Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Нам нужно заплатить милионнов там 50 и купить скаутскую службу Порто, они там за 2 лета только на защитниках заработали 92 млн, не считаю уже другие позиции. Всегда удивлялся как они, и Бенфика тоже, находят так дёшево столько игроков и зарабатывают миллионы на них.

Поделиться сообщением

Сапата и Де Шильо уж точно похуже :)

Без комментариев.. Осталось только про Месба вспомнить..

• Like 3

Поделиться сообщением

Лягушонок (Ранокья с Интера) может перейти в Милан.

Вот это неплохо.

Давно его хочу попробовать в Милане.

Давай Лысый сделай а-ля Зее или Пирло.

• Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот это неплохо.

надеюсь,это сарказм

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пора сабж менять на "Будущее ослабление" или "Галлиани куражиться"

• Like 1

Поделиться сообщением

Без комментариев.. Осталось только про Месба вспомнить..

Хочешь сказать, что эти два привоза лучше Констана? У нас в этом сезоне 2 из 3 мячей из-под Шила залетают)) Даже в дерби, если подумать, он виноват в голе Гуарина)

Поделиться сообщением

Краем глаза сегодня вычитала, поделюсь, хотя верится с трудом.

Как говорят, что в январе мы будем к Алеське докупать кого-то в пару. Мексес почти на 100% свалит. Это уже не новость, как и то, что мы нацелились подобрать бедного Раноккью.

Новость в том, что говорят, что в списке на ЦЗ у нас два имени, кроме Раноккьи там... Даниэле Ругани.

Вот очень хочется верить.

Журналисты соглашаются с тем, что попытка выцепить этих игроков будет сложной, особенно последнего. Но намекают, что в январе должны быть первые "подарочки" от Мистера Би. Поэтому чем черт не шутит. Аллегри вон только вчера дал Ругани три минуты понюхать газон. И это с начала сезона. У нас такие "выходы" в ЛЧ обычно Примавера делала лет в 16-17. С одним из основных игроков U21 так не обращаются. Не солидно это.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оох.. Калабрия-Ругани-Романьоли-Де Шильо.. не верю.. это не то, что хорошо, это слишком прекрасно, чтобы быть правдой..

• Like 2

Поделиться сообщением

Оох.. Калабрия-Ругани-Романьоли-Де Шильо.. не верю.. это не то, что хорошо, это слишком прекрасно, чтобы быть правдой..

во-во. Мне тоже с трудом верится. Но помечтать-то можно? Говорят, что он в списке приоритетов при покупке.

Но скорее Раноккья будет. Гоббы удавятся, но не отдадут.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Превращаемся в итальянский Арсенал) Куча школоты в защите до добра не доведут) Нужен опытный крутой дядька в пару к Романьоли))

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Превращаемся в итальянский Арсенал) Куча школоты в защите до добра не доведут) Нужен опытный крутой дядька в пару к Романьоли))

Я в этой теме постоянно себя чувствую как в сказке Александра Сергеича про Золотую рыбку. :ph34r:

Чтоб ты не сделал, удовлетворить угодить проклятой старухе не получится. :closedeyes: Не покупаем молодых: вой стоит, что нет проекта, покупаем молодых: вой стоит, что одна школота в команде. Да что б вас :D :D :D

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет,ну у нас и так 2 молодых ЦЗ в команде,которые очень надеюсь будут постоянно привлекаться к играм,третий уже будет лишним,ведь центр защиты-это та позиция,где опыт играет очень важную роль...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, если где-то что-то плохо лежит - надо тырить :ph34r: а то потом переложат и хрен получится :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас-то молодые U21 обвыходились, особенно при Анчи

Вот уж где солидность

Поделиться сообщением

У нас-то молодые U21 обвыходились, особенно при Анчи

Вот уж где солидность

При чем тут Анчи, если я говорю про то, как было при Аллегри у нас? Параллель Аллегри - Аллегри, не отвлекайся.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и кто из молодых при Аллегри так выходил? Шаарави сидел до ухода Ибры с Кассано, Де Шильо играл потому что там конкуренция была из Месба с константом, при этом в молодежке что в клубе что в сборной он ничего сверхъестественного не показывал

Либо я просто жестко не догоняю, о чем речь

Поделиться сообщением

@YiY, неа, тебе просто хочется к чему-нибудь жестко придраться:)

Брайан играл гораздо чаще, чем Ругани сейчас. И будучи моложе:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так то совершенно разные ситуации

У Брайана конкуренция была из Мунтари и друзей, у Юве на позиции Ругани все-таки класс повыше, плюс у них сейчас дела плохи, не до экспериментов

Вообще, считаю что Ругани - Романьоли это связка вк-банк. Мне так на ум даже не приходит успешная связка настолько молодых цз

Поделиться сообщением

@YiY, дык, надеюсь ты не станешь спорить, что на три минуты в Лиге Чемпионов Аллегри выпускал только совсем юных пацанов? Как, например, того же Брайана в 16 лет?

Поэтому я сравниваю вчерашний выход Ругани с этими действиями.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, а Ругани воспитанник?

уф, какие вы все сегодня подозрительные и тяжелые:)

Нет. В чем мне еще покаяться? :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, оставь их. Пусть в их Милан переходит Констан, а в наш перейдёт Ругани)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Юль, оставь их. Пусть в их Милан переходит Констан, а в наш перейдёт Ругани)

Да я вообще в недоумении. Почему мы в теме будущее усиление Милана вместо того, чтобы обсуждать, нужен ли нам Ругани и будет ли он полезен, почему-то спорим о молодежной политике Аллегри в Ювентусе.

Какой-то адский сюр:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Менез------Бакка------Берарди

-----Боня-Монтоливо-Куцка

ДеШильо-Рома-Ругани-Калабрия

-----------Перин

и тренером Монтеллу :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...