Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Де Йонг в основе . Какая продажа вообще ? Монтоливо вернётся только зимой + пока наберёт форму , это ещё пару месяцев . Кто будет в центре поля играть ? Малолетка Кристанте будет тащить Милан ? Мунтарии , Де Йонг и Кристанте - стартовый состав на серию А ! Два разрушителя и пацанчик с пасом , да мы любой центр перекусим в сериале .

• Like 3

Поделиться сообщением

Ребят, серьезный вопрос: что будете говорить если агацци сегодня будет лучшим игроком матча?))))))))))) я буду ржать, честно)))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Сначала рассуйте всех) А то сейчас купим 4-го вратаря и фиг выпнем кого)

Какой то,Ты заведенный...Все будет в порядке, всех рассуем, никого не забудем..Ты же в Черногории, кури бамбук и отдыхай, не бери в голову, Дружище

Ребят, серьезный вопрос: что будете говорить если агацци сегодня будет лучшим игроком матча?))))))))))) я буду ржать, честно)))))

И на Старуху, бывает Проруха
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот кстати интересно было бы посчитать сколько зп освободили в связи с очисткой от шлака и сколько на данный момент на новичков затрачено.

И в эту же тему, контракт Мексеса просто неподъемен на фоне остальных. Эссьену опять же выделили ну как-то необоснованно много, тут уж явное непопадание с трансфером.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может внятно объяснить, без истерик в стиле тут вам плохо и это вам плохо, а просто и доступно.

Зачем команде в стадии перестройки вратарь 33 летний, который будет получать 3 миллиона и через 3 года будет активом стоимостью в 0 ойро? Все любят поговорить о кризисе в Италии, так вы оглянитесь и посмотрите как клубы успешные при нем живут, да, продают звезд главных, но для начала этих звезд покупают и выращивают, а потом за вырученные деньги делают состав сильнее. А Лопес - это очередной трансфер в стиле - посмотрите мы на что-то претендуем и покупаем чемпионов, никому кроме самолюбия Берлы с Галом он не нужен.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 3

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может внятно объяснить, без истерик в стиле тут вам плохо и это вам плохо, а просто и доступно. Зачем команде в стадии перестройки вратарь 33 летний

Попытаюсь доступно) Руководство не считает что мы в стадии перестройки. И ставит целью вернуться в ЛЧ уже в этом сезоне. Сложно? Да практически невозможно))) Но цель именно такая. Там все деньги...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Агацци будет лучшим игроком матча, то всю защиту надо будет продать)

• Like 3

Поделиться сообщением

Ха-ха. Иначе просто продать Агацци и решатся все проблемы защиты

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Чтобы "на все деньги" Матри брать?)

Тут уже как карта ляжет :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Какой же у нас вечно недовольный народ :wacko: Аггаци - ужасно, Аббьяти - не уровень, покупают вам Лопеса и все равно недовольны. :O Лопес отличный кипер и все уже доказал, прийти и выбить из основы Икера, сохранить место в основе с совершенно другим тренером..

А Кас в финале стоял потому, что у него опыта в таких матчах больше. А нам финал ЛЧ все равно не светит) Этот опыт и не нужен)

Этот форум в последнее время напоминает сообщество разведенных баб :(

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Этот форум в последнее время напоминает сообщество разведенных баб

Почему разведенных то, наоборот...Сварливых, замученных бытовухой.. :D И это не то, и то не это
  • Like 1

Поделиться сообщением

Десятка за НДЙ нереально много. Добавить 5-7 лямов и можно взять кого-то типа Гюндогана

Поделиться сообщением

А можно 5 в карман и на 5 Кучку.

Слушай, Ты уж совсем разошелся...Все в таком отвратительном свете видишь..один разбой и сабботаж, одним словом..Давай подводить итоги, чуть позжей

Поделиться сообщением

Десятка за НДЙ нереально много.

Да наоборот маловато ;) С нынешними ценами...

• Like 2

Поделиться сообщением

На правах оффтопа.

Можно как-то в этой теме поставить фильтр, что бы видеть только сообщения Юли? А то лень перелопачивать тучу страниц))

• Like 4

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Что поделать. Я бы и рад повеселиться, но меня трансферы Галлиани-стайл приучили всегда ждать какой-то фигни)

Пока все таки больше позитива, чем в предыдущие пару сезонов...В мозге, иногда какая то лампочка вспыхивает, на предмет подвоха, но вроде все неплохо, пока...Посмотрим...

