TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 1 час назад, dethharmonix сказал: Приходил к нам не так давно один топчик, в предсезонке "Реалу" забивал и вселял надежду на возвращение в ЛЧ... А еще были топчик Бонуччи, молодая звезда сборной Португалии, чуть ли не лучший опорник Кальчо, звезда Бундеслиги и крепкой сборной Швейцарии, на бумаге все было красиво как и в случае с Игуаином, в итоге никто не оправда ожиданий. Не понимаю почему уже сделаны выводы о качестве новичков хотя некоторые из них только к тренировкам приступили, как говорится не видел, не знаю, но осуждаю) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 В этом сезоне на сайте будут трансляции матчей? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Эй, пацаны, а где анонсы новых матчей? Или как? В этом же разделе будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Я так понимаю в августе никаких туров по всяким папуасиям не будет? И это здорово, есть шанс наконец нормально подготовиться к сезону со всех точек зрения Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 12 часов назад, Милан-90 сказал: Я так понимаю в августе никаких туров по всяким папуасиям не будет? И это здорово, есть шанс наконец нормально подготовиться к сезону со всех точек зрения Это точно. Я ещё буду отчаянно топить за Рому в Куефа. А что, команда крепкая, атакующая, на ходу. Чем черт не шутит. Уж очень не хочется рано начинать сезон. То, что мы ушли отдыхать гораздо раньше Интера, Ромы, Наполи и Аталанты (ладно, и гоббов), это хорошее конкурентное преимущество на старте сезона в сентябре. Нам бы хорошо отдохнуть, выйти розовенькими и счастливыми, потренироваться всем вместе полноценно и радостно. А с сентября продолжить нашу ибра-серию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 13 минут назад, Olegro сказал: Это точно. Я ещё буду отчаянно топить за Рому в Куефа. А что, команда крепкая, атакующая, на ходу. Чем черт не шутит. Уж очень не хочется рано начинать сезон. А разве тогда не Лацио займет место Ромы ? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 2 минуты назад, Sovietunion сказал: А разве тогда не Лацио займет место Ромы ? Если Рома возьмёт Куефа, мы напрямую с группы ЛЕ начнём. То есть на пару недель позже. Не критично, но комфортно. А Лацио останется в ЛЧ пятой командой. Лацио пролетит только при победе и Ромы, и Наполи в еврокубках. Изменено 5 августа 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, Olegro сказал: Если Рома возьмёт Куефа, мы напрямую с группы ЛЕ начнём. То есть на пару недель позже. Не критично, но комфортно. Если Рома возьмет Кубок УЕФА они будут в Лиге Чемпионов? А разве может играть 5 команд от одной страны в Лиге Чемпионов? Я просто не знаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, Sovietunion сказал: Если Рома возьмет Кубок УЕФА они будут в Лиге Чемпионов? А разве может играть 5 команд от одной страны в Лиге Чемпионов? Я просто не знаю. Да, но только пять. Шесть нельзя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 2 минуты назад, Olegro сказал: Да, но только пять. Шесть нельзя. Тогда я тоже за Рому. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Да, чем больше матчей они проведут в еврокубках тем нам на старте будет лучше, так что топим за итальянские финалы ЛЧ и ЛЕ. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Рома не поддержала почин. Поэтому начинаем сезон 17 сентября с предварительного раунда. Предсезонку начинаем рано. И пару товарняков все же проведём. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 9 часов назад, Olegro сказал: Рома не поддержала почин. Поэтому начинаем сезон 17 сентября с предварительного раунда. Предсезонку начинаем рано. И пару товарняков все же проведём. Ок. Чемпионат 19 сентября стартует. Начнем предсезонку как и планировали в конце августа. Отдохнуть все успеют. Впрочем они и так всю весну жирок нагуливали по квартирам 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 11 часов назад, Olegro сказал: Рома не поддержала почин. Поэтому начинаем сезон 17 сентября с предварительного раунда. Предсезонку начинаем рано. И пару товарняков все же проведём. Ок. Верим в Рино 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Наши пацанята. Конти, Калабрия и Кутрончик. Бывшие игроки Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Ромка уже вовсю тренируется. Красавчик 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 Первый товарищеский матч состоится в следующую среду,2 сентября в 17-00..Играем с Новарой в Миланелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) 5 сентября,Милан-Монца,в 19-45..Ожидается Сильвио, с ним Галлиани Изменено 27 августа 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 За наших будут болеть?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 9 сентября-Виченца в 17-00..Итого,имеем 3 товарняка..Новара,Монца и Виченца..и 2 сентября,в среду,узнаем календарь нового сезона в Серии А 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Матч с Новарой я так понимаю кроме клубного канала никто транслировать не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 https://www.youtube.com/embed/-4W9_RaczMM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) 4 - 2 Ибра капитанил. Пакета старался вовсю. Новый малыш, приемный сын Ибры, феерил. Моменты матча: https://t.me/NewsSerieA/4477 Изменено 2 сентября 2020 пользователем Olegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 При этом,два умудрились пропустить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах