Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я утверждаю, что он будет крут, если партнеры будут хотя бы такие, как в прошлой игре.

эммм. в прошлой игре он умудрился провалиться, когда команда была вся хороша

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Райкаард,

Де Шильо еще молод. :) Давай посмотрим на него через пару лет и вернемся к этой теме. :) Я утверждаю, что он будет крут, если партнеры будут хотя бы такие, как в прошлой игре. :)

Конечно он начнёт играть на уровне , психологически он пока слабоват . Но это всё пройдёт от игры к игре . А где же тогда жизненые принципы ? Я привёл в пример пацана , так как он скромно себя ведёт . А картина у болельщика слаживается по его игре . По этому я и написал , начал за здравие - закончил за ..... ну ты понял .)))

Поделиться сообщением

После матча Де Шильо сказал следующее:

«Мы знали, что с «Лацио» будет сложно, они ни разу не проиграли дома, но нам удалось настроиться на этот матч. Я бы хотел посвятить победу Алексу, но также моему дедушке – сегодня годовщина со дня его смерти».

Может парню просто было тяжело морально? Хватит уже лить на него. И тем более в этой теме.

• Like 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Райкаард,

Будет у Маттиа игра, будет. У Бало нет, а у Де Шильо будет. Рискованно утверждаю, так как бывают такие сложные моменты в карьере талантов, как у Пато, например, или Джузеппе Росси.

По игре, разумеется. По игре можно много чего сказать, имея чутье. :) Я когда Бонавентуру впервые увидел в Аталанте, сразу понял, что он классный беспонтовый парень и мог бы стать лидером Милана. Ему было 23 тогда. Сейчас Де Шильо 23. Да, возможно характер у него не резвый. Я думаю, он справится с этим, а мы посмотрим. :)

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 1

Поделиться сообщением

эммм. в прошлой игре он умудрился провалиться, когда команда была вся хороша

Для Абате всегда был готов аргумент, но он же игрок основы сборной! Почему для ДеШа это не работает?)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Читается между строк , что многие против Боатенга . Ну зачем вы так ?

У меня лично возникают некоторые подозрения как игрока проваливший за одно ТО 2 чтоли медосмотра, может к нам прийти.

По ДеШу надо тоже понимать, ему уже 23. Уже, а не еще.На следующий год 24. Уже надо как то определяться Дармиан был в клубе с 06 по 10 года, когда у него мало шансов было попасть в основу, щас же там стучатся уже другие игроки

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Райкард, ты просто посмотри на наш состав: Боня, Берта, Монтоливо... ну каким боком сюда Боатенг? Чисто эстетически просто фии, прекращай ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

Я его не восхваляю , о чём ты ?

Поэтому , Боатенг шлак и т.д и.т.п - ошибаетесь граждане , он себя ещё проявит

Вот об этом я. Не будет он полезен, уж не на свою зп точно.

Для Абате всегда был готов аргумент, но он же игрок основы сборной! Почему для ДеШа это не работает?)

Для бате аргумент такой, что он в течение где-то 5 лет стабильно хорош был и уровень его все знают, знают, что это не разовая вспышка. Для ДеШа это не работает.

@SelfMilanlove, Парню морально тяжело последние 2 года. Хотя искренне ему соболезную...

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

После матча Де Шильо сказал следующее:

«Мы знали, что с «Лацио» будет сложно, они ни разу не проиграли дома, но нам удалось настроиться на этот матч. Я бы хотел посвятить победу Алексу, но также моему дедушке – сегодня годовщина со дня его смерти».

Может парню просто было тяжело морально? Хватит уже лить на него. И тем более в этой теме.

А с Кьево чья была годовщина? Мексес уже не стесняясь на поле на него орал. дальше бить будут? Не готов? Скажи тренеру, на банке Калабрия копытом землю бьет

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юльчик , ну а что это за фрукт и почему мы за него начинаем цепляться ?

Блин, ну 10 раз уже написала. :ph34r:

Реджиста а-ля Верратти. Пас, мозги, геометрия игры. Рост, правда, тоже Верраттиевский, 168 см :( За него уже 10-15 миллионов просят и очередь стоит. Напомнить, кого мы последнего из Серии Б выцепляли в качестве восходящих звезд и за деньги? Эль Шаарави и Сапонару. По Стефану ты до сих пор плачешь, а Рикки вот мы зря слили и еще так дешево, потому что зимой его вон уже старуха к себе заманивает и тоже за 15 миллионов. Мы в Серии Б не ошибаемся вообще.

Мало того, мы еще очень хитрые игры проворачиваем, чтобы Сенси переманить. Потому что подсунуть ему в качестве агента Джузеппе Ризо - в этом за километр уши Галлиани видны.

Пацану 20 лет. Его вот в прошлом месяце начали в сборную до 20 лет вызывать.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давно пора Земана сделать скаутом у нас. Каждый год будет бриллианты притаскивать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Карпи только что объявил о расторжении по обоюдному согласию контракта с Шоном Сольяно.

