Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Если сравнить Луис Адриано или Матри лучше Матри. Он в составе,будет с командой тренироваться,дальше дело за Синишей.

Поделиться сообщением

Корриере де ла Сера пишет,что выбирая между Базелли и Маури мы выбрали Хосе. Мол в таком случае Базелли с шорт-листа снимается.

Не понимаю, в чем проблема выкупить его и оставить в аренде. Монтоливо не молодой, заиграет ли Бертолаччи - неизвестно, т.ч. в любом случае нужны на банку игроки, хотя бы даже и в будущем. А сейчас его купит Фио или Рома и потом он станет вторым Маркизио. Плавали, знаем :D

Поделиться сообщением

Или станет вторым Поли. Тоже вариант ведь, правда?

Это с Бонькой нам повезло. Хотя скепсис присутствовал

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Причем хочу заметить, что Маркизио один, а Поли-Аквилани-Монтоливо целая куча)

Поделиться сообщением

Ну поэтому и говорю - купить, пока есть возможность, и пусть набирает "массу".

Поли-Аквилани-Монтоливо

Не понимаю претензий ко всем троим. Аква - ладно, не раскрылся как следует, хотя всем очевидны его сильные стороны. Но Поли и Монто? Поли за свои 6 лямов назатыкал дыр в клубе давно уже - то опорником, то правым защитником, при этом в атаке пас отдать может хороший, мяч придержать. Крепкий такой трудяга. А Монто вообще бесплатно пришел, за это время сделал кучу всего хорошего и только в последне время, омраченное травмами, вдруг превратился в глазах болельщиков в плохого игрока, плохого капитана, ограбителя зарплатной заначки и вообще чуть ли не Дарта Вейдера.

Честно, ну не понимаю я, почему по Рами все плачут, хотя он ничего хорошего не сделал толком, а крепких чернорабочих полузащитников презирают)

• Like 4

Поделиться сообщением

Причем хочу заметить, что Маркизио один, а Поли-Аквилани-Монтоливо целая куча)

Ну это сложный вопрос, тем более они все разные, взять хотя бы важность для сборной. Пока в Юве не пришел Пирло, Маркизио, в общем, тоже не блистал.

• Like 1

Поделиться сообщением

А вот и Настасич.

Tuttosport пишет, что в ближайшие дни Адриано Галлиани встретится с агентом игрока Фали Рамадани, который представляет и интересы Стефана Йоветича. Рамадани должен встретиться с «Интером» по поводу будущего Стевана, но не исключено, что «Милан» может перехватить Йоветича у нерадзурри и купить его в пару Карлосу Бакка. Что касается Настасича, то его «Шальке» хочет продать за 12-13 млн. евро. Менее дорогой игрок, нежели, например, Алессио Романьоли, за которого «Рома» просит целых 20 млн. евро. В любом случае, россонери посоветуются с Синишей Михайловичем. Ну а мечтой для «Милана» остается Матс Хуммельс.
Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Ну поэтому и говорю - купить, пока есть возможность, и пусть набирает "массу".

Не понимаю претензий ко всем троим. Аква - ладно, не раскрылся как следует, хотя всем очевидны его сильные стороны. Но Поли и Монто? Поли за свои 6 лямов назатыкал дыр в клубе давно уже - то опорником, то правым защитником, при этом в атаке пас отдать может хороший, мяч придержать. Крепкий такой трудяга. А Монто вообще бесплатно пришел, за это время сделал кучу всего хорошего и только в последне время, омраченное травмами, вдруг превратился в глазах болельщиков в плохого игрока, плохого капитана, ограбителя зарплатной заначки и вообще чуть ли не Дарта Вейдера.

Честно, ну не понимаю я, почему по Рами все плачут, хотя он ничего хорошего не сделал толком, а крепких чернорабочих полузащитников презирают)

Сама суть суждений о том, что два игрока пришли суммарно за 6 миллионов евро не делает им никаких снисхождений. Их трансферная стоимость - дело руководства и правильно сказал Бертолаччи что цена никак не должна на что-то там влиять.

Факт в том, что при наличии Поли и Монтоливо мы ищем именно усиление на позицию полузащитника, причем говорим что нам нужен топовый полузащитник, по сути признаввя, что ни первый ни второй таковым не является.

Я хочу отталкиваться именно от этих суждений и никаких еще. Благодарить Бога, что за 6 миллионов мы получили игрока лучше чем Траоре не буду. Буду критиковать Поли за то, что тормозит в развитии. И не буду искать оправдание. Очень рад, что Милан возвращается на путь истинный, где всякий шлак и мусор выкидывают из команды несмотря на какие-то там заслуги или количество проведённого времени.

