Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@Korando, Никакой загадки - ТРЕНЕР , вот ответ на вопросы о игре . Какой - никакой был Аллегри , было и Скудетто и участие в ЛЧ . Кого потом назначили ? Зеедорф и Индзаги , не смешно . Это называется , кто ещё хочет потренировать Милан ?)) Брокии конечно .)))) Возьмём Синишу , что он и с кем когда либо достиг ? Нет ответа на этот вопрос. Так и барахтаемся в середине турнирной таблице. + Галлиани со своими Матрями и Дестрами - вот таки дела.

Так то Аллегри приходил к нам никем, а ушел физруком))

• Like 1

Поделиться сообщением

Так то Аллегри приходил к нам никем, а ушел физруком))

ПТУ окончил с красным дипломом и ушел :D

Поделиться сообщением

Полностью согласен, но я и не вижу, что Монтоливо с этой работой справляется.

Никто не видит но похоже этот чудик с нами до конца карьеры

если бы никто не не видел, то ему бы новый контракт не предлагали.

з.ы.

кстати, тот факт, что игрок не соответствует вашим ожиданиям, по-моему, не дает права на его оскорбление. Уверен, что читать подобное не приятно не только мне.

• Like 1

Поделиться сообщением

кстати, тот факт, что игрок не соответствует вашим ожиданиям, по-моему, не дает права на его оскорбление. Уверен, что читать подобное не приятно не только мне.

с оскорблением, я, конечно, погорячился. Но я писал выше о Монтоливо и Поли, я видел на что они способны, и они, все к тому же сожалению, не показывают из 30% того, что делали в своих командах и даже первом сезоне за Милан. "Ваши ожидания - ваши проблемы", слова одного паренька. Бесполезно все оправдывать такой фраза, ибо она абсолютно к каждому может быть применима, но факт есть факт, Монтоливо нулевый, как и весь наш центр(. Глупость. Предположение Romeo мне понравилось, возможно, это и есть причина.

Никакой загадки - ТРЕНЕР , вот ответ на вопросы о игре . Какой - никакой был Аллегри , было и Скудетто и участие в ЛЧ . Кого потом назначили ? Зеедорф и Индзаги , не смешно .

Мы и Аллегри без Ибры и ТС видели, 13 строчка после первого круга. Я полностью согласен, что нам нужен тренер, который может грамотно поставить командную игру, но такие тренера требуют то, чего руководство пока не желает или не способно предоставить. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

@slow_suicide, соглашусь. Люди забывают, что за состав был у Аллегри при выигрыше скудетто. В сегодняшнем составе и близко нет игроков уровня Ибры и тем более ТСа.

Поделиться сообщением

с оскорблением, я, конечно, погорячился. Но я писал выше о Монтоливо и Поли, я видел на что они способны, и они, все к тому же сожалению, не показывают из 30% того, что делали в своих командах и даже первом сезоне за Милан. "Ваши ожидания - ваши проблемы", слова одного паренька. Бесполезно все оправдывать такой фраза, ибо она абсолютно к каждому может быть применима, но факт есть факт, Монтоливо нулевый, как и весь наш центр

slow_suicide, хоть я и не согласен с твоим утверждением про якобы нулевый центр, но в предыдущем сообщении я имел ввиду слова (а точнее слово) другого человека, а к твоему посту у меня нет никаких претензий. :)

Изменено пользователем Aleron
  • Like 1

Поделиться сообщением

В сегодняшнем составе и близко нет игроков уровня Ибры и тем более ТСа.

Где то расстроился один Бакка.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@Sovietunion, ну я считаю Бакку игроком хорошего уровня, но все же не уровня Ибры..

Поделиться сообщением

@Sovietunion, ну я считаю Бакку игроком хорошего уровня, но все же не уровня Ибры..

И даже не близко уровня Ибры (с), что не есть правда. (имхо)

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кого потом назначили ? Зеедорф и Индзаги , не смешно . Это называется , кто ещё хочет потренировать Милан ?)) Брокии конечно .)))) Возьмём Синишу , что он и с кем когда либо достиг ? Нет ответа на этот вопрос. Так и барахтаемся в середине турнирной таблице. + Галлиани со своими Матрями и Дестрами - вот таки дела.

Абсолютно согласен с тобой.

Как говорится, хорошему саду необходим правильный и своевременный уход! Если хозяева хотят иметь ухоженный сад, необходимо своевременно выполнять все виды работ по уходу за ним. Ну и конечно же, нужен хороший садовник для такого сада, чтобы он на постоянной основе ухаживал за ним.

И только после этого этот сад начнёт давать плоды в виде чемпиона Италии или чемпиона ЛЧ.

Не хочу не в коем случае никого задевать за живое, но на данном этапе это сад похож скорее на огород нежели на сам сад.

Кого потом назначили ? Зеедорф и Индзаги , не смешно

Ещё раз убедился в том, что от перестановки слагаемых сумма никогда не менялась.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Все. Де Йонг распрощался сегодня со всеми. Он - игрок Гэлакси.

• Like 11

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вместо Де Йонга никто не придёт) Кстати, бесплатно ли отдаёт его? И какого числа окно официально закрывается, вроде завтра ещё должно быть открыто.

Поделиться сообщением

Я чет решил, что в стихах будет лучше.

Август-месяц на дворе,

Галлиани по жаре

Нам спешит дать интервью,

Где заявит: "Не куплю!

