Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Армеро, очень приличный человек...По играм за Удинезе ..

За Удинезе, а вот за Наполи как-то не впечатлил, хотя, это определенно лучше Констана, но я бы все же подумал в первую очередь о Сантоне.

Первое впечатление обычно самое верное

Так я и не говорю, что вы все не правы, это только один матч, ща он всем покажет, просто не надо от него давить, он стабильный, поччему всегда я ;)

Поделиться сообщением

Так я и не говорю, что вы все не правы, это только один матч, ща он всем покажет, просто не надо от него давить, он стабильный, поччему всегда я ;)

Да кому он нужен, давить на него.....сегодня он есть завтра нет. Таких вот Агацци за последние годы уже целый полк через Милан прошел

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

но я бы все же подумал в первую очередь о Сантоне.

А я бы в первую очередь о Дармиане. ;)

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А я бы в первую очередь о Дармиане. ;)

Торино по все видимости кроме Иммобиле отдаст либо Черчи, либо Дармиана. И что-то мне подсказывает, Черчи в Торино точно не останется.. а так да, конечно же в первую очередь о Дармиане)

Поделиться сообщением

Армеро в Наполи сидел на банке. Заменял Цуньигу во втором тайме порой. А так в атакующем плане очень приличный ЛЗ + отличная скорость. С Шариком на левом фланге могут усложнить жизнь любому сопернику.

Поделиться сообщением

Меня просто грузит тот факт,что сделка состоится,когда Констан согласится на переход. А вдруг он опять начнет "не хотеть?"...

По Робиньо какие новости? Едет в Эмираты?

Поделиться сообщением

Ладно с этим Армеро. Вот костика сбросить вообще ништяк. Еще за пять лямов. Только бухать бросишь и такие новости...

• Like 2

Поделиться сообщением

Mediaset claims that Perin is close to joining Milan, and that Zapata or Niang could be included in the deal.

Лучше Ньянга включить...И сколько киперов тогда. Габриэль уйдёт?

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

Угу. Турки официально объявили, что они ведут переговоры по Косте. И, видимо, с нас не слезут. Значит Армеро наш.

Ну и Медиасет запустил бомбу про Перина. Не зря Лысый поил в выходные Прециози.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Согласен,лучше включить Ньянга. Габриелю полезно будет перейти уже куда-нибудь и начать стоять в основе. Аббиати учитель-сенсей,а Агацци понятное дело третий.

Угу. Турки официально объявили, что они ведут переговоры по Косте. И, видимо, с нас не слезут. Значит Армеро наш.

Ну и Медиасет запустил бомбу про Перина. Не зря Лысый поил в выходные Прециози.

Ну это было очевидно. А не то,Куцки и Антонелли...Ага.

Ну будем надеяться.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Армеро не покупка, аренда с правом выкупа. Оно и правильно, они так лучше играют.

По Робиньо как обычно. Предложение арабов устраивает по зарплате его и нас по деньгам, но наше пустейшество хочет точно такое же, но с перламутровыми пуговицами. То есть такое, но из Бразилии. Он хочет домой.

Сантос опять зашевелился, просит его в годовую аренду с правом выкупа и саудаде опять напало на Бобика.

Я давно говорю, что его легче стукнуть по башке и прикопать, чем удовлетворить. :(

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, Лысый не зря оставался. Если в итоге он вскоре сплавит Роби, то июль как подготовка к последнему месяцу трансферов прошёл хорошо.

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

Прям новости одна лучше другой - констан, ньянг, робик!!! Это ж праздник просто, еще б баскетболиста с ними!

А на кого завязан трансфер Черчи?

Поделиться сообщением

На Бобике, конечно. Чтоб его.

Я уже третий год мечтаю открыть шампанское за его уход.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще бы Эссьена пристроить,чтобы не занимал место вакантного ЦПЗ ))

Поделиться сообщением

Надеюсь, что с Перином все-таки не утка. Медиасет еще те сказочники, а Ди Марцио пока молчит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Констан согласится на переход. А вдруг он опять начнет "не хотеть?"...

А с чего бы ему хотеть сменить Италию и конкретно город Милан на Турцию? Тем более что он и в Милане играет,не смотря на все разговоры,типа не нужен и т.д. Ты бы захотел на его месте?)Тут должна быть очень заманчивая финансовая составляющая,как минимум...

По Перину как-то все слишком хорошо чтобы быть правдой :unsure:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По Перину как-то все слишком хорошо чтобы быть правдой :unsure:

Угу. Ди Марцио говорит, что мы по Лопесу работаем :( МиланЧеннел и аген Маттиа опровергают.

Джанлука говорит еще, что по Костику клубы подписали соглашение. Теперь все зависит только от самого Мистера Бабочка. Он должен согласовать персональные условия.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Diego Lopez' agent: "We have received offers from other clubs - not Milan."

Не получали они говорят от нас....Я тут начал думать, может это всё-таки, чтобы на Рейне цену сбить?

Только Милан!

Поделиться сообщением

Констан еще не согласен??? Фиии, не стоило все это и начинать тогда)

p.s. Жду интервью о шансе с Пиппо, о любви к клубу и т.д..

• Like 1

Поделиться сообщением

Что Рейна, что Лопес, что Перин, любой будет усилением.

А значит, вероятнее всего, начнем сезон с Абби, Агацци и Габри.

Поделиться сообщением

Какой Перин? От Дженоа мы получим кучку. В обмен на костика ли, Ньянга. Но однозначно будет кучка...

Поделиться сообщением

Ребята, сайт Трабзонспора официально сообщил, что Костя к ним перешел...2, 5 миллиона..епрст, Счастье то какое! Щас заплачу :D

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...