и что надо брать воротчика из одного из бразильских ноунеймов не оправдывается.Кого кого? Артура? Ну по мнению этого неадеквата тут многое не так 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Tyt eto, ne vse mi znaem pro golkipera n2: 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 И почему не дать Плиццари поиграть ? Неужели румын забастует и украдёт лошадей с мотора БМВ Пиоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2276 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Срочно нужна классная «десятка» и правый полузащитник … эти позиции просто «горят». Диас реально не потянет основным на весь сезон, ни по тех. характеристикам, ни по опыту и физ. готовности. Правый фланг просто беда, Кастыль и Салех реально мертвые. Уверен Мальдини видит тоже что и мы, но бюджетные ограничения Эллиот заставляют его танцевать без музыки. Если не купят «десятку» и качественного ПП то весь сезон гарантированно будут большие проблемы в атаке. Изменено 14 августа 2021 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 3 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 8 июля (изменено) В полдень пресс-конференция Фонсеки Изменено 8 июля пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1869 Жалоба Опубликовано: 8 июля Приступили к предсезонной подготовке : Нава , Равейр , Спортьелло , Торриани . Калабрия , Флоренци , Габбия , Томори , Калулу , Шимич , Тшау , Терраччано , Хименес Побега , Беннасер , Шака Траоре , Адли , Лофтус - Чик , Чуквуэзе , Ромеро, Салемакерс, Либерали и Мальдини Коломбо , Насти Оборона вся , центр поля только Рейндерса нет - можно приступать по идее выстраивать чего там видит Фонсека . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах