Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Да, поддержу мысль, что укомплектованы мы хорошо. Я бы ещё Абате продавал бы и продавал, вслед за Констаном, подальше. К черту таких сенаторов, с меня капитанства Бонеры и Мунтари хватило. Надеюсь что к следующему лету этих вместе с Мексесом и Эссьеном не будет у нас. В игровой ренессанс данных персонажей вряд ли можно верить.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я знаю врядли меня кто то поддержит, но у меня личные симпатии к Ван дер вартику. Блин как же я его хочу увидеть у нас

Изменено пользователем maxzim
  • Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Абате то чем не устраивает? В атаке парень не блещет но и задних в защите не пасет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Абате то чем не устраивает? В атаке парень не блещет но и задних в защите не пасет

А его продлили?

Просто он просит себе зарплату повыше, а такое позволить себе не можем.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Не, ну лучше Абате "позволить", чем Мунтари.

Мунтари то чем не устраивает? В атаке парень не блещет но и задних в защите не пасет

Поделиться сообщением

Альбертацци - это ого-го, конечно)))

А Ньянга нам могли не вернуть?

Я понимаю, что ты бы в клуб, который в ле даже не играет хотел бы Рамоса и Лама)) или нидерландских пацанов) но на Альбкртацци, что гнать то?) Абате в таком же статусе возвращался, а есть шанс, что второй Дармиан будет) нет, пойдет в аренду или продадут. Не 4 миллиона получает.

Поделиться сообщением

Опять разговоры про Сапату пошли.

Оказывается, что колумбиец попросил гарантий своего выхода в основе. Ему их предоставлять не собираются, ибо у Пиппо закон равен для всех: Хочешь играть - докажи, что ты достоин основы.

Корьерре делло Спорт пишет, что Лацио рассчитывает всерьез на нашего центрального защитника (это нам Астори ими прокаканый вылезает таким вот боком). Более того, газета утверждает, что Лотито уже лично звонил Галлиани и у него уже есть личное согласие от игрока на переход в римский клуб.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ему их предоставлять не собираются, ибо у Пиппо закон равен для всех: Хочешь играть - докажи, что ты достоин основы.

Отлично, а товарки для чего? А Алекс не доказал, что он медленный и косячит?

Мутно что-то в датском королевстве

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

это нам Астори ими прокаканый вылезает таким вот боком

у них же Де Врей есть)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А Алекс не доказал, что он медленный и косячит?

А у Алекса гарантия основы есть?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Очень интересно чем все это закончится. Если он боится конкуренции,то и вправду пусть уходит. Но лучше доказать Пиппо своей игрой,что он лучше остальных и все. Глупо,если правда.

Поделиться сообщением

У Джемаили, контракт следующим летом заканчивается и продлевать его, он не хочет..Естественное от наших предложение в 3 миллиона...Я понял у Галлиани, теперь одна такса, Рами- 3 миллиона, Трампам -3миллиона и Джемаили, тоже самое...Логично, что если подпишем его, то на флажке, устная договаренность с игроком уже есть, вроде...Так что, он тоже хочет только в Милан :D Не, ну Галлиани, однозначно молодец :) При всех моментах..С молоком матери, так сказать, прививает любовь людям :D

Поделиться сообщением

Очень интересно чем все это закончится. Если он боится конкуренции,то и вправду пусть уходит. Но лучше доказать Пиппо своей игрой,что он лучше остальных и все. Глупо,если правда.

Не глупо. Бывает когда личная неприязнь есть и как бы ты не рвал одно место на тренировках, основы не видать. Вот это и обидно. Впрочем если такая ситуация, то тоже лучше уходить:(

блин, к рами нормального центрального бы, а не черчи шмерчи:((((

• Like 1

Поделиться сообщением

Не глупо. Бывает когда личная неприязнь есть и как бы ты не рвал одно место на тренировках, основы не видать. Вот это и обидно. Впрочем если такая ситуация, то тоже лучше уходить :(

блин, к рами нормального центрального бы, а не черчи шмерчи :((((

Я одного не пойму. Откуда такая уверенность,что у Пиппо личная к нему неприязнь? У Зее была,у Пиппо я не заметил такого.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ты бы в клуб, который в ле даже не играет хотел бы Рамоса и Лама)) или нидерландских пацанов) но на Альбкртацци, что гнать то?) Абате в таком же статусе возвращался, а есть шанс, что второй Дармиан будет) нет, пойдет в аренду или продадут. Не 4 миллиона получает.

