Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

П.С. Мед.обследование Бакки началось.

Стучу по дереву чтобы стоматолога прошел

• Like 4

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я чё думаю.

Футбол футболом, но там работают и играют живые люди. Одни считают деньги, другие предпочитают сезон с еврокубками, третьи ещё что-то. Поэтому ждать сразу серьёзных вливаний и серьёзных фамилий в ростере Милана на будущий год - ну это будет слишком круто. Другое дело слепить костяк, присмотреться к тренеру, к составу, добиться результатов хоть каких-то, тогда можно начинать полировать и зазывать в команду действительно классных футболистов.

Так что если у руководства планы серьёзные, то Бертолаччи, Ибра, Бакка в первое подобное межсезонье лично для меня уже очень и очень серьёзно.

Полностью поддерживаю. + еще нужно хорошенько почистить состав и оставить лишь "здоровый" костяк.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Лишь бы шахтеровец мимо прошел :( Всё так хорошо складывается, Галлиани, не обламывай :(

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Поступило Официале, что Милан полностью договорился с Севильей и после прохождения мед.осмотра Бакка станет игроком Милана.

Я только одного не пойму...Одни пишут,что мед.обследование в самом разгаре,а в официальном релизе отмечается срок в пару дней.

Поделиться сообщением

А я чё думаю, раз мне по должности приходится читать все темы, включая эту...

Думаю я том, насколько ж офигительно здорово устроена человеческая память. По большому счету плохое если не забывается полностью, то хотя б частично довольно быстро стирается и все болезненные моменты со временем воспринимаются не так остро. Это я к чему? К тому что вот идут разговоры о хорошем полузащитнике Поли, умелом, работящем, о том как нас усилит Монтоливо, как жалко отпускать нашего непременно лучшего защитника Рами и так далее...

Я напрягаясь при этом пытаюсь вспомнить как во время пусть даже весенних матчах я не хотел на отрез просто видеть ни одного человека из перечисленных вообще даже на скамейке Милана.

Ничего, проходит немного времени и они вновь нам кажутся какими-то толковыми и добротными футболистами...

Поэтому отбросив эмоции, а оставив только рациональное у меня получается что в "моем" Милане должны на сегодня играть:

Вратари: Лопес, Аббьятти, Доннарума (этот авансом само собой);

Защитники: Абате, Антонелли, Де Шилье (авансом причем последним), Мексес, Эли (он защитник же - ну это я пишу по факту приобретения);

Полузащитники: Бонавентура, Бертолаччи (по факту приобретения)... я бы честно говоря оставил на банке Мунтари, но его нет...

Нападающие: Эль Шаарави (авансом), Менез (пока других нет).

Итого у меня сегодня даже на стартовый состав игроков не набирается... А вы Поли, Монтоливо, Рами...

• Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, я откровенно не понимаю всей нелюбви к Поли. Не понимаю, что от него хотят. Поли для меня чувак сродни Рино Гаттузо. Может он не сильно техничный, может не скоростной, но зато парень не стоит на поле, постоянно в движении, и когда к 70 минуте у Поли не хватает дыхалки, это не потому, что он такой слабый, а потому что все 70 минут чувак на поле бегал! Мне нравится его отдача. Поли просто не повезло. Он оказался в очень плохой команде с очень плохими тренерами. Кстати, вспомните как он начинал при Максе, первая игра и классный голешник положил. У нас в прошлом сезоне не то. что Поли и Монтоливо, но мне кажется и Пирло времен 2003 года не заиграл бы.

Монти перенес ужасную травму, которую он получил перед ЧМ, мало того что физически сложно, но и морально то как! А ведь на тот момент Монти был очень хорош! Я очень хочу посмотреть на игру Бертолаччи - Поли-Бонавентура и Монти под напами при классном тренере.. Очень хочу, только вот контракт Де Йонга не позволит... :(

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, в точку.

Все верно

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Итого у меня сегодня даже на стартовый состав игроков не набирается... А вы Поли, Монтоливо, Рами...

У одних строится вокруг Монтоливо-Поли, другие видят в Рами лидера ЦЗ, а третьи принижают Легенду клуба - Индзаги, различными эпитетами и оскорблениями (за которые почему-то не получают даже предупреждений) и недоумевают, почему еще Мастур не капитанит в основной команде.

У всех свое мнение, ты его выразил таким образом, и имхо очень круто, что при этом, в твоем сообщении не задеваются чьи-то личности, или не подаются оскорблению даже наиболее нелюбимые тобою футболисты :)

И чтобы не оффтопить, касаемо твоего состава, есть на мой взгляд не состыковки.

Либо мы хотим былой, Великий Милан, где даже скамейка запасных была пропитана благодатью от Легендарных задниц. Но тогда что тут делает Менез, который я думаю со своим характером убежал бы проч из клуба спустя десяток игр сезона, или Антонелли, проведший просто неплохие пол сезона?

Либо же мы подстраиваемся под нынешние реалии, и собираем с нынешнего состава что-то боеспособное, пусть и не относящееся к разряду "лучшие из лучших". И почему бы сюда не включить того же Поли, который вторую половину сезона провел ровно, и Палетту, отыгравший в принципе на том же уровне, что и Антонелли?

Изменено пользователем K-S
  • Like 6

Поделиться сообщением

Слава, а я говорю о том, что игроки Поли и Монтоливо ужасно нестабильны в принципе и не подходят Милану в моем конечно представлении.

Я от Поли вообще мало чего хочу и от капитана тоже. Чем реже я их буду видеть, тем лучше.

• Like 7

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я очень хочу посмотреть на игру Бертолаччи - Поли-Бонавентура и Монти под напами при классном тренере..

Подзабылась Скуадра Пранделли?) Я то помню в ней Монтоливо под нападающими. Хреновое зрелище. Имхо можно попробовать тоже самое, только Бонавентуру поменять местами с Монти.

• Like 2

Поделиться сообщением

Слава, а я говорю о том, что игроки Поли и Монтоливо ужасно нестабильны в принципе и не подходят Милану в моем конечно представлении.

Я от Поли вообще мало чего хочу и от капитана тоже. Чем реже я их буду видеть, тем лучше.

Два чая этому столику!

Если Поли так любит бегать все 70 минут, пусть к олимпиаде готовится и марафон бежит. Футбол это не тупо бегать по полю, тут думать надо. А с ним это случается не так часто как бы хотелось. В чем изюминка поли?? Жесткость? нет. Скорость?? Нет. Может дриблинг?? Нет. Удар?? да тоже вроде не пушка. Для команды которая идет на ЛЕ он будет крепким игроком основы, а нам нужно думать шире и искать исполнителей лучше.

• Like 3

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

У всех свое мнение, ты его выразил таким образом, и имхо очень круто, что при этом, в твоем сообщении не задеваются чьи-то личности, или не подаются оскорблению даже наиболее нелюбимые тобою футболисты :)

Спасибо, Кирилл, на добром слове. Хех... учитесь пока я здесь... Шутка.

Понятно что я уйду отсюда последний...:)))

Либо мы хотим былой, Великий Милан, где даже скамейка запасных была пропитана благодатью от Легендарных задниц. Но тогда что тут делает Менез, который я думаю со своим характером убежал проч из клуба спустя десяток игр сезона, или Антонелли, проведший просто неплохие пол сезона?

Либо же мы подстраиваемся под нынешние реалии, и собираем с нынешнего состава что-то боеспособное, пусть и не относящееся к разряду "лучшие из лучших". И почему бы сюда не включить того же Поли, который вторую половину сезона провел ровно, и Палетту, отыгравший в принципе на том же уровне, что и Антонелли?

Я хочу разумеется, великий Милан. Но сейчас свой состав о котором писал выше строю естественно опираясь исключительно на нынешние реалии. Поэтому у меня там есть Менез и нет Поли.

Если б я витал в облаках и писал сразу о великом Милане сегодня, то написал бы одну фамилию - Бертолаччи. И то потому что его просто только купили.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, если оставить в команде только перечисленных тобой игроков, мне кажется даже у шейхов ПСЖ и МС не хватило бы денег прилично укомплектовать ее. Мы же еще вынуждены исходить из сегодняшних реалий. Возможно, в Милане, который предстанет перед нами через пару тройку лет, играющим в ЛЧ и претендующим на скудо для Поли место и не найдется, но сегодня он не самый плохой вариант для команды.

Пока писал уже ответил :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Андрей, если оставить в команде только перечисленных тобой игроков, мне кажется даже у шейхов ПСЖ и МС не хватило бы денег прилично укомплектовать ее. Мы же еще вынуждены исходить из сегодняшних реалий. Возможно, в Милане, который предстанет перед нами через пару тройку лет, играющим в ЛЧ и претендующим на скудо для Поли место и не найдется, но сегодня он не самый плохой вариант для команды.

Пока писал уже ответил :)

Да, Альберт, да...

Я когда итог подвел сам как обычно ужаснулся... Играть то некому.

Значит надо покупать человек пять-шесть еще :)))

А так разумеется, толку копья ломать нет никакого. Будет вам понимаешь и пироженое и значит мороженное и Поли и Монтоливо.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как мне кажется именно сейчас мы являемся зрителями того как начинается постройка фундамента нового Милана. Естественно пришел новый тренер,пытается делать покупки под себя,озвучил формацию по которой будет играть команда в сезоне. Обозначил позиции для укрепления,в кое то веки (исключаем Аллегри-Матри) тренер пытается привести нравившихся ему футболистов. На данную для комплектации состава нужны 3 игрока как мне кажется и можно работать. Первый сезон,начальный...Избавились от шлака,приобрели добротных игроков.Ставим игру,переинсталлируем менталитет,перестраиваем раздевалку. По итогам данного сезона + тайские вливания сможем на след.сезон ожидать конкретных топовых покупок.

А пока дадим возможность Михайловичу слепить новый Милан. Звучит неоднозначно,но надежда в светлое будущее все же есть.

• Like 2

Поделиться сообщением

Поли игрок уровня Сампы, максимум Интера) но не Милана, уж простите меня фанаты Поли!

• Like 2

Поделиться сообщением

Кстати этот Хосе Маури скорее всего будет участвовать на понедельничной тренировке команды.

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хосе Маури навеял оффтопный вопрос. А где сейчас батя его прошлогодний? Донадони?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну мы сколько игроков возносили после 1 сезона? Посчитаем) Ночерино, Монтоливо, Боатенг, Де Шильо, Мунтари, Пато, Шаарави. Это чисто сходу. Где они сейчас/какие они сейчас?) Бонавентура может превратиться в Н Ночерино запросто. А Поли всегда держит планку трудяжки))

Я не вижу у Бонавентуры гениальных сторон. Есть куча приемлемых. Он не обладает отличным ударом, дрибблингом или пасом. Лучшая его сторона - это выбор позиции.

К сожалению у Поли не было даже одного такого сезона.

• Like 2

Поделиться сообщением

то что ты его не видишь (может к окулисту?)

Давай не хамить, ок?

Поли - отличный игрок основной обоймы

Поли в среднем по больнице наш лучший ПЗ сейчас

Андрей, я откровенно не понимаю всей нелюбви к Поли. Не понимаю, что от него хотят. Поли для меня чувак сродни Рино Гаттузо. Может он не сильно техничный, может не скоростной, но зато парень не стоит на поле, постоянно в движении, и когда к 70 минуте у Поли не хватает дыхалки, это не потому, что он такой слабый, а потому что все 70 минут чувак на поле бегал! Мне нравится его отдача. Поли просто не повезло. Он оказался в очень плохой команде с очень плохими тренерами. Кстати, вспомните как он начинал при Максе, первая игра и классный голешник положил. У нас в прошлом сезоне не то. что Поли и Монтоливо, но мне кажется и Пирло времен 2003 года не заиграл бы.

