Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Какое вето там накладывал Пиппо. Гоббы уже сделали запрос? А если они пятнашку торинцам профукали, то за такие деньги Галлиани обязательно продаст колумбийца. Что вы тут рассказываете...

Поделиться сообщением

Действия Пиппо,его принципиальность в комплектации состава заставляют меня думать исключительно позитивно в вопросах наложения запрета на продажи тех или иных игроков. Пиппо сказал,что Кристанте,Сапонара и Ньянг не продаются и ему нужны-я в это верю. Пусть и ссылаясь на Туттоспорт,но и про Сапату такое написали-я верю. А если легче думать,что у Милана все в какашках и будут продавать как только бабло дадут,ну так дело ваше. Я отпимист + вижу,что слова Пиппо с делом не расходятся.

За Сапату никто 15 млн давать не будет. Самое крупное 8-10,а за такую сумму продавать лучшего защитника идиотизм.

• Like 6

Поделиться сообщением

робиньо видать дал пару советов агацци, как срубать бабло ничего не делая. и как всеми силами не отпускать заветное теплое местечко.

по сапате - отдавать его и оставлять мексеса, дзаккардо, брать алекса - это глупость. в команде есть грузные большие дяди: рами и алекс. пара оборонцев не должна состоять из медленных дядей. иначе всякая мелочь пузатая только так нагибать будет. сапатыч, хоть и не шибко умный, зато шустрый. с таким подбором игроков именно такой должен быть центр - смесь мощи и скорости.

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кстати по Агацци нечто подобное и ожидал. Кто откажется от халявного деньгокапания?))

• Like 2

Поделиться сообщением

@George, легенда игрок и легенда тренер - большие разницы

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

сапатыч, хоть и не шибко умный, зато шустрый.

Не случайно аллегри им заинтересовался.

Самое крупное 8-10,а за такую сумму продавать лучшего защитника идиотизм.

А как Абате продать за 5 млн, так здорово ;)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

робиньо видать дал пару советов агацци, как срубать бабло ничего не делая. и как всеми силами не отпускать заветное теплое местечко.

по сапате - отдавать его и оставлять мексеса, дзаккардо, брать алекса - это глупость. в команде есть грузные большие дяди: рами и алекс. пара оборонцев не должна состоять из медленных дядей. иначе всякая мелочь пузатая только так нагибать будет. сапатыч, хоть и не шибко умный, зато шустрый. с таким подбором игроков именно такой должен быть центр - смесь мощи и скорости.

Кстати по Агацци нечто подобное и ожидал. Кто откажется от халявного деньгокапания?))

Кто виноват?

Поделиться сообщением

Ну так Абате не нужен. Абате из года в год деградирует. Оставлять его из-за мнимого "сенаторства" не стоит как мне кажется. Но опять же, раз Индзаги решил продлить его,значит были причины.

Ситуация с Сапатой абсолютно другая.

Кто виноват?

Виновных искать незачем. Хотели по старой памяти попасть в десятку с бесплатным кипером. Оказался шлак )) Наверное очень сильно было желание избавиться от Амелии и Копполы.

Поделиться сообщением

Абате из года в год деградирует.

А Де Шильо полгода в лазарете. Вот бы спихнуть его мадридским лохам за двадцатку. Взять костика, армеро, которые будут носиться шо дурные. Жаль мы ни в ЛЧ, Сапата и Армеро на Бернабео. Только Йепеса не хватает...

Поделиться сообщением

Вот где связь между тем,что Абате деградирует и тем,что Де Шильо склонен к травмам? Я бы Де Шильо в жизни никому не отдал. Не надо биться из крайности в крайность. Костик никогда не знал что такое носиться,для этого нужна скорость...Исключительно прокидки между ног.

Юля,где ты? Нет фоток Армеро в клинике?))

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Йепес стараниями хейтеров стал тупым трансфером, в еще в том Псж и Кьево он был хорош

И аргумент про трофеи только ради спора, игрок ценится индвидуальными качествами. Тогда Рейна лучший игрок мира прямо сейчас при всех косяках в собственно игре

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вот где связь между тем,что Абате деградирует и тем,что Де Шильо склонен к травмам? Я бы Де Шильо в жизни никому не отдал.

Как где? Абате не нужен, второй травмируется часто. Играть Тассотти будет? Или Бонера на фланге подстрахует. Так он лузер, восемь лет в команде. Весь хлам разлетается, но какой же из него сенатор. Подумаешь, Мальдини живого видел...

Поделиться сообщением

Де Шильо травмируется не так часто,чтобы его стеклышком называть. Понятие "склонен" в данном контексте означает,что человеку постоянно не везет и он вылетает на недельки две. Факт остается фактом,что Абате-нынешний в составе лишь из-за того,что в случае травмы Де Шильо и перспективы увидеть Бонеру или Дзаккардо справа другого выхода уже нет. А это не главный повод,по которому стоит игрока оставлять в команде. Нужно продать его за те же 5 и вложится в толкового правого защитника или же сделать Галлиани стайл и привести в команду Дани Алвеса,который Барсе не нужен. Помнится Кафу к нам приходил в 33.

Главное желание. А как оказалось у Пиппо такого не было и он решил оставить Абате в команде. И только по этой причине я еще сохраняю надежду на то,что он окажется полезен.

Поделиться сообщением

Ну так Абате не нужен. Абате из года в год деградирует.

У нас вся команда из года в год деградирует :)

Я, пожалуй, вообще никого не назову (не считая самой молодежи, вроде Кристанте), кто б в этом сезоне отыграл лучше чем в предыдущих... Так что довод очень сомнительный, и вряд ли претендует на то, что бы им прикрыть сливание за копейки практически основного терцино сборной.

Поделиться сообщением

То,что он основной терцино сборной увы проблема Итальянского футбола,а не как не показатель того,что Иньяцио держит уровень сборной. Сейчас уже есть Дармиан и Де Шильо,которые если будут играть регулярно и стабильно напрочь закроют все вопросы.

А насчет всей команды я бы так не сказал.

Мне кажется,что мы уже стали переливать из пустого в порожнее и с "Будущим усилением" не имеет это ничего общего.

Поделиться сообщением

То,что он основной терцино сборной увы проблема Итальянского футбола,а не как не показатель того,что Иньяцио держит уровень сборной.

А насчет всей команды я бы так не сказал.

Да тут скорее важен сам факт... Хоть кого-то из основных игроков сборных на ЧМ купили меньше чем лямов за 10-15? А мы тут Что Сапату, что Абате готовы за 5 отдать.... и еще все рады как много денег дают... как будто это вообще деньги для современного футбола. Ребята стараются, вроде, запас возраста еще есть - дешевше они точно не станут, а найти замену за полученные деньги - почти не реально.

ЗЫ

Ну и кто из команды не деградировал? Разве что ЭШ.... только потому что вообще не играл :D

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Найти Абате замену сейчас легче,нежели Сапате,как минимум потому что мало того,что центральных защитников экстра класса сейчас 3-4 человека,так и крепких середнячков не так много.

Эх...Мед.осмотры завтра,кина не будет :(

Поделиться сообщением

А что про Банегу скажете?

Со вчерашнего дня ходят слухи, что Эвер сильно-сильно не в ладах со своим клубом. Контракт у нег истекает в следующем году, продлевать он точно не будет. Валенсия моет продать его раньше, чтобы выручить хоть какую-то денежку.

Кого предпочтете? Джемайли или Банегу?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я лично предпочту Джемаили. С характером нет таких проблем как у Банеги,опыт игры в Италии,игрок своей сборной (пусть и выходит на замену). А Банега уже давно не Банега образца Бока Хуниорс.

Главное,чтобы не Мбиа ))))

• Like 4

Поделиться сообщением

А что про Банегу скажете?

Со вчерашнего дня ходят слухи, что Эвер сильно-сильно не в ладах со своим клубом. Контракт у нег истекает в следующем году, продлевать он точно не будет. Валенсия моет продать его раньше, чтобы выручить хоть какую-то денежку.

Кого предпочтете? Джемайли или Банегу?

Банегу, ибо талантлив. Джемайли выше нынешнего уровня не прыгнет я думаю.

Поделиться сообщением

У Банеги рандом с характером, а нам нужен толковый человек в центр и команда

Поделиться сообщением

проблема Милана в обороне последние сезоны была не в именах (не столько в именах) а сколько в организации игры. Конткретно ФИО защитника ничего не значит, пока там не поставят игру не только защиты, но в целом игра команды в обороне.

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас проблемы в организации игры команды во всех линиях уже фиг знает сколько времени. Запули на Ибру - это тоже не сильная командная игра. Просто Ибра велик.

ну вот и посмотрим как Пиппо справится со всем этим. Одной мотивации, командного духа мало, Нужен профессионализм, понимание тактики и прочие тренерские премудрости. Отсюда пока кто лучше Мексес или Сапата - лишено смысла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...