Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Да Касереса надо не глядя брать. Контракт на 2 года с небольшим понижением оклада. Учитывая его здоровье и то, что это последний шанс остаться в приличной Европе, согласится.

А лучше 1+1. Но тут уже игрок может заартачиться.

• Like 2

Поделиться сообщением

Помню, в начале июня все писали кто такой этот Касерес, хронический травматик, не уровень, к нам скоро придут китайцы со своими миллионами, а сегодня, 29 августа, все, включая и меня, пишем - нужно обязательно брать.)))

• Like 4

Поделиться сообщением

Помню, в начале июня все писали кто такой этот Касерес, хронический травматик, не уровень, к нам скоро придут китайцы со своими миллионами, а сегодня, 29 августа, все, включая и меня, пишем - нужно обязательно брать.)))

Я сразу говорил, что надо. Он годный дед. Пару-тройку лет назад, когда он против нас играл, я боялся его побольше, чем Лихтштайнера.

Поделиться сообщением

игрок хороший, школа Севильи плюс Юве...Играет крайнего и центр. дефа..Травматичен и высокая зп, но что подобное, мы врядли за 3 дня найдем..Если только, Галл снова не попытается притащить испанца..Не уверен, что у нас еще есть варианты, над ними просто некому работать..Значит, возможно отпускаем Маури,Эли,Вергару и кого то из киперов и возьмем дефа, ну дай Бог, если выбирать между ПЗ и дефом, я за последнего...Что происходит с нашей обороной, это даже не звонки, а настоящий набат

• Like 1

Поделиться сообщением

Даа, Касерес сейчас пришелся бы ко двору..

• Like 1

Поделиться сообщением

Защитник «Челси» Курт Зума может продолжить карьеру в «Шальке».

Гельзенкирзенцы хотят арендовать 21-летнего француза на сезон с правом выкупа. Сделка близка к завершению.

Это же просто замечательно! Господи, иногда реально хочется перейти на нецензурную брань в адрес нашего руководства. Но из уважения к вам, господа, и из страха бана держусь))

Поделиться сообщением

Пусть уже Гомес, Палетта и Сапата играют. Зачем ещё один латинос на год-два?) Все равно выше пятого места это не поднимет. Хватит с нас Алексов и Мексесов...

• Like 1

Поделиться сообщением

А знаете, что может произойти зимой? Инвестиционная компания может начать возвращение себе 350 млн, подобным Галлиани образом. Это если клуб по бросовой цене брался 800 - 350, если Берлускони нужно было просто срочно кому то продать...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А знаете, что может произойти зимой? Инвестиционная компания может начать возвращение себе 350 млн, подобным Галлиани образом. Это если клуб по бросовой цене брался 800 - 350, если Берлускони нужно было просто срочно кому то продать...

Чет я не понял... Поясни еще раз поподробнее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Пусть уже Гомес, Палетта и Сапата играют. Зачем ещё один латинос на год-два?) Все равно выше пятого места это не поднимет. Хватит с нас Алексов и Мексесов...

Поддерживаю. Чего он нам ...опыта в защиту добавит ?:) Следуя старым традициям , целимся на тех кто забивал нашему Любимому клубу , так ещё и крайним оказался на прежнем месте работы

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Чет я не понял... Поясни еще раз поподробнее, пожалуйста.

А что пояснять? Переговоры о 700 млн, если и были, то сорвались (это неважно). Милан стал в тягость (и финансовую). Слили за 700 - 350. Пункт об усилении не результатами, а суммой. Эту сумму можно через любого агента провести. Или агентство обратно в карман. Ну а клуб продать чуть дороже, если есть силы и желание искать.

Только расходы нужно еще урезать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Клопп не рассчитывает на Сахо и готов рассмотреть вариант с арендой. Они же нам должны за то, что мы Марио у них на один год взяли. Так бы полностью платили ему зарплату.

Пускай в Милан отдадут

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сколько ЦЗ нам нужно для полного счастья? Рома Гомез Палетта Сапата вполне нормально. У нас опорника на замену Монтоливо нет. Из всех цп вместо Куцки некому играть, Поли, Хосе Маури, Пашалич не уровень

Поделиться сообщением

Сахо с каких пор качеством стал?) Не лучше Сапаты

• Like 1

Поделиться сообщением

Если Монтоливо получит травму мы обречены на поражение. Если не подпишем кого-то уровня Баделя - будет большой риск, гораздо больший чем 4 цз среднего уровня.

• Like 1

Поделиться сообщением

Фернандо (не путать с Фернандиньо) не нужен Пепу в МС, может заберем? :)

как раз на проблемную позицию опорника

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Все, Маури в Эмполи. Голая аренда без права выкупа

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Все, Маури в Эмполи. Голая аренда без права выкупа

Пацан в Милане зря время терял. Целый сезон впустую. Тот же Локателли делает то же самое. Нужно уезжать и играть каждую неделю.

Поделиться сообщением

Пацан в Милане зря время терял. Целый сезон впустую. Тот же Локателли делает то же самое. Нужно уезжать и играть каждую неделю.

Я до сих пор не уверен что Монтоливо прямо сейчас сильнее аргентинца. Надеюсь в Эмполи парень заматереет, судя по игре в Парме потенциал у него неплохой

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

скажите мне плз, а какого хрена вообще мы тратимся на всякие Сосы если можно подписать Витселя? Ювентус вроде только 15 лямов за него заплатит.

Поделиться сообщением

скажите мне плз, а какого хрена вообще мы тратимся на всякие Сосы если можно подписать Витселя? Ювентус вроде только 15 лямов за него заплатит.

Странный вопрос.

Наверное потому, что китайцы еще не у руля и за все платит Берлускони

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ну так 15 лямов и было!

мы гонялись за нимвсе прошлое лето, вместо него купили Бертолачи, а потом Сосу.. Какая то хрень полная....

Поделиться сообщением

Скорее обозначили интерес а пресса раздула. Не удивлюсь если мы даже не вели переговоров ни с ним ни с Зенитом. Типичный вброс от Галлиани, мол работаю

Сегодня в Милане кстати весь день торчит агент ЛА и представители Динамо (Киев). Бельханда и Вида какие то в прессе всплывали

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Поделиться сообщением

Я до сих пор не уверен что Монтоливо прямо сейчас сильнее аргентинца. Надеюсь в Эмполи парень заматереет, судя по игре в Парме потенциал у него неплохой

Как раз посмотрим на него в Эмполи. Если сможет завоевать место в основе, то можно будет рассматривать его на следующий сезон, если опять весь год просидит на банке, то пацану нужно обратно в Парму.

Эли, Вергага, Габриэль, Калабрия, Локателли - интересно на что рассчитывают эти ребята? Реально жалко когда молодые сидят на банке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...