Вот эти парни разделяют то, что я выше писал.

Slavio вообще уважуха, слово в слово мое мнение высказал)

Поли игрок уровня Сампы, максимум Интера) но не Милана, уж простите меня фанаты Поли!

А кто сейчас, уважаемый, уровня Милана? Кроме Лопеса? Давай сравним уровень Милана - Шевченко, и всеми любимого Паццо. Или вот еще Кафу vs Абате. А как тебе сравнение Бонавентуры с Руем Коштой?

Поли среди нынешнего НЕ ТОП СОСТАВА далеко не самый худший.

И вряд ли можно говорить о каком-то фанатизме лично по Поли. Мы фанаты Милана, хотим клубу лучшего, и видим, кто пашет, а кто балду пинает. Поли пашет.

Поделиться сообщением

Ну покупки пока на уровне борьбы за ЛЕ.Долго будем разгребать фигню прошлого сезона еще

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Хосе Маури навеял оффтопный вопрос. А где сейчас батя его прошлогодний? Донадони?

Сначала писали, что возглавит Фио вместо Монтеллы, потом, что станет тренером Базеля

Поделиться сообщением

В чем изюминка Рино Гаттузо? Ответьте мне? Пас чел отдать не мог, скоростью не обладал, не скажу, что прямо блистал интеллектом на поле! Однако от него перлись все фаны! Я в том числе! Есть порой необъяснимые факты, как тот или иной игрок вдруг в одночасье становится легендой, звездой! Дайте Поли нормальных игроков в центр поля, и посмотрие как он по другому заиграет.

Так, бросаем оффтопить.

Я так понимаю объявили уфициале по Бакке?

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На сколько я ненавидел Поли, должен признать что к концу сезона он прибавил. Пахать это еше не всё к сожалению. Ньянг тоже пахал, но его все ругали. Хотя продлили пранишку:)

Незнаю, есть такое выражение как - "не рыба не мясо". Вон мне кажется это про Поли. ТО его сравнивают с Гатуссо. да нет, физически не дотягивает. Tо кто-то и вовсе ставил его под нападаюших - Руи? да как бы нет. Де Ёнгу замена? ну всем же понятно, что это будет провал если Ёнга не будет а на его месте будет поли. С зеедорфом тоже сравнивали, якобы его функцию он сейчас пытается выполнять, но ведь тоже нет. В итоге получается не рыба и не мясо. Может ему.... хмммм. О придумал!!! ПОСТРИЧьСЯ и попрёт!!!!!!!!!!!!!:D

• Like 2

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Давай не хамить, ок?

Вот эти парни разделяют то, что я выше писал.

Slavio вообще уважуха, слово в слово мое мнение высказал)

А кто сейчас, уважаемый, уровня Милана? Кроме Лопеса? Давай сравним уровень Милана - Шевченко, и всеми любимого Паццо. Или вот еще Кафу vs Абате. А как тебе сравнение Бонавентуры с Руем Коштой?

Поли среди нынешнего НЕ ТОП СОСТАВА далеко не самый худший.

И вряд ли можно говорить о каком-то фанатизме лично по Поли. Мы фанаты Милана, хотим клубу лучшего, и видим, кто пашет, а кто балду пинает. Поли пашет.

Поли даже тяжело сравнивать с игроками нынешнего Милана! и кстати я не хамил) ты говоришь, что не видишь удара у Джека, я предположил, что есть проблемы со зрением! если обидел извини! и кстати Руй Кошта в Милане и Руй Кошта в Фиоре это разные футболисты!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...