Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Чтоб потом как и в случае с Верратти кусать локти почему же не подписали.

я не стала бы утверждать, что игроки типа Верратти встречаются очень часто.

Поэтому я повременю делать такие выводы и расстраиваться.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну если за футболистом пол Италии и ещё несколько зарубежных клуба пристально следят, значит он талантливый, но и это не значит, что заиграет на очень высоком уровне, но ведь торги начались с 4 млн евро, где Милан мог бы поучавствовать, а если дошёл бы ну примерно до 10 мнл евро, ну тогда могли бы отступиться. А сейчас просто взяли и отказались.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ну если за футболистом пол Италии и ещё несколько зарубежных клуба пристально следят, значит он талантливый, но и это не значит, что заиграет на очень высоком уровне, но ведь торги начались с 4 млн евро, где Милан мог бы поучавствовать, а если дошёл бы ну примерно до 10 мнл евро, ну тогда могли бы отступиться. А сейчас просто взяли и отказались.

может быть очень много причин, почему

если ты мне внятно объяснишь, почему я должна расстраиваться и рвать волосы на голове ДО того, как событие произошло, так и быть, я сяду и поплачу рядом с тобой. Но пока я вижу ни единой причины, почему я должна это делать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну если за футболистом пол Италии и ещё несколько зарубежных клуба пристально следят, значит он талантливый,

Вместо этого, за своего, ранее проданного таланта можно побороться. Обойдется дешевле, проверенный, желание только нужно.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Вместо этого, за своего, ранее проданного таланта можно побороться. Обойдется дешевле, проверенный, желание только нужно.

Да я вообще этой трагедии не понимаю. Ну приехали на него посмотреть скауты, посмотрели и уехали. Никто предложения не сделал. Он единственный за кем наблюдают? Таких сотни по всей Европе. Вы об этом узнали-то только потому что наши туда ездили. Давайте не драматизировать ситуацию. Или вам в жизни не хватает драмы и расстройств?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

там много кто.

Но мы отступились добровольно. При чем тут претенденты?

Интересно, кто предлагает больше. У топов всех полузащита более чем укомплектована.

Поделиться сообщением

Ну я не слежу персонально за Ди Марцио. А причина какая?

Да денег нет, от слова совсем видимо. не зря же папа разорялся в интервью как много он потратил летом а отдачи никакой

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересно, кто предлагает больше. У топов всех полузащита более чем укомплектована.

никто больше не предлагает

Ювентус за него всего 4 миллиона дает. Кристанте дороже стоит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

может быть очень много причин, почему

если ты мне внятно объяснишь, почему я должна расстраиваться и рвать волосы на голове ДО того, как событие произошло, так и быть, я сяду и поплачу рядом с тобой. Но пока я вижу ни единой причины, почему я должна это делать.

Я трагедию разве устраивал? Вроде нет. И не плачу из-за этого, поверь на слово. Просто стало интересно, почему вдруг отказались, по какой причине, задал на форуме вопрос, и получил соответствующий ответ. Спасибо тебе за предоставленную информацию. Я скорее буду драматизировать продажи в своё время лидеров команды, чем не подписание 19-летнего итальянского полузащитника.

• Like 2

Поделиться сообщением

Тут соглашусь. Я только один матч видел, но не впечатлил. Хотя списывать после одного матча тоже не стану)

Поделиться сообщением

Меня больше расстраивает, что гоббы подрезали у Дженоа Мандрагору.

Умом понимаю, что нам он пока тоже бы не пригодился, но то, что гоббы наложили лапу на Роландо, мне неприятно.

Но они могут себе позволить скупать щенков и раздавать на дрессуру по двум дивизионам:( мы пока нет

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так печалька еще в том, что щенки потом не играют. Кто из молодых итальянцев в последние лет 5 заиграл в "Юве"? Один Стураро. Конечно, если не рассматривать линию защиты, там они один раз плотно укрепились и не знают бед.

А скольких выкупили (половину прав) и потом мурыжили по арендам? Берарди с Дзадзой чего стоят. Нет, надо Морат с Дибалами.

Поделиться сообщением

Есть новости насчёт того, что Милан может подписать Сориано или это уже осталось в прошлом?

