Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Хотели на авось попасть в десятку,но Ман.Сити сразу выявил все гнойники Агацци. Но я больше задумался о его наличии когда забил Олимпиакос третий гол с дальней дистанции.

Поделиться сообщением

А чем плохо взять бесплатного Агацци и сплавить его за денежку? Или как часть сделки?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чем плохо взять бесплатного Агацци и сплавить его за денежку? Или как часть сделки?

Невозможность вернуть нервные клетки всевозможных истериков)))

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А не захочет, сплавляться? амелию, мы хз сколько раз прикидывали сплавить..Для них Милан, как в сказку попали, сколько у нас таких было и есть...Так можно всех бесплатных собирать, по всему миру, как пучками редиски на рынке торговать
  • Like 2

Поделиться сообщением

А мы в футбол играем или яблоками на рынке торгуем?

Предсезонка на то и предсезонка, чтобы команду наигрывать.

Невозможность вернуть нервные клетки всевозможных истериков)))

Прекратите кичиться своими розовыми очками, не всем они к лицу.

• Like 1

Поделиться сообщением

каждый год болельщики Милана такие наивные :blush: Какая подготовка в предсезонку ?:) Тяп Ляп и готово

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

каждый год болельщики Милана такие наивные :blush: Какая подготовка в предсезонку ? :) Тяп Ляп и готово

То-то и оно. Потому мы с каждым годом все ниже и ниже.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если галлиани в последний день трансферного окна притащит 5-6 тольковых игроков, то пофиг на предсезонку. Потому что лучше без предсезонки с классными игроками, чем 7 месяцев предсезонки с бесполезным днищем. (Под днищем следует понимать не игроков отдельного клуба, а просто как тезис)

Поделиться сообщением

В кое то веки тренер реально наигрывает схемы и состав,избавляется от шлака и самое главное высказал конкретно кто ему нужен для усиления,а все равно есть недовольные ))

Поделиться сообщением

В кое то веки тренер реально наигрывает схемы и состав,избавляется от шлака и самое главное высказал конкретно кто ему нужен для усиления,а все равно есть недовольные ))

Да ладно в коем то веке, Окстись...Макс к примеру, во время предсезонки, не семечки лузгал..Еще как конкретно высказывался, на предмет усиления :D Ты, что только с этого сезона Миланский футбол и околофутбол смотришь? Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Макс нифига не делал ))) А лишь говорил спасибо небесам руководству за хлеб насущный,крышу над головой и состав,который они милостиво решили преподнести мне. В 2010-м как получил трансферы больше и не рыпался. Эмануельсон справа в полузащите, Констан слева в защите и другие извращения лишь показатель того,что он делал из того что есть. Да и куда авторитет Макса и Пиппо. На деле уже видим. Еще раз повторюсь игроки,которые покидают команду и вправду не нужные и послужат разгрузке зп ведомости.

П.С. По поводу стажа боления можешь в подглядеть в мой профиль )))

Поделиться сообщением

Макс нифига не делал )))

Конечно, конечно :D Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

"Форумные вояки" задают вопрос: "А для чего брать бесплатного Агацци, чтоб потом долго-долго пытаться от него избавиться?"

Действительно, Галлиани - лошара. Ничего не понимает в трансферной политике, знай ставит подписи на документах, не глядя и все.

А вот, если бы отложили "войнушки" немного в сторону и посмотрели просто и спокойно по сторонам, то возможно с удивлением обнаружили, что умопомрачительное количество игроков в период предсезонки во многих клубах не задерживаются, а выступают в качестве элементарной "разменной монеты". Так было всегда. Это старая практика и не только бестолковый Галлиани ее использует.

Но я понимаю, гнуть свою линию - важнее, нежели трезво смотреть на вещи.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А какой прок Милану от всех этих бессысленных переходов игроков с резюме днищ? Хорошо, если удасться их воткнуть потом куданибудь назад, а если нет? примеры приводить?

