Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Задним числом, все гораздо умнее как правило, не так ли?

Нууу, не, ну можно тут начать что-то прогнозировать, а опять же - толку)

Никто из нас здесь не сидит в положении Галла, чтобы со 100% уверенностью заявлять - я бы провернул круче. Но еще раз повторюсь: Галла есть за что критиковать. Во всяком случае, никогда не видел, за что его можно восхвалять. Можно восхищаться отдельными трюками, но вот в глобальном плане - они чего-то положительного не принесли, а с мешком бабла - и обезьяна бизнесмен (это сейчас было сказано в разрезе сферы трансферного рынка футболистов, не применимо к бизнесу в целом).

• Like 1

Поделиться сообщением

О! Давай я тебя поуважаю немного:))) Уловил смысл, четко.

Да, с тобой конкретно общаться не интересно. Ты угадал.

Уже хотя бы потому, что у меня нет столько времени...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня есть серьезное ощущение что клуб готовят к продаже. Того и пытаются вывести на самоокупаемость и показать приемлемые результаты. Если в этом сезоне сведем баланс в ноль и выйдем в ЛЕ - уверен что в 2015 пойдут серьезные телодвижения по поиску покупателя. Типа вот посмотрите на нас, баланс положительный, результаты какие-никакие есть, а бренд - огого!!! Так и спихнут за 700-800 лямов весь клуб, папе на шлюх старость хватит...

Поделиться сообщением

С виду, да... все в этом контексте выглядит логично. Вопрос в том, что пример кузенчиков как раз показателен... купил их некий Тохир и что?

Арабы с бешеным баблом что-то в Италии пока замечены не были. Азиаты? Америкосы?

В общем, и с папой не ахти в последнее время, а дальше вообще тупо страшно :)))

Изменено пользователем Korando
  • Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Галлиани ошибается не больше не меньше остальных менеджеров. Не нужно крайностей "гений" или "кретин". Просто мы за Миланом следим больше и работу Галлиани видим под микроскопом. :)

И опять таки если всякие голкомы пишут, что мы кем то интересуемся, совсем не факт, что это правда.

Что Галлиани добротный менеджер отмечают и тренеры, и другие менеджеры, и игроки, и журналисты :)

Терпения всем и терпения :)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В кое то веки тренер реально наигрывает схемы и состав,избавляется от шлака и самое главное высказал конкретно кто ему нужен для усиления,а все равно есть недовольные ))

Просто просить и получить - это две большие разницы. Помнится Максимка тоже просил в свое время Хамшика или Асамоа(который Квадво), но в итоге получил Аквилани в аренду. К чему я это. К Пиппо претензий нет, по последнему товарняку вообще отчетливо видно, что команда начинает что-то творить впереди. И то, что от шлака по маленьку избавляемся тоже плюс. Но есть опасение, что желаемого усиления Пиппо не получит, а если и получит, то какого нибудь условного Биабиани и Куцку, которые придут в конце месяца и пропустят всю предсезонку. Почему я так думаю? Потому что так было каждый раз, в последние 3 года уж точно. И затем, эти люди будут просить попадания в ЛЧ и уволят Пиппо, если у него не получится. И именно этого я боюсь и именно этого я не хочу. Что с ним поступят как с Кларенсом.

Повод для оптимизма есть - это надежда на гений Пиппо, но в современном мире без денег никуда.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Пишут, что мы договорились по Диего Лопесу. И с клубом, и с игроком. Зарплата у него 4,5 Е. Речь о полноценной покупке.

Только от одних золотых теленков избавились, рвемся к другим.

• Like 1

Поделиться сообщением

А чем плохо взять бесплатного Агацци и сплавить его за денежку? Или как часть сделки?

Одного мы уже за денюжку сплавили. Если эта часть сделки навроде покупки Константа, то спасибо, не надо. Все эти сделки 2 миллиона +3 портсигара ни к чему хорошему еще не приводили.

Поделиться сообщением

Ходили слухи о продаже 50% за 300 млн, но решили за такую сумму не продавать, так как клуб типа стоит 1лярд, то есть за 300 лямов только 30% готовы были продать. Думаю истина где-то по центру, того и написал 600-700

Поделиться сообщением

Рейна, хитрый, ушел в Баварию. Теперь нам или Лопес, или Лысый продаст свой галстук и привезет Перина.

Поделиться сообщением

"Форумные вояки" задают вопрос: "А для чего брать бесплатного Агацци, чтоб потом долго-долго пытаться от него избавиться?"

Действительно, Галлиани - лошара. Ничего не понимает в трансферной политике, знай ставит подписи на документах, не глядя и все.

А вот, если бы отложили "войнушки" немного в сторону и посмотрели просто и спокойно по сторонам, то возможно с удивлением обнаружили, что умопомрачительное количество игроков в период предсезонки во многих клубах не задерживаются, а выступают в качестве элементарной "разменной монеты". Так было всегда. Это старая практика и не только бестолковый Галлиани ее использует.

Но я понимаю, гнуть свою линию - важнее, нежели трезво смотреть на вещи.r

Да, у клубов вроде Удинезе и Дженоа, у которых вот такие разменные монеты стоят на первом месте, а только потом футбол и результат. У клубов в зоне ЛЧ почему-то такие приемы не практикуются.

Поделиться сообщением

Пишут, что мы договорились по Диего Лопесу. И с клубом, и с игроком. Зарплата у него 4,5 Е. Речь о полноценной покупке. Только от одних золотых теленков избавились, рвемся к другим.

Чем тебя не устраивает основной вратарь Реала?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Эльша пришел из Дженоа. Окститесь.

Эльша и пришел не за горсть бананов и жвачку на сдачу.

Поделиться сообщением

Эльша и пришел не за горсть бананов и жвачку на сдачу.