Поделиться сообщением

Какой же у нас вечно недовольный народ :wacko: Аггаци - ужасно, Аббьяти - не уровень, покупают вам Лопеса и все равно недовольны. :O Лопес отличный кипер и все уже доказал, прийти и выбить из основы Икера, сохранить место в основе с совершенно другим тренером..

А Кас в финале стоял потому, что у него опыта в таких матчах больше. А нам финал ЛЧ все равно не светит) Этот опыт и не нужен)

Этот форум в последнее время напоминает сообщество разведенных баб :(

выбил травмированного Касильяса?) Силен парень, когда пишите, хоть факты сверяйте что ли)

Поделиться сообщением

Попытаюсь доступно) Руководство не считает что мы в стадии перестройки. И ставит целью вернуться в ЛЧ уже в этом сезоне. Сложно? Да практически невозможно))) Но цель именно такая. Там все деньги...

А Лопес настолько сильнее Абби, чтобы ему платить эти деньги?

Повторюсь для плохо читающих, я не считаю Лопеса плохим вратарем, выдающимся правда тоже. Мое мнение, что в нашем случае нужно либо Аббьяти оставлять и продолжать поиски, коль финансы выторговать никого не позволяют, правда остальные находят за 10-12 очень крутых вратарей, но не о них речь. Или же нужно покупать молодого, в меру, вратаря, который через пару лет может стать топом. А так поиграет Лопес за нас 3 года, думаю, что плохо стоять точно не будет, но будут ли весомые дивиденды, сомневаюсь.

• Like 4

Поделиться сообщением

Мне вот еще не понятно, зачем продлевать Абби и потом искать первого номера? Типа Абби с радостью присядет на лавку в последний год карьеры?)

Вроде того...

Поделиться сообщением

Вратарская чехарда какая-то.

С учетом нашего вроде как официально объявленного курса и девиза "даешь молодежь", извините, но какой нафиг Лопес? Кипер добротный спору нет, тут трудно не согласится. Но где логика? Тем более вратарская позиция, которая нуждается в долгосрочной инвестиции. Приобретение условного Перина была бы куда понятнее. Да что уж, оно было бы абсолютно логичным. Но Лопес-то куда? Сделать вид, что Милан может подписать игрока с именем?

Придет Лопес - горевать не стану конечно. Но считаю, что тот же Аббьяти сезон на уровне еще точно отыграет. После - приход того же Перина. Вот это было бы понятно.

• Like 5

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Можно как-то в этой теме поставить фильтр, что бы видеть только сообщения Юли? А то лень перелопачивать тучу страниц))

Есть отличный сайт, очень рекомендую - http://acmilanfan.ru/

А форум создан собственно для обмена мнениями. По состоявшимся трансферам, по трансферным слухам, по трансферам, которые не никогда состоятся. Нужна голая официальная информация - велкам ту оф. сайты Милана и АРФМ. На худой конец к Юле в личку.

Надеюсь, что не прозвучало грубо. Но уже маленько поднадоело, что отдельно взятые личности мечтают превратить форум в официальный твиттер Милана, где не место слухам и мнениям (пусть даже на субъективный вкус и бредовым).

• Like 6

Поделиться сообщением

А вас не смущает, что разговоры по вратарю резко начались после триумфального 1:8 за 2 игры?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

С обеда потерял нить обсуждения, читаю тезисами, но согласен с чуваком под ником koksoed, если ПОКУПАТЬ,то Перина, а не Лопеса.

Только вот я думал, что Лопеса мы по Галлианиевской схеме возьмем в аренду. Хотя, один хрен, даже если в аренду, то потом на смену Абби, по уму, нужен перспективный вариант. Молодой, перспективный, итальянский футболист - для любой позиции нынче редкость. По этому, движухи с Лопесом немного не понимаю.

Энивэй, паниковать рано, Галл усиленно спаивает Прециози. Превидет ли это к Перину, или к Кучке - узнаем позже. А пока, давайте радоваться за Робиньо и Констана))

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...