Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 Я бы Леау еще отметил. Талант конечно сумашедший. Да лентяй, да репер, да нерусский но.....не хочется его прямо щас продавать 3 1 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Понятно, что Модена. Но Диаз охрененно играл Отмечу, что он перестал лишь на дриблинге пытаться пройти. Начал играть в футбол с партнерами и сразу его игра заиграла другими красками. Оказывается и поле видит и пас есть. Не знаю что это: слабый уровень соперника или просто Диас становится старше и черты юношеского футбола постепенно уходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 29 минут назад, Милан-90 сказал: Я бы Леау еще отметил. Талант конечно сумашедший. Да лентяй, да репер, да нерусский но.....не хочется его прямо щас продавать Мне кажется нужен ему свой тренер у которого он перестанет филонить, начнет пахать и раскроется. Или если не тренер, то в жизни его должен появиться человек, который на него как-то повлияет или он всю жизнь пройдет в талантливых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 5 минут назад, Rus_82 сказал: Мне кажется нужен ему свой тренер у которого он перестанет филонить, начнет пахать и раскроется. Или если не тренер, то в жизни его должен появиться человек, который на него как-то повлияет или он всю жизнь пройдет в талантливых. Ну пока это явно не Пиоли. Посмотрим на него против Ниццы и Реала Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 11 часов назад, Милан-90 сказал: Ну пока это явно не Пиоли. Опять не Пиоли! А как же «Браво, Рафа, браво!»??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Меньян и Жиру уже с командой. Вот-вот Ребич подъедет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Все на месте. Ибра будет готов к первому Матчу Серии А. 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 *достает лупу* Ребич вроде в нормальных кондициях более-менее, а то на фоточках отпускных рубаха размахайка, фоткается только голову подняв, ну, думаю, кило 8 привезет с собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 6 минут назад, Tramontana сказал: Ребич Отдыхал он не так шикарно, как может показаться Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 2 часа назад, SelfMilanlove сказал: Отдыхал он не так шикарно, как может показаться Увидел фотку, подумал у нас в старом городе что-ли , потом только заметил греческий флаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 В телеге объяснили о заявке в ЛЧ. Пока это выглядит так: Цитата [Forwarded from Миланский эксперт] Теперь о заявке на следующий сезон. На Лигу чемпионов можно заявить до 25 игроков, при условии, что не менее 8 из них будут доморощенными. Под доморощенными игроками понимаются воспитанники клуба (старше 21 года) и воспитанники ассоциации. Воспитанников клуба может быть неограниченное число в заявке, но не менее четырех. И только четыре футболиста могут быть внесены в заявку, как воспитанники ассоциации. Воспитанники клуба родившиеся позже 1 января 2000 года (младше 21 года) без каких-либо ограничений могут быть включены в заявку в течение сезона (Лист Б). В случае, если клубу не удастся набрать 8 доморощенных игроков, заявка сокращается на одну единицу за каждое несоблюдение параметра. Ниже представлена текущая ситуация Милана (по состоянию на 30 июля 2021 года): ОСНОВНОЙ РОСТЕР: 1. Майк Меньян 2. Чиприан Тэтэрушану 3. Пьер Калулу 4. Симон Кьер 5. Фикайо Томори 6. Тео Эрнандес 7. Фоде Балло-Туре 8. Раде Крунич 9. Исмаэль Беннасер 10. Алексис Салемакерс 11. Самуэль Кастильехо 12. Браим Диас 13. Анте Ребич 14. Рафаэл Леау 15. Йенс Хауге 16. Златан Ибрагимович 17. Оливье Жиру ВОСПИТАННИКИ КЛУБА: 18. Давиде Калабрия 19. Маттео Габбия 20. Томмазо Побега ВОСПИТАННИКИ АССОЦИАЦИИ: 21. Андреа Конти 22. Маттиа Кальдара 23. Франк Кессье 24. Сандро Тонали 25. Алессио Романьоли На данный момент в составе не хватает минимум одного воспитанника клуба старше 21 года, поэтому заявка может быть сокращена на одну единицу. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) @SelfMilanlove Ситуация на самом деле дрянь. Допустим, если бы всё так и оставалось, мы бы отцепили Хауге, и проблема решена. Но ведь.. у нас уйдут Конти и Кальдара, а также возможно уйдут Побега и Романьоли. Если уйдут все 4-ро, заявку надо будет сокращать уже не на 1, а на 3 единицы. А ведь при этом, в планах руководства привести 3-го нападающего, АПЗ, ЦП и ПЗ. На правый фланг игрока не считаю, он разменяется на Кастыля. В общем, не хватает нам итальянцев и воспитанников. Кто-то будет обижен не попаданием в заявку, и в отличие от прошлого года, это будет не один Хауге. Изменено 29 июля 2021 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Мысль после просмотра списка одна - надо возвращать кого-то из: Локателли/Пессина/Кутроне/Петанья/Белланова. Исходя из того, что нужен правый защитник, наверное Белланову было бы неплохо под Калабрию вернуть. Мальдосик поправит цифру ещё, по ходу. Как родившийся после 2000. Изменено 29 июля 2021 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 16 