Поделиться сообщением

@dethharmonix, хах, зато в любой момент могут выдернуть всех засветившихся. Я о Ругани еще года 3 назад жалел, когда его выкупили и отправили назад в "Эмполи". Хороший пример — Дзадза. Мы тоже к нему присматривались, когда он за "Асколи" выступал (и вроде даже высказывался, что его мечта — сыграть за "Милан"), но в итоге права выкупил "Юве". Мы просто забили. Вложились в конце концов в Матри, Бало, толстые контракты Эссьенов, Мексесов, зарплаты тренеров-однодневок, да чьи угодно. Вот только вопрос, кто нам сейчас пригодился бы больше: Матри или Дзадза?

Конечно, есть и хорошие примеры: с натяжкой ЭШ (назабивал же чуток, плюс столько эмоций и надежд подарил), тот же Ньянг... Но в глобальном плане мы тотально проигрываем. Как только кто-то из проспектов начинает становиться на ноги, оказывается, что права на него давно у гоббов. А уже мариновать или нет — их дело. На Иммобиле том же заработали копеечку, лавочника Ругани за 30-ку с руками отрывают...

Такой провал нам может компенсировать только свой сильный молодёжный сектор, на него и надежда.

P.S. Кстати, о скаутинге. У меня в 2012 Football Manager "Сампа" с Дибалой, Икарди и Ругани Лигу Европы брала. И такое каждый год. Новый пока не покупал, но если у нас нет денег на разведку — пусть посадят меня с ноутбуком на пару суток в Миланелло. :ph34r:

• Like 1

Поделиться сообщением

Кальчомеркато от Ди Марцио сегодня:

1. Хосе Маури снят с рынка. Он никуда не уйдет. Михайлович сказал, что он еще ему пригодится.

2. По Де Йонгу ждут предложения. Если будут, Найджел уйдет в январе.

3. По Ночерино сделала запрос Малага.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так понимаю в первые 15-20 дней января никаких приобретений не будет, сначало будут избавляться от ненужных и на сколько отгрузят зарплату, а потом уже что-то.

Поделиться сообщением

Я так понимаю в первые 15-20 дней января никаких приобретений не будет, сначало будут избавляться от ненужных и на сколько отгрузят зарплату, а потом уже что-то.

известный сценарий :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Раноккья отказался переходить в Норвич ©

Возьмите лягушенка то!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну в прошлое зимнее ТО мы неплохо усилились. Боккети, Палетта, Антонелли, Черчи, Дестро, Сусо.

В этом году начали конечно Боатенгом за упокой, но надеюсь закончим за здравие)

• Like 1

Поделиться сообщением

@K-S, по твоему это именно неплохо усилились? Кроме Антонелли как то даже и не очень усиление)

• Like 2

Поделиться сообщением

Глянул вчера на Иццо, очередное днище мейд ин Дженоа которое нам хотят втюхать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@K-S, по твоему это именно неплохо усилились? Кроме Антонелли как то даже и не очень усиление)

Паллетта заиграл будь здоров, Дестро все-таки не Макси Лопес, Боккетти в России чуть ли лучший защитник был до крестов и прихода Гарая. О Черчи смысла говорить нет, но так-то за полгода до этого готовы были его за большие деньги брать.

Не заиграли - это другой вопрос. Но набрали по фамилиям неплохих ребят.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не, это конечно классно. все эти блаблабла о наших шикарных отношениях с Прециози, еще с кем то...Как Мандрагора к примеру, то сразу в Юве, а как что то набившее им оскомину, то в чем они уже разочаровались-к нам...или всерьез не рассчитывали...Что то мало мальски стоящее. даже за не ох какие деньги, как того же Гранквиста, к примеру, то почему то не к нам...Или Велозу..Хотя на тот момент, нам позарез нужен был центральный деф ...Да и тот же Велозу, возможно бы очень пригодился..Да масса примеров, нах. эти мифы...О наших шикарных отношениях, которые могли поспособствовать к чему то...

• Like 5

Поделиться сообщением

Паллетта заиграл будь здоров, Дестро все-таки не Макси Лопес, Боккетти в России чуть ли лучший защитник был до крестов и прихода Гарая. О Черчи смысла говорить нет, но так-то за полгода до этого готовы были его за большие деньги брать.

Не заиграли - это другой вопрос. Но набрали по фамилиям неплохих ребят.

Палетта не то чтобы заиграл, просто не провалился как Боккетти

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...