Кроме АСМ на память ни приходит ни один гранд, занимающийся такой ерундой, как перегонка игроков/ прав на игроков, как это делали Галиани и Прециози. Совершено лишенные смысла обмены ни к чему не привели, и ничего впоследствии не дали ни Милану, ни Дженоа, это так к слову. ТОлько более менее толковое приходит на ум - это покупка Боантега через Дженоа.

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

"Форумные вояки" задают вопрос: "А для чего брать бесплатного Агацци, чтоб потом долго-долго пытаться от него избавиться?"

Действительно, Галлиани - лошара. Ничего не понимает в трансферной политике, знай ставит подписи на документах, не глядя и все.

Знаешь, Андрюх, вот эта пластинка уже тоже начинает надоедать, как и другие, "по ту сторону барикад"

А вот, если бы отложили "войнушки" немного в сторону и посмотрели просто и спокойно по сторонам, то возможно с удивлением обнаружили, что умопомрачительное количество игроков в период предсезонки во многих клубах не задерживаются, а выступают в качестве элементарной "разменной монеты". Так было всегда. Это старая практика и не только бестолковый Галлиани ее использует.

Думаешь? Еслиб кому нужен был Агацци - схватили бы раньше нас и подписали. Вокруг не все лошары) Да и на сколько я знаю, нельзя продавать игрока в то же трансферное окно, в которое его подписали, т.е. можно только отдать в аренду, хотя на 100% утверждать не берусь.

Мое же мнение по Агацци весьма простое: как 2-3 вратарь за бесплатно - норм. В целом истерий по нему я не понимаю, но и выгораживать Галла под предлогом "это наш мудрый предвадитель так всех найопывает" тоже имхо не верно)

• Like 4

Поделиться сообщением

Да и на сколько я знаю, нельзя продавать игрока в то же трансферное окно, в которое его подписали, т.е. можно только отдать в аренду, хотя на 100% утверждать не берусь.

Итурбе как пример, но там был выкуп после аренды.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Знаешь, Андрюх, вот эта пластинка уже тоже начинает надоедать, как и другие, "по ту сторону барикад"

Да мне практически все пластинки уже надоели, если честно. Надо переходить на кассеты, по всей видимости.

но и выгораживать Галла под предлогом "это наш мудрый предвадитель так всех найопывает" тоже имхо не верно)

Кто выгораживает? Есть хорошая поговорка: "цыплят по осени считают". Кули балаболить раньше срока, если никто доподлинно не знает как все обернется в итоге? Смысл как баранам твердить одно и тоже: "мы лошары, мы лошары, зачем нам это говно, зачем нам это говно, Галлиани дурачок, Галлиани дурачок, вон соседи то не то что мы, вон соседи то не то что мы... " и так далее.

• Like 3

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эльша пришел из Дженоа. Окститесь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смысл как баранам твердить одно и тоже: зачем нам это говно, зачем нам это говно, Галлиани дурачок, Галлиани дурачок,

Если по итогам совместного отпуска Галлиани и Презиоци, нетрезвый президент, поглаживая лысину своего старого боевого друга, скажет, Брат мой, после того что между нами было, я продаю тебе Перина за условные млн у.е. и только тебе. ТОгда мы все может вздохнуть и расслабиться и уже спокойно смотреть в будущее.

Поделиться сообщением

Кули балаболить раньше срока, если никто доподлинно не знает как все обернется в итоге? Смысл как баранам твердить одно и тоже: "мы лошары, мы лошары, зачем нам это говно, зачем нам это говно, Галлиани дурачок, Галлиани дурачок, вон соседи то не то что мы, вон соседи то не то что мы... " и так далее.

Ну это уже проблема не Галлиани))) Критика всегда имела место быть на этом форуме, на этой ветке в частности. Только раньше она была более конструктивной, сейчас она подстроилась под общий тренд критики в сети.

Кто выгораживает? Есть хорошая поговорка: "цыплят по осени считают".

Ну тут видишь.. мы уже не одну осень их недосчитываемся что ли. Галла есть за что критиковать в совокупности. Косяков достаточно. Конкретно по Агацци - у меня претензий нет

Поделиться сообщением

Ну это уже проблема не Галлиани))) Критика всегда имела место быть на этом форуме, на этой ветке в частности. Только раньше она была более конструктивной, сейчас она подстроилась под общий тренд критики в сети.

Здесь согласен абсолютно. Конструктива - самый минимум, а вот однотипного балабольства хоть ж..ой ешь. При этом мне больше всего не понятно, для чего одно и тоже при каждом удобном случае повторять то? Ну высказался единожды в полном объеме, обозначил свою позицию - и молодец! Нет же...

Ну тут видишь.. мы уже не одну осень их недосчитываемся что ли. Галла есть за что критиковать в совокупности. Косяков достаточно. Конкретно по Агацци - у меня претензий нет

Задним числом, все гораздо умнее как правило, не так ли? Во-вторых, если покритиковать Галлиани по одному и тому же поводу раз эдак двести или триста - то что? Становится легче? Может я не понимаю или не знаю чего то?

В том то и дело, что количество "Капитанов-Очевидность" просто зашкаливает, имхо...

Ну и разумеется, предвижу вполне закономерный ответ, от "капитанов же": "Ну не нравится, не читай!".

Удивлюсь, если и сейчас кто-то это все-таки скажет!:)))

• Like 1

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@K-S, какой к черту тренд критики, когда есть тренд иного толка - чем больше медиасет утопает, тем меньше Милану перепадает кэша, а чем меньше кэша, тем менее дееспособен Галлиани. Он знает только про два рынка игроков - больше 20 и меньше 5 миллионов евро, соответственно. Однако, смею заметить, что игроков средней категории тьма. Вот если бы он привез условного Черчи за 10кк - успех, привез бы условного Наингголана за 7кк в прошлом сезоне - успех, привез бы левого терцини за терпимые деньги в прошлом сезоне - успех. Если бы клянчил у Дженоа или других фарм-клубов стОящие разменные монеты, ему бы и ни одной претензии не предъявили. А учитывая шаманские скиллы рассрочек, разменов и прочего...

Вот в этом поле и надо работать.

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@K-S, какой к черту тренд критики, когда есть тренд иного толка..

2 года назад, тоже летом я об этом начал кричать. Кто-то начал раньше, кто-то недавно.

Суть как бы в том, что все давно понятно. У Милана своя политика. У Галла исходя из этого тоже своя политика.

Примерно понятны наши перспективы, понятны движения на трансферном рынке. Я вот например уверен, что большой покупки не будет и звал уже народ забиваться в кондуит.

Просто.. ну реально надоедает читать одно и тоже) Да, мы приводим бесплатных Ессьена и Алекса, вместо Наинголлана и Астори, за которых можно было бы оптом 10-12 отвалить лямов. Я этим недоволен. Но кто-то скажет, что Астори днище, и все пойдет по новому кругу.

А смысл?) Я уже не вижу. Я крайне спокойно смотрю Милан и Скуадру последний год, ибо прекрасно понимаю, что рассчитывать этим двум командам при нынешнем подходе не на что. А уж более истерить, когда ни надежды, ни толку от этого небудет - не вижу тем более.

Берите пример с Юли, человек просто радуется молодежке) Ну или накрайняк с Боффи ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

Почему-то ты оставил без ответа мой пост на эту тему,

А ты никогда не обращал внимание, что я конкретно с Кириллом общался, а не с тобой? Нет? Не приходило в голову такое?

Самое забавное в этой ситуации то, что ты пост подобного содержания оставляешь чуть реже, чем нелюбимые тобою "капитаны". Есть повод задуматься. Но вряд ли ты это сделаешь. Проще еще разок волынку про "капитанов" завести с позиции просветленного и умудренного светоча)

Возможно. Правда, пишу я уже относительно редко. Ну во-первых, особо нечего, а во-вторых, не интересно, так как ничего не происходит особо значимого пока. Толочь воду в ступе? Опять же не интересно.

Равно как и читать однотипное нытье.

Чтобы было понимание - теперь я общался с тобой:)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...