Абате возвращался в качестве лучшего ассистента Сериала, а Мике, был запасным, разница по моему не маленькая
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я не гоню на Мике. Пусть пробуется. Мне просто смешно, что его ты указал в списке тех, трансферам которых болельщики Милана прямо радовацца должны)

Это был список всех трансферов, а не тех которым нужно радоваться) пора уже начать читать сообщения)

Поделиться сообщением

Абате возвращался в качестве лучшего ассистента Сериала,

Это правда? Я вижу Абате лучшим ассистентом только какого-то фантастического сериала)

• Like 3

Поделиться сообщением

Элегантная попытка вывернуться, но она терпит провал)) Где Агацци, например?)

Извини, но это не я писал)

Пока это совершенно проходной трансфер, как и возвращение Ньянга (я повторюсь: его могли не вернуть?). Чего упоминать-то)

Что за бред ты несешь?) не сказал про Агацци потому, что он уйти может и как бы приход Лопеса на вратарскую позицию делает наличие Агацци мало значимым)

Ньянга упомянул потому, что он изначально должен был уйти, но Пиппо решил его оставить)

И то, что ты выделил только подтверждает мои слова) но ты можешь дальше о бельгийцах мечтать))

Поделиться сообщением

Зачем брать Агацци и мучаться с его трудоустройством, если можно сразу взять Лопеса?

Упоминание о бельгийцах только свидетельствует о помешательстве некоторых, у них же в разговоре с аргументами проблемы, поэтому же асмилансу троллит и ходит строем.

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дрим если Милан купит бельгийца тебя карачун то не хватит? :D

Успокоились бы вы уже парни, одно дело делаем-портим нервную систему болея за Милан. Чего между собой то собачиться?

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Абате - лучший ассистент сериала, а.. помню, это когда Мунтари с Бонерой получили ЗМ, ну и Матри.. был лучшим бомбардиром чемпионата тогда, три сезона подряд. :)

Джемайли предпочел бы Гренье, хотя сравнивать их некорректно несколько или корректно, ведь оба центрхавы, ярко выражено настроеные на атакующие действия, только Гренье ещё и стандарты великолепно лепит.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Основная обойма защитников, я надеюсь, Пиппо так и мыслит: Де Шильо - Сапата - Рами - Армеро.

Это учитывая просто тяжеловатость Алекса, ну и понятно Бонера, да Мексес.. че тут скажешь.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что нужно быть оптимистами и верить только в лучшее, но ребята, это же не первое трансферное окно в вашей жизни. Сколько раз так было, что интересуемся условными Хамшиками и Льяичами, а берем Матри или Аквилани? Да дофига раз и в этом году так же будет.

А) Последние 3 года так и происходит. 3 года назад - Пасторе, Хамшик, Фабрегас и Швайнштайгер, Эрнанес, приходит Аквилани, Ноче. 2 года назад. Джеко, Эриксен, Гансо, Витсель, приходит Монти, Кркич.

Год назад. Льяич, Эриксен, приходит Матри

Ну и в этом году. Итурбе, Черчи, а приходит Таарабт.

Б) Предпосылок к громкой покупке нет. Предыдущие трансферы мы оформили без траты денег и Папа ничего не скинул и, судя по всему, не собирается.

В) Не играем в еврокубках, сопсно своих денег у нас нет.

Как то так. Но я очень надеюсь и верю, что я ошибаюсь и нам купят бельгийца кого-нибудь крутого :))))

Изменено пользователем current
  • Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

У нас уже хорошо собранный состав. Для игры в Сериале вполне достаточно. Как говорили выше ребята и сам Пиппо во вью,купят-хорошо,не купят-ничего страшного. Все будет отлично :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Пришли - Ушли

Bu70Vk2IgAAg7o9.jpg

Че та не понятно как-то?

Судя по таблице, у Милана куча сэкономленных денег на з/п, за что наш форум горой стоит и обещали (та почти ж все кругом обещали), что вот ща, продадим Р70 и Кевина и будут....мммммм....трансферы шикарные.

Ну и?

Опять обман? Даже не интересно как-то.

У нас уже хорошо собранный состав.

Мистер Галльяни?

Это вы?

А если серъезно, забейте вы уже на эти трасферы.

Не мотайте себе нервы, как тут уже было верно подмечено. Они разводят нас каждый год так.

Ну будем бороться за выживание в СериАле и что?

Все равно ж смотрим Милан. Это уже привычка. Новых фанов не будет конечно и клуб будет превращаться в Аталанту (которой я симпатизирую, к слову), но что поделаешь.

Можно вообще по человечески поступить и отпустить молодых и перспективных ребят у которых есть хорошие шансы что-то выиграть и построить карьеру. Таких как Фараон, Де Шильо.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...