минут назад, Amarcord сказал: Мальдосик поправит цифру ещё, по ходу. Как родившийся после 2000. Мальдосик и так попадёт без каких либо списков, как я понял. Алессио, по ходу, определили в женскую команду 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Эх Жиру то наверное поднял настроение всем девушкам)) Безо всякой голубятины хочу отметить, что Оливье очень красивый мужчина и надеюсь привлечет еще больше фанаток 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 8 часов назад, Amarcord сказал: Мысль после просмотра списка одна - надо возвращать кого-то из: Локателли/Пессина/Кутроне/Петанья/Белланова. Исходя из того, что нужен правый защитник, наверное Белланову было бы неплохо под Калабрию вернуть. Мальдосик поправит цифру ещё, по ходу. Как родившийся после 2000. Белланова пока к сожалению красен только тем что наш воспитанник. А так, к 21 годам главное достижение - 30 матчей за сезон в Серии Б, без голов и голевых. Не плохо, но маловато для лавки Милана. У нас проведший куда более яркий сезон Побега всё ещё под вопросом. Мальдосик пойдёт по списку Б, тут нет необходимости пихать его в список А. Равно как и Плиццари. Чтобы заявить все 25, нужно: 1) Оставлять Побега, Романьоли и Конти; 2) При продаже Леао или Хауге, замена им на левый фланг как понимаю покупаться не будет, ибо там уже есть Ребич, плюс могут сыграть Крунич и Диас. Следовательно, вместо этого будет куплен третий нападающий. Тут можно было бы взять в аренду Кутроне. Итого, 4 воспитанника клуба и 4 ассоциации. Это наименее затратный из доступных вариантов. Но ведь нам тогда понадобятся ещё апз, пп и цп, как быть? Продавать Крунича с Кастельехо, а Калулу отправлять в список Б (я вот правда не знаю, мы его в список Б только в Серии А, или в ЛЧ тоже можем отправить?). А если Пьера в список Б нельзя, то отцеплять кого-то другого. Как вариант, Конти, но тогда вместо него нужен будет итальянец. Им мог бы быть Пессина (ха-ха), или уж тогда Крунича отцеплять, ибо в полузащите будет из без него на каждую позицию по 2 человека. В общем, скорее всего наша заявка будет в 22 человека, нежели руководство будет подбирать итальянцев или воспитанников для полной заявки. Изменено 30 июля 2021 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 11 часов назад, Amarcord сказал: Мысль после просмотра списка одна - надо возвращать кого-то из: Локателли/Пессина/Кутроне/Петанья/Белланова. Исходя из того, что нужен правый защитник, наверное Белланову было бы неплохо под Калабрию вернуть. Мальдосик поправит цифру ещё, по ходу. Как родившийся после 2000. Нет уж, пусть писюн Белановы будет как можно дальше от Миланелло 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 16 часов назад, K-S сказал: @SelfMilanlove Ситуация на самом деле дрянь. Допустим, если бы всё так и оставалось, мы бы отцепили Хауге, и проблема решена. Но ведь.. у нас уйдут Конти и Кальдара, а также возможно уйдут Побега и Романьоли. Если уйдут все 4-ро, заявку надо будет сокращать уже не на 1, а на 3 единицы. А ведь при этом, в планах руководства привести 3-го нападающего, АПЗ, ЦП и ПЗ. На правый фланг игрока не считаю, он разменяется на Кастыля. В общем, не хватает нам итальянцев и воспитанников. Кто-то будет обижен не попаданием в заявку, и в отличие от прошлого года, это будет не один Хауге. Доннарумма конечно и в этих списках нам "помог"На самом деле слава богу понятно что ни Побега ни Габбья отдавать нельзя не говоря уже о Калабрии и не нужно было и раньше разбрасываться воспитанниками. Идеально было бы конечно было бы вернуть Пессину.Что касается воспитанников ассоциации это типа "серии а"? То вместо Конти Кальдара или Романьоли должен подойти кто то типа Берарди? Прошу меня извинить но единственный обмен который позволит вытащить какие либо активы мне видется Романьоли на Бернандески. Все негативные стороны этого я знаю. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 48 минут назад, alex.t сказал: Что касается воспитанников ассоциации это типа "серии а"? То вместо Конти Кальдара или Романьоли должен подойти кто то типа Берарди? Да, ну или вот как Кессье, кто в Италии с определенного возраста (кажется, с 18 лет и ранее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 То есть под воспитанников у нас попадают Кристанте, Петанья, Пессина, Локатели, Кутроне. Да и Какие еще могут быть переговоры с Аталантой насчет Побега?? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 В матче с Ниццей получается отрабатываем связку, которая призвана заменить Кессье и Беню во время кубка Африки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Это если мы Побегу не отдадим куда-нибудь. Пока рисуют так: Меньян; Калабрия, Томори, Романьоли, Тео; Тонали, Побега; Салемакерс, Браим, Крунич; Леао. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 4 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Это если мы Побегу не отдадим куда-нибудь. Ну да, имею ввиду на текущий момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Трансляция надеюсь будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах