Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Либо же мы подстраиваемся под нынешние реалии, и собираем с нынешнего состава что-то боеспособное, пусть и не относящееся к разряду "лучшие из лучших". И почему бы сюда не включить того же Поли, который вторую половину сезона провел ровно, и Палетту, отыгравший в принципе на том же уровне, что и Антонелли?

А почему не поступить, как все клубы, которые постепенно перестраиваются?

Монто, Поли, Паллетта, Антонелли - это не Кассано, не Балотелли, и тем более не Стефано Маури. Это парни, на которых можно рассчитывать. С их помощью мы начнем возвращение наверх, купив им хороших партнеров. Если придется посадить их на банку, который конкуренция возрастет, то это будет добрым знаком, что в команде много людей, которые выше среднего уровня Милана-2014. А пока что давайте воспринимать их достойно их стараниям. Они получают меньше Эссьена, а стараются сильно больше.

Еще раз повторяю - когда Поли сядет на банку с концами, то это будет добрый знак, но не потому, что он плох, а потому что команда возвращается в топы. А то у вас аппетиты топовые, а состава у нас топового нет, и топы к нам не пойдут. Как Бакка согласился - не понимаю.

ты говоришь, что не видишь удара у Джека, я предположил, что есть проблемы со зрением! если обидел извини!

Проехали) Ну он у него не супер. У Монтоливо или Мунтари значительно лучше. Самый хороший дальний удар Бонавентуры в прошлом сезоне родился из навеса ;)

Незнаю, есть такое выражение как - "не рыба не мясо". Вон мне кажется это про Поли. ТО его сравнивают с Гатуссо. да нет, физически не дотягивает. Tо кто-то и вовсе ставил его под нападаюших - Руи? да как бы нет. Де Ёнгу замена? ну всем же понятно, что это будет провал если Ёнга не будет а на его месте будет поли. С зеедорфом тоже сравнивали, якобы его функцию он сейчас пытается выполнять, но ведь тоже нет. В итоге получается не рыба и не мясо. Может ему.... хмммм. О придумал!!! ПОСТРИЧьСЯ и попрёт!!!!!!!!!!!!!:D

Ну это как раз к тому, что аппетиты фаната топ-клуба. Мы не топ-клуб сейчас. И для клуба без еврокубков игроки калибра Поли - это скорее даже роскошь.
  • Like 4

Поделиться сообщением

Ну для меня лично и Бакка не топ.

Или речь идет о модных в последнее время категориях типа ТОП-100?:)))

• Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати, не понял, как вы у Поли техники не видите. Один из 3-4 человек во всей команде, кто может на финте убрать защитника :D

Поделиться сообщением

В чем изюминка Рино Гаттузо? Ответьте мне? Пас чел отдать не мог, скоростью не обладал, не скажу, что прямо блистал интеллектом на поле! Однако от него перлись все фаны! Я в том числе! Есть порой необъяснимые факты, как тот или иной игрок вдруг в одночасье становится легендой, звездой! Дайте Поли нормальных игроков в центр поля, и посмотрие как он по другому заиграет.

Так, бросаем оффтопить.

Я так понимаю объявили уфициале по Бакке?

У Гаттузо цепкость была, он в борьбе уступал только если фолил, иначе от него редко уходили

А Поли, конечно, бегает, но в борьбе, особенно на скорости, просто отлетает от соперника

Об этом говорят и личные воспоминания, и сухая статистика: у Гаттузо даже в последние годы в Милане в среднем было по 3.5 отбора за матч, у Поли этот показатель в прошедшем сезоне 1.6 (это 10 показатель в команде, лучший результат у Антонелли - 2.6 в среднем за матч)

Может быть Андреа лучше в тактической защите, у него много перехватов? Нет, тут у него тоже в среднем 1.5 перехвата за матч и это 13 показатель в команде, первое место Де Йонг с 3.4

По обостряющим передачам Поли в команде на 15 месте (0.7 в среднем за матч), по обводкам тоже 15, по среднему количеству передач он 21 (!), по точности, правда, пятый, но учитывая количество этих самых передач и отсутствие навесов\дальних пасов, говорить о нём как о диспетчере не приходится

Итого что мы имеем? А имеем мы полузащитника, который, согласно статистике, обороняется так себе, созидает так себе, только много бегает, только бегать - мало.

• Like 6

Поделиться сообщением

Гал обедал с агентом бревна Луиса Адриано

Изменено пользователем vasica
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Итого что мы имеем? А имеем мы полузащитника, который, согласно статистике, обороняется так себе, созидает так себе, только много бегает, только бегать - мало.

Ну ты в футбол играешь? Всегда нужно, чтобы было с кем обыграться. Поли почти всегда открытый - отдал ему и получил пас назад. Такие люди капец как важны, если ты не в бей-беги-лиге играешь.

Гал обедал с агентом бревна Луиса Адриано

Да ладно вам, у меня друган фанат Шахтера, говорит, что несколько лет они не знали, зачем нужен Адриано, а в последние 2 года он как зверюга играет, вышел на солидный уровень. Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Ну ты в футбол играешь? Всегда нужно, чтобы было с кем обыграться. Поли почти всегда открытый - отдал ему и получил пас назад. Такие люди капец как важны, если ты не в бей-беги-лиге играешь.

Ну зачем такое вот писать? т.е. в команде нужен человек который в центре поля образно говоря не будет обороняться и атаковать а будет только для "обыгрыша"?? Уже не знают что придумать.

Про Гаттузо написали выше, в принципе я о том же речь и веду. Как игрок Рино был узкопрофильный, но от него атаки разгонять никто и не требовал. А Поли это ухудшенная версия Маркизио. Вроде все умею, но по чуть-чуть а на выходе пшик.

Изменено пользователем Theo
  • Like 3

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Поли это ухудшенная версия Маркизио. Вроде все умею, но по чуть-чуть а на выходе пшик.

Я выше писал. Маркизио играет в топ-клубе. Будем топ-клубом - будем придираться. Будет у нас Маркизио на лавке - будем выпускать вместо Поли. А сейчас у нас есть проблемы куда больше, чем наличие Андреа. Да, он не гений и даже не большой талант, но пользы сейчас приносит больше, чем мешает.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Луис Адриано? Не может Лысый без Робиньоподобных, надо же в ТО и себе на карман заработать.

• Like 3

Поделиться сообщением

Можно, и правда, всё это обсуждение в "Состав" перенести. Речь шло о том, изначально, что хорошо бы Базелли купить и оставить в аренде в "Аталанте". Это улучшило бы и отношения между клубами, и, может быть, какая-нибудь скидка была бы, и парня бы точно не упустили. Хотя, честно говоря, я за матчей 5, которые видел с ним, не понял, что он лучше того же Поли.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, у меня друган фанат Шахтера, говорит, что несколько лет они не знали, зачем нужен Адриано, а в последние 2 года он как зверюга играет, вышел на солидный уровень.

ну не, друг, ты фанатично начал зашишать Поли сейчас, хотя вроде и сказал ранее, что не фанат его. Тебе факты привели, а ты говоришь открытый он. От того наверное и открытый, что соперники знают, что человеку 500 касаний нужно чтобы мячь обработать ито наверняка накосячит, зачем держать его лично?

Я в футбол играю и знаю, что игроки у которых проблемы с паникой и с первым касанием мяча, в независимости сколько ты можешь бегать будут всегда сидеть на лавке. Лучше человек который курит и бегать не может,(В Бразилии давым давно был такой професисонал, забыл фамилию) он будет полезней с идеальным приёмом мяча и который может разобратся что ему делать с мячом без паники.

Мне вот реально Поли в зашите больше понравился правым. не тянет он на центр поля хоть убей.

Сваливать всё на одноклубников тоже не честно хотябы по отношению к Ёнгу. Ему не мешают не зашитники косячие не полузашитники отсутсвуюшие ташит середину нам.

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Я защищаю только потому, что есть куда более косячные чуваки у нас. Тот же Хонда. Получает много, нацепил "десятку", а на деле толку ноль.

Так скажу: мне не хочется видеть Поли в основе, но выгонять из клуба я бы не стал, т.к. может в любой момент выйти и заткнуть дырку, после, скажем, удаления или травмы.

Поделиться сообщением

А сейчас у нас есть проблемы куда больше, чем наличие Андреа.

если не раздувать, в двух словах, какие то твоему мнению у нас проблемы сейчас больше чем полу3ашита которая не может склеить зашиту и нападение чтобы отстранить тем самым игру от своих ворот ликвидируя 80 минутный натиск на зашитников?

Поделиться сообщением

Я защищаю только потому, что есть куда более косячные чуваки у нас. Тот же Хонда. Получает много, нацепил "десятку", а на деле толку ноль.

Так скажу: мне не хочется видеть Поли в основе, но выгонять из клуба я бы не стал, т.к. может в любой момент выйти и заткнуть дырку, после, скажем, удаления или травмы.

Так о продаже вроде я не видел сообшений не от кого, даже кто страшно его ругали. Нет конечно, если какой-то дурак кто его захочет то и плакать не буду, даже глядишь и пара стопок в честь этого опракину, но речь не об этом удёт, а обсуждалось вроде именно Поли как игрок, а ты уже начал сравнивать, уговаривать чтобы не выгнали, лучше парнеров искать :)

Хонда на мой взгляд на много опытнее и знает что делает. и с мячом дружит и обвести может и заряшать когда свежий и в форме. Заслуживает 10ку? Нет! Мне как кумиру Руи Кошты вообше трудно смотреть на всех десяток этого покаления :) Но Хонду и худшим не назовешь.

Так это тогда к Де Йонгу вопрос)))

Ну блин ну нет. Ты хочешь чтобы парнишка и зашиту страховал и подметал за полузашитниками, еше и организовывал всё? А что Поли будет делать? :) ТЫ хочешь играть в формацию 4 1 5? да и сам говорил, нужно иметь с кем обыграться. Как раз у Ёнга такого человека нет. и вместо того что бы рассуждать как Поли мог бы быть крут если рядом были бы классные игроки, лучше можно представить тогда как крут будет Ёнг. У него на это потенциал побольше :)

Так это тогда к Де Йонгу вопрос)))

И вообше погоди. Мне У де ёнга спрашивать какие в милане проблемы то твоему мнению? :D

Изменено пользователем maxzim
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну, собственно, согласен про Хонду.

0122ba3eec86.jpg

Мужик делит вторую строчку по системе "гол+пас" с так понравившимся Бонавернтурой.

Ну а Поли где-то далеко, хотя понимаю, что игроки разных амплуа.

Да и Хонда не играл на своей позиции, зато ассистировал 5 раз. Столько же сколько и Черчи, но меньше чем Абате

• Like 3

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Боже! Более косячего чувака чем Ды Йонг я не встречал. Атаки замедляет, зону теряет, назад трусцой возвращается. Я все прекрасно понял, тут просто четко прослеживается антиитальянское лобби. Я так понимаю это те кто к нам пришел с других ресурсов?

Я очень надеюсь, что Поли докажет в этом сезоне чего он стоит. При нормальной схеме игры, при нормальных партнерах, не с Мунтраи и Эссьенами.

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ждём Адриано в январе,согласовали условия

Поделиться сообщением

Я все прекрасно понял, тут просто четко прослеживается антиитальянское лобби. Я так понимаю это те кто к нам пришел с других ресурсов?

О, Боже! заговор, заговор! Аргументы кончились, пора вбрасывать на вентилятор) В данной ситуации виноваты только....только все!

• Like 2

Поделиться сообщением

Ждём Адриано в январе,согласовали условия

так зимой даром или сейчас за деньги? Луческу вроде бы заработать хотел.

прощай Ибра?

Поделиться сообщением

Вот реально непонятный трансфер. Ну вот зачем этот бразил? Кстати у него европасспорт есть какой?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А какая у него в Шахтере личка? Кто знает? Неужели и правда это чудо возьмем.

Поделиться сообщением

Есть денег, нет денег, но любовь Галла к СА вечна.

Поделиться сообщением

Выскажу я свое мнение, такие игроки как Поли, Джек, НДЙ, Хонда это игроки тренерской схемы, если Миха сможет поставить игру в цетре, наладить игру в пас, выход из обороны и обратно(всего этого у нас по сути нет) то Милан заиграет новыми красками, и перечисленные игроки будут играть куда лучше чем в прошлом году.

На счет трансферов: Я думаю наши отказались от идеи Базели в пользу Сориано, ибо Миха уж сильно его хочет

• Like 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...