Интересно, не к нам ли?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Карпи только что объявил о расторжении по обоюдному согласию контракта с Шоном Сольяно.

Интересно, не к нам ли?

Мне пока не верится, что Галлиани решил повесить желтый галстук на гвоздь)

• Like 3

Поделиться сообщением

Мне пока не верится, что Галлиани решил повесить желтый галстук на гвоздь)

ты прав. Прочитала тут, что Сольяно был частью плана Барбары по свержению Галлиани, но сейчас и саму Барбару молча, но серьезно так от дел оттерли. Так что вряд ли к нам.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Готовы? Нет? Я предупреждала! :ph34r::closedeyes:

Мы в ПРОДВИНУТЫХ переговорах по Васкесу. Но там жестко висит на хвосте еще и Челси.

Ди Марцио говорит, что стоимость гуляет в районе 15-20 миллионов евро. Что-то мне кажется, что маловато, учитывая, как Палермо ощипал старушку за Дибалу. :ph34r:

img_VSmb3Pxv.jpg

В общем, ждем развития новостей :)

• Like 11

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Читаю пост Райкарда про Боатенга и на устах моих грусть. Это называется смотреть в книгу, а видеть фигу. Фигу вот только к сожалению все рассмотрели, а Галл и Райкаард нет. Какую помощь может нам оказать игрок, который после первого же крика о его цвете кожи пульнет мячем в трибуны и свалит с поля? Ему голову нужно лечить, и Барвуа взять с собой.

Знаете, есть такая профессия факир-фокусник, перфоманс. Так вот Боатенг один из таких факиров. Умеет он на поле создать этакий перфоманс, удивить зрителя, но как игрок профессионал в командную игру футбол - он просто НИКАКОЙ! Этот профи за все лето не смог себе команду найти, а нам он поможет? Чем? Сделать кульбит? Стукнуть по мячу с 30 метров в сторону ворот? Рядом с Иброй и Ночерино иногда стреляет. И давайте не будем сравнивать игрока сборной Италии и этого недофутболиста, который на ЧМ подрался с тренером изза бабла.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 10

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ди Марцио говорит, что стоимость гуляет в районе 15-20 миллионов евро. Что-то мне кажется, что маловато, учитывая, как Палермо ощипал старушку за Дибалу. :ph34r:

Может Галлиани и им обещал Ночерино, Сусо и Маури?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Может Галлиани и им обещал Ночерино, Сусо и Маури?

Учитывая интерес Челси, думаю, что это не прокатит:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дибала моложе и статистика у него пухлее была. Васкес всерьез первый сезон выстрелил, сейчас закрепляет, а Дибалу "вторым месси" величают уж лет 5, наверное.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Учитывая интерес Челси, думаю, что это не прокатит:)

Ну тогда ещё и Сапату дадим)

Есть даже идея покруче, отдадим им ещё Урби и Боатенга, скажем, что они у нас с ноября на контракте)))

Изменено пользователем orik
  • Like 1

Поделиться сообщением

По Васкесу, конечно, крутейшая новость.

Мне кажется, что это чисто миланский игрок по сути своей. Да и вообще, кому не нужен лучший трекватриста Серии А? То, что в этом году у него статистика похуже, проблема в первую очередь не самых лучших партнеров. А так, думаю, распасовщика и дриблера сильнее на Аппенинах нет.

Что касается "Челси", то я бы на их месте теперь сто раз подумал перед тем, как кого-то из Италии брать. Хотя, имхо, Васкез и в Англии заиграл бы.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да и вообще, кому не нужен лучший трекватриста Серии А? То, что в этом году у него статистика похуже, проблема в первую очередь не самых лучших партнеров. А так, думаю, распасовщика и дриблера сильнее на Аппенинах нет.

Да, он крутой. Правда, слегка смущает, что вроде как лучшие матчи он проводил на позиции форварда, т.е. ему удобен стиль игры а-ля Тотти - когда все по бокам и сзади, а ты такой один красивый стоишь. Т.о., Бакку придется на банку сажать, возможно.

Но я ничего не утверждаю, видел далеко не все матчи его в этом сезоне, поэтому это опасения чисто на уровне "а вдруг и правда" :)

Поделиться сообщением

Вазкез или Перотти были бы явным усилением. Бонавентура сейчас дисквалифицирован - некому играть.

Фернандо из Сампдории классно выстрелил в Сериале. Нужно укреплять центр.

Поделиться сообщением

Васкеса видел только в играх с нами, да в обзорах.. если честно ничем не запомнился. Но ок, доверюсь хорошей статистике + хорошему опыту игры в Серии А. Расскажите плс, он именно треквартиста или на фланге тоже могет?

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Васкес - это очень хорошая новость. Такого игрока нам и не хватает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...