10 миллионов. Остальное отдали "Агаццами"

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

во-первых никакой он не основной, иначе в финале ЛЧ стоял бы он. А во-вторых ему 33 года, он просит немаленькую зарплату и в принципе это тот же Абби только в профиль, что по возрасту, что по стилю игры, 2 тяну третий пускаю пенки.

10 миллионов. Остальное отдали "Агаццами"

10 миллионов за юнца из серии Б - это мало? не считая Агацци всяких? Изменено пользователем koksoed
  • Like 2

Поделиться сообщением

Во-первых, бывший основной вратарь Реала. Да и к этой основе множество факторов привело. Сейчас же его не от огромного таланта продают. Но дело в другом. Зарплата у него, исходя из наших реалий, космическая. Зачем нам здесь и сейчас такой Лопес, если никакого здесь и сейчас у Милана на текущий момент нет. Возможно, Перин был бы более интересным капиталовложением?

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот когда Глейзеры с 600+ (или что-то подобное) за несколько лет снизили долг до 300+ с благоприятным прогнозом и прозрачными данными, это я понимаю. А что у нас творится я слабо понимаю, так как ведомости выкладываемые по праздникам и Медиасет под рукой не вселяют в меня чистоту разгруза баланса.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

во-первых никакой он не основной, иначе в финале ЛЧ стоял бы он. А во-вторых ему 33 года, он просит немаленькую зарплату и в принципе это тот же Абби только в профиль, что по возрасту, что по стилю игры, 2 тяну третий пускаю пенки

Такой не основной, что вытеснил Касильяса у двух непоследних тренеров. Ну а в финале ЛЧ не играл из-за разделения труда между вратарями.

Во-первых, бывший основной вратарь Реала. Да и к этой основе множество факторов привело. Сейчас же его не от огромного таланта продают. Но дело в другом. Зарплата у него, исходя из наших реалий, космическая. Зачем нам здесь и сейчас такой Лопес, если никакого здесь и сейчас у Милана на текущий момент нет. Возможно, Перин был бы более интересным капиталовложением?

Продают, ибо три сильных кипера в команде - это даже для Реала перебор, ну а обсуждать, почему Реал тащит игроков как сорока не будем.

Перин возможно был бы интересным вложением на будущее, и я бы даже предпочел его Лопесу, но все это пока на уровне слухов. А тут такие настроения, будто хотят второго Калача тащат)

Поделиться сообщением

Вот когда Глейзеры с 600+ (или что-то подобное) за несколько лет снизили долг до 300+ с благоприятным прогнозом и прозрачными данными, это я понимаю. А что у нас творится я слабо понимаю, так как ведомости выкладываемые по праздникам и Медиасет под рукой не вселяют в меня чистоту разгруза баланса.

Ну глупо отрицать, что работа не ведется. Сейчас в Милане именно что все заняты финансами, в разных их проявлениях. Но нам при всем желании, гораздо сложнее работать в этой среде, чем Глейзерам, у которых условия по проще.

Иначе говоря: на АПЛ дрочат, на Серию А - нет :)

Поделиться сообщением

Ну а в финале ЛЧ не играл из-за разделения труда между вратарями.

:D Ты серьезно? )))

Я не против Лопеса, я против таких зарплат в команде. Да и то только потому, что нас же походу сезона еще триста раз носом ткнут в эту зарплатную ведомость.

Поделиться сообщением

Ну тогда наверное в ключевых матчах играл Лопес просто так, а Касильяс видимо только в ЛЧ становился супернадежным?)))

Я не против Лопеса, я против таких зарплат в команде. Да и то только потому, что нас же походу сезона еще триста раз носом ткнут в эту зарплатную ведомость.

Ну вообще-то при сокращении трат на всяких Траор можно выделить ресурсы под игроков качеством выше)

Поделиться сообщением

Скай говорит, что Лопеса до 2,5 спустили + бонусы. Это с 4,5 млн. запрашиваемых. Но контракт будет трехлетний.

Неплохо:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну тогда наверное в ключевых матчах играл Лопес просто так, а Касильяс видимо только в ЛЧ становился супернадежным?)))

Не знаю, показатель ли, но Реал выиграл ЛЧ, а не Примеру ))

Скай говорит, что Лопеса до 2,5 спустили + бонусы. Это с 4,5 млн. запрашиваемых. Но контракт будет трехлетний.

Неплохо :)

Другой разговор

• Like 2

Поделиться сообщением

Такой не основной, что вытеснил Касильяса у двух непоследних тренеров. Ну а в финале ЛЧ не играл из-за разделения труда между вратарями.

Продают, ибо три сильных кипера в команде - это даже для Реала перебор, ну а обсуждать, почему Реал тащит игроков как сорока не будем.

Перин возможно был бы интересным вложением на будущее, и я бы даже предпочел его Лопесу, но все это пока на уровне слухов. А тут такие настроения, будто хотят второго Калача тащат)

подумаешь финал ЛЧ, главное разделение труда, какой же он тогда основной, если матчи в самом важном турнире не он играл? первый раз слышу про такого основного вратаря.

А какой смысл в Лопесе? он настолько сильнее Абби, чтобы платить ему 4,5 ляма? ему 33 года, еще раз повторю. он за 2 года съест у нас 18 миллионов, не проще ли подписать вратаря миллионов за 10 на 2 миллиона зарплаты, который сможет прогрессировать, а не которого мы не будем знать куда девать через пару лет и иметь -18 миллионов на балансе.

• Like 2

Поделиться сообщением

С учетом того, что из-за Касильяса они этот финал чуть не всрали - думаю чудом избежавший инфаркта Анчи сам был не рад, что предпочел его :D А факт то вроде известный, что один стоял в лиге, 2й в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...