Главное чтобы на их место приходили более сильные игроки

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не стал называть их мусором и шлаком. Шлак - Эссьен. Монто - хороший игрок, как и Поли. Много не кушают, на поле себя не жалеют. А когда речь о топовом игроке заходит, мы подразумеваем, что Поли и Монтоливо не справятся вдвоем. Да, есть Бона, Бертолаччи, но они того же уровня, что и Монто с Поли. Выкидывать из команды я бы их не стал, но укрепить полузащиту надо. Рядом с, скажем, Эриксеном или Коутиньо и наши хорошие полузащитники заиграли бы еще лучше.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ребята это можно обсудить в разделе "Состав".

По поводу Настасича читал. Судя по всему между этими двоими и пойдет выбор,хотя мечта остается мечтой ((

Предвкушаю какие-то конкретные уже новости. Резина затянулась.

П.С. Кстати по слухам Рами мы продали за 7 млн.

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Я бы не стал называть их мусором и шлаком. Шлак - Эссьен. Монто - хороший игрок, как и Поли. Много не кушают, на поле себя не жалеют. А когда речь о топовом игроке заходит, мы подразумеваем, что Поли и Монтоливо не справятся вдвоем. Да, есть Бона, Бертолаччи, но они того же уровня, что и Монто с Поли. Выкидывать из команды я бы их не стал, но укрепить полузащиту надо. Рядом с, скажем, Эриксеном или Коутиньо и наши хорошие полузащитники заиграли бы еще лучше.

Бонавентура одного уровня с Поли? :)

Монтоливо был игроком хорошего уровня в сборной. В Милане провел один хороший сезон когда играл опорника.

Бертолаччи Бонавентура Де Йонг хорошая средняя линия, посмотрим как сыграются. Если опять будет провал то нужно ставить Монтоливо вместо Де Йонга.

Хосе Маури как и где будет играть интересно. Надеюсь Поли сделает серьезный прогрес в своей игре. В движении, в борьбе за мяч и особенно в физ готовности

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Бонавентура одного уровня с Поли?

Ну мы сколько игроков возносили после 1 сезона? Посчитаем) Ночерино, Монтоливо, Боатенг, Де Шильо, Мунтари, Пато, Шаарави. Это чисто сходу. Где они сейчас/какие они сейчас?) Бонавентура может превратиться в Н Ночерино запросто. А Поли всегда держит планку трудяжки))

Я не вижу у Бонавентуры гениальных сторон. Есть куча приемлемых. Он не обладает отличным ударом, дрибблингом или пасом. Лучшая его сторона - это выбор позиции.

Поделиться сообщением

Боня так то объема работ не меньше Поли выполняет. Я бы даже сказал он больше трудяга, чем Поли.

• Like 1

Поделиться сообщением

Поли - отличный игрок основной обоймы, может и не входит в число первых 11, но в 14 вполне. Причем игрок играл в основе при всех тренерах, которых застал. И Конте вызвал его в сборную, просто травма не позволила продолжить сборы. Поли - универсален, цепок, с не плохим ударом. А его выносливость, у нас тут были персонажи, которые весь матч пешком ходили. :)

• Like 6

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну мы сколько игроков возносили после 1 сезона? Посчитаем) Ночерино, Монтоливо, Боатенг, Де Шильо, Мунтари, Пато, Шаарави. Это чисто сходу. Где они сейчас/какие они сейчас?) Бонавентура может превратиться в Н Ночерино запросто. А Поли всегда держит планку трудяжки))

Я не вижу у Бонавентуры гениальных сторон. Есть куча приемлемых. Он не обладает отличным ударом, дрибблингом или пасом. Лучшая его сторона - это выбор позиции.

В сравнении с Поли, Джек гений футбола)) вот он то как раз и трудяга! И умеет абсолютно все на поле, у него шикарный удар, то что ты его не видишь (может к окулисту?) это не значит, что его у него нет) даже со своим небольшим ростом отлично играет головой, неплохой дриблинг, выносливый, с пасом мне кажется 10 Джеков и ловуха смогли бы выйти в ЛЧ!

Поли старательный, пытается, но у него к сожалению мало, что получается

10 Поли и ловуха скорей всего вылетели бы в серию Б)

Поделиться сообщением

Пато как минимум 2 сезона играл на очень высоком уровне, даже в неудачные сезоны Пато забивал очень красивые голы Брасе)) в ЛЧ на первых минутах

Шарик еще не сказал своего последнего слова, концовка сезона дает надежду) думаю он все же выйдет на новый уровень тьфу тьфу тьфу

Мунтари никто не восхвалял, но даже если восхваляли то абсолютное меньшинство)

Дешика ждем и верим) он воспитанник и в него необходимо верить) если даже бревнышко Игнат к 27 заиграл на уровне)

Боа Ноче шлак чес сказать) каюсь Боа восхвалял)) даже с 27 номером имею майку Милана))просто мне кажется он не смог вынести ношу №10, №27 тащил себе очень даже неплохо)

Поделиться сообщением

Давайте, какахами в меня полностью =)

Но Поли в среднем по больнице наш лучший ПЗ сейчас. Де Йоннг хорош, конечно, как защитник - особенно при отсутствии защиты в команде как таковой, но как ПОЛУзащитник, по-моему, из себя нишиша не представляет. Боня с Хондой в полузащите не играли толком, а те редкие матчи когда Боню туда ставили были с треском провалены (всей командой, конечно, а не Боней, но сам факт).

Если кто знает как можно посмотреть среднюю оценку за сезон по GdS - почти уверен, что у Поли она будет одной из лучших в команде.

• Like 6

Поделиться сообщением

Давайте, какахами в меня полностью =)

Но Поли в среднем по больнице наш лучший ПЗ сейчас. Де Йоннг хорош, конечно, как защитник - особенно при отсутствии защиты в команде как таковой, но как ПОЛУзащитник, по-моему, из себя нишиша не представляет. Боня с Хондой в полузащите не играли толком, а те редкие матчи когда Боню туда ставили были с треском провалены (всей командой, конечно, а не Боней, но сам факт).

Если кто знает как можно посмотреть среднюю оценку за сезон по GdS - почти уверен, что у Поли она будет одной из лучших в команде.

ПЗ на сколько я знаю правый защитник) ну да не суть

Поли наш лучший представь как низко мы пали(( не в обиду Поли конечно

• Like 1

Поделиться сообщением

Мексеса продлят как только Рами пройдет медицинские тесты в Севилье.

Милан штурмует Романьоли, вроде как должны сойтись с Ромой на цене в 16 млн.

И о Боже...Что-то там с Луисом Адриано мутят :(((

Поделиться сообщением

побыстрей бы сезон

таблица в виде

1. Милан 100 оч

2. Ювентус 99 оч

3. Интер 60 оч

меня устроит) давно итальянская троица не занимала места в таком порядке

не в ту тему простите

Поделиться сообщением

Мексеса продлят как только Рами пройдет медицинские тесты в Севилье.

ну из 2-х останется один - норм, примерно одного уровня оказались, не оправдал Рами не оправдал... еще Сапату слить, и как раз бабло на Романьоли будет...

Романьоли-Хумельс (Мексес-Палетта) - то что нужно.

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ну из 2-х останется один - норм, примерно одного уровня оказались, не оправдал Рами не оправдал... еще Сапату слить, и как раз бабло на Романьоли будет...

Романьоли-Хумельс (Мексес-Палетта) - то что нужно.

Приход Бакки поможет Сапате остаться. И как мне кажется придет только один ЦЗ. Если это будет Романьоли,то Хуммельса или еще кого-то не будет.

П.С. Мед.обследование Бакки началось.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Я чё думаю.

Футбол футболом, но там работают и играют живые люди. Одни считают деньги, другие предпочитают сезон с еврокубками, третьи ещё что-то. Поэтому ждать сразу серьёзных вливаний и серьёзных фамилий в ростере Милана на будущий год - ну это будет слишком круто. Другое дело слепить костяк, присмотреться к тренеру, к составу, добиться результатов хоть каких-то, тогда можно начинать полировать и зазывать в команду действительно классных футболистов.

Так что если у руководства планы серьёзные, то Бертолаччи, Ибра, Бакка в первое подобное межсезонье лично для меня уже очень и очень серьёзно.

Изменено пользователем Женич
  • Like 8

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если выбирать из пары Романьоли - Настасич, то я однозначно за итальянца. Хороший прошлый сезон под руководством как раз-таки Михайловича. И вчера по радио слышал, что вроде как сам Романьоли и хочет продолжить работу именно с Синишей. Ну а по Настасичу - очень подозрительно, как легко его отпускают и МС и Шальке...

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...