Не куплю я из России

Витселя-цыгана,

И из улья не осилю

Трансфер Гюндогана.

Если даже сбагрю я

Хонду в Лондон хладный,

Вы не ждите... ничего.

Берта есть - и ладно.

Сколько денег мы спустили,

Не отбили части.

Трали-вали, тили-тили,

Это просто страсти!

В общем, будем откровенны,

Всё в составе в норме.

Луис с Баккой офигенны!

Пусть они не в форме.

Романьоли... Двадцать пять

Лямов промотали!

Миланистой стал опять

Гений-лациале.

Что? Полузащита?

Ну, не лыком шиты

Ночерино с Монтоливо,

А еще смотрю игриво,

Как растут Мастур-дриблёр,

локателли-дирижер...

Вы еще не видели на поле,

Как играет наш Андреа Поли!

В общем, милые друзья,

Покупать больше нельзя.

Нет нужды нам в игроках,

Что все носят на руках.

Фраза, что я так люблю,

Нынче уготована.

"Никого я не куплю!

Мы укомплектованы!"

Самоцитирование - это пошло, но сейчас все-таки очень к месту.
  • Like 8

Поделиться сообщением

Ночерино в шаге от МЛС. Скрестил пальцы

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ночерино в шаге от МЛС. Скрестил пальцы

Да блин, пофиг, если честно...Не сейчас, так летом в виде СА уйдет..Если бы это, хоть как то влияло на наш рынок сейчас....Но он, для нас и не открывался, хотя помимо Ночерино. тот же ЛА еще может уйти, правда в феврале..Китайцы по прежнему им интересуются, другие :D А летом, наверняка и Лопес встанет на лыжи...А так, играем теми кто есть, может и получиться что то большее из отдельных персонажей выдавить...Раскрыть по другому, что то новое увидеть..Перезагрузили Юрая и стал, он похож на себе 3-4 летней давности..Да и трудолюбив и упорен, он конечно не кисло, чем то в этом Гаттузо напоминает Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

чем то в этом Гаттузо напоминает

Еще и с дрибблингом. Нравится он мне очень. Такой мотор, ух!

А Галлиани бы сказал "Куцка - наше главное усиление" :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Отдадим двух полузащитников, пусть и лавочников, а кто играть будет?! Если в случае ухода Де Йонга освобождаются средства зарплатной ведомости, то как верно заметили, толку от ухода Ночерино никакого. В команде осталось 7 полузащитников. Монтоливо, Поли, Куцка, Бертолаччи, Бонавентура и ненадёжные боатенг с Маури. Есть еще и японец, но он больше как атакующий вингер, наряду с боатенгом. Стрёмно. С другой стороны, избавление от ненужных игроков продолжается. Летом аут Мексес, Адриано, балотелли. Под вопросом Сапата и боатенг) Ньянга может спихнём. Но как подумаешь, что есть еще Матри, Сусо, Черчи, то ничего не понятно...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

3-0 мерду дернули, теперь лысые заявят, что мы можем бороться за чемпионство и Лигу Чемпионов (нет, не участие, а вот прямо за сам кубок). Усиления можно не ждать :)

Поделиться сообщением

Отдадим двух полузащитников, пусть и лавочников, а кто играть будет?! Если в случае ухода Де Йонга освобождаются средства зарплатной ведомости, то как верно заметили, толку от ухода Ночерино никакого. В команде осталось 7 полузащитников. Монтоливо, Поли, Куцка, Бертолаччи, Бонавентура и ненадёжные боатенг с Маури. Есть еще и японец, но он больше как атакующий вингер, наряду с боатенгом. Стрёмно. С другой стороны, избавление от ненужных игроков продолжается. Летом аут Мексес, Адриано, балотелли. Под вопросом Сапата и боатенг) Ньянга может спихнём. Но как подумаешь, что есть еще Матри, Сусо, Черчи, то ничего не понятно...

Чем мертвый Ноче лучше мертвых Боа и Маури?

Поделиться сообщением

Официально: Найджел де Йонг — свободный агент. Стороны разорвали соглашение по обоюдному согласию.

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Просто двойной праздник, Ночерино выбрал вариант с Орландо Сити. ПОХОЖЕ...Так что, отбытие Дыенка и очень похожее Ночерио, наряду со вчерашнем Счастьем, это классно...Понятно, что толку от этого, именно сейчас, как бы ноль..Но ковать железо, нужно пока горячо, а то глядишь летом,Дыенку совсем хорошо станет на нашей банке и фиг, его оттуда выставишь.Будет занимать чужое место, а так, потихоньку разгребаем наши конюшни..Да и летом, приличное кол-во людей уйдет...До лета, тему закрываем. раньше июня движухи не будет..Правда одного потенциального новичка, мы уже скорее всего знаем-Ванджони из Ривера, в виде СА, ну и ЛА вроде до лета оставляем, отказали китайцам из Гуанчжоу

Поделиться сообщением

По слухам Манчини разочарован в Икарди и его готовы продать за 25 лимонов... :) Вечно манчини кем то не доволен :)

Поделиться сообщением

Чем мертвый Ноче лучше мертвых Боа и Маури?

Тем, что уходит) А если не имеем лучшую замену, то получаем на выходе любимое занятие лысого:

y2Yqp5DFMp4.jpg

За крайние 4 года :lol: И столько же